Servus !
Von UNTEN ist nicht so wichtig, aber NACH dem Grillen wieder Öl drauf, das ist wichtig, denn sonst bildet sich a. G. der Luftfeuchtigkeit eben Flugrost...und dann sieht´s so aus, wie bei Dir![]()
Ergebnis 5.061 bis 5.080 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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01.08.2014, 22:09 #1The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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01.08.2014, 22:53 #2
Wie oft reinigt ihr euren Grill? Ich lass den zwar nach dem Grillen und vor dem Grillen zwar ordentlich aufheizen, aber der stank trotzdem so sehr das ich heute ne halbe Stunde mit schrubben und Fettlöser verbracht habe
Gruß Toan
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01.08.2014, 23:09 #3
Beim Q300 war´s so:
Nach jedem Grillvorgang "volle Kanne" auf für ein paar Minuten aufheizen.
Dann den Grill abkühlen lassen und wenn er noch lauwarm ist, kommt die Messingbürste zum Einsatz und Erdnussöl auf den Rost.
Nach jedem 3. - 5. Grillabend die Fettauffangschale (je nachdem WAS auf dem Grill war...Bauch z. b. verliert mehr Fett wie ein Steak) raus und reinigen. Mit ner schmalen Spachtel die Grillwanne abschaben.
Beim neuen Summit siehts anders aus, der hat Edelstahl-Roste...da brauchts kein Öl...The difference between men and boys is the price of their toys !
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05.08.2014, 10:05 #4
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09.08.2014, 09:38 #5
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05.08.2014, 10:26 #6ehemaliges MitgliedGast
Top
..und das einfach mal so unter der Woche.
Großes Tennis Gertschi
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05.08.2014, 11:03 #7
Aaah, Ribs Hawaii.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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08.08.2014, 05:27 #8
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08.08.2014, 06:16 #9ehemaliges mitgliedGast
Sieht besser aus (und schmeckt bestimmt auch besser) als bei Tony Roma's
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08.08.2014, 08:06 #10ehemaliges MitgliedGast
Herrlich Gertschi!
Bilder von gestern oder heute Breakfast of Champions?
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08.08.2014, 08:37 #11
Von gestern, Patrick.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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08.08.2014, 20:48 #12
Geändert von Rolli128 (08.08.2014 um 20:49 Uhr) Grund: Falscher Fred
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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09.08.2014, 00:27 #13
Liebe Grillfreunde, ich finde es einfach nicht... Gab es hier nicht ein Rezept für Burger-Buns? Oder bilde ich mir das nur ein? Danke schön für die Hilfe... Tipps für Burger auch willkommen, habe mir vom Metzger gut durchwachsenes Hack machen lassen und will die Presse testen. Besuch hat 12 Jahre in USA gelebt...
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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09.08.2014, 00:41 #14love_my_EXIIGast
Suchst du dieses? http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3255687
Zitat von THX_Ultra
Oliver
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09.08.2014, 00:58 #15
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3989192
Das Rezept ist der Hammer!Ich bestreiche die Buns zum Schluss noch mit flüssiger Butter, gibt eine schöne braune Farbe und die Küche riecht so geil!
Gruß
Henning
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12.08.2014, 17:11 #16
...so, Erfahrungsbericht fehlt, also:
Nervenaufreibend... Ich habe streng nach Rezept gemischt und gerührt (wirklich lange geknetet) aber nach der ersten Gehphase, als ich die kleinen Teigige formen wollte hat alles nur so geklebt. Kleister pur. So viel Mehl konnte ich gar nicht nehmen... Irgendwie habe ich dann unter großen Verlusten noch 6 Buns geschafft (aus der angegebenen Menge), die sind dann leider auch nicht richtig aufgegangen. Aber geschmeckt haben sie.
Wer hilft mir bei der Fehleranalyse, was könnte ich falsch gemacht haben? Mehl muss ich gestehen habe ich Tipp "00" genommen, aber das ist doch dem 550er recht ähnlich. Trockenhefe von Dr. Oetker, Kaffeeweißer, Butter war weich. Doch zu wenig gerührt? Oder zu viel??
DANKE EUCH!Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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09.08.2014, 06:36 #17
Das von Henning verlinkte Rezept kenne ich auch vom Pulled Pork her und ist wirklich gut.
Ich würde aber vorher mal zum Test einen Probelauf machen, da der erste Versuch bei uns ziemlich in die Hose ging.Beste Grüße!
Peter
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09.08.2014, 09:27 #18
Freunde,
ich will heute das erste mal Beer-Can Chicken machen und bin überfordert ob der Unmengen an verschiedenen Rezepten.
Euch vertraue ich am meisten.Also, her mit Beer-Can Chicken Rezept - RLX approved.
Danke vorab!
Edit: vorhanden sind ein Weber Gasgrill, Modell Römertopf, und einen Weber-Chickenhalter hab ich mir gestern auch noch gekauft... falls das bei den Rezepten von Belang wäre.Geändert von ferryporsche356 (09.08.2014 um 09:30 Uhr)
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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09.08.2014, 09:59 #19
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09.08.2014, 21:48 #20
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