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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Servus !

    Von UNTEN ist nicht so wichtig, aber NACH dem Grillen wieder Öl drauf, das ist wichtig, denn sonst bildet sich a. G. der Luftfeuchtigkeit eben Flugrost...und dann sieht´s so aus, wie bei Dir
    The difference between men and boys is the price of their toys !

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  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Wie oft reinigt ihr euren Grill? Ich lass den zwar nach dem Grillen und vor dem Grillen zwar ordentlich aufheizen, aber der stank trotzdem so sehr das ich heute ne halbe Stunde mit schrubben und Fettlöser verbracht habe
    Gruß Toan

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Beim Q300 war´s so:

    Nach jedem Grillvorgang "volle Kanne" auf für ein paar Minuten aufheizen.

    Dann den Grill abkühlen lassen und wenn er noch lauwarm ist, kommt die Messingbürste zum Einsatz und Erdnussöl auf den Rost.

    Nach jedem 3. - 5. Grillabend die Fettauffangschale (je nachdem WAS auf dem Grill war...Bauch z. b. verliert mehr Fett wie ein Steak) raus und reinigen. Mit ner schmalen Spachtel die Grillwanne abschaben.

    Beim neuen Summit siehts anders aus, der hat Edelstahl-Roste...da brauchts kein Öl...
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  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Auf geht's! Diesesmal für 8 Personen:





    Das übliche Prozedere: 24 Stunden in ananassaft einlegen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Auf geht's! Diesesmal für 8 Personen:
    Das übliche Prozedere: 24 Stunden in ananassaft einlegen...
    Lecker
    Sagst Du mal bitte Dein Vorgehen? Ich mach immer das 3-2-1 Verfahren, aber das scheinst Du ja nach den Bildern nicht zu machen oder doch?

  6. #6
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    Top
    ..und das einfach mal so unter der Woche.

    Großes Tennis Gertschi

  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #9
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    Sieht besser aus (und schmeckt bestimmt auch besser) als bei Tony Roma's

  10. #10
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    Herrlich Gertschi!
    Bilder von gestern oder heute Breakfast of Champions?

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Von gestern, Patrick.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Geändert von Rolli128 (08.08.2014 um 20:49 Uhr) Grund: Falscher Fred
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  13. #13
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Liebe Grillfreunde, ich finde es einfach nicht... Gab es hier nicht ein Rezept für Burger-Buns? Oder bilde ich mir das nur ein? Danke schön für die Hilfe... Tipps für Burger auch willkommen, habe mir vom Metzger gut durchwachsenes Hack machen lassen und will die Presse testen. Besuch hat 12 Jahre in USA gelebt...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  14. #14
    love_my_EXII
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    Suchst du dieses? http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3255687

    Zitat Zitat von THX_Ultra

    Ja die Buns sind "from scratch" selbst gemacht - ich hab da mal ein Rezept im Netz gefunden welches wirklich super passt.


    Buns


    170 to 227g lukewarm water
    28g butter
    1 large egg
    418g King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
    50g sugar
    1 1/4 teaspoons salt
    1 tablespoon instant yeast
    *For best results (a smooth, slightly soft dough), use the smaller amount of water in summer (or in a humid environment), the greater amount in winter (or in a dry climate); and something in between the rest of the time.


    Es muss natürlich nicht King Arthur Mehl sein - ich nehme in letzter Zeit immer Dinkelmehl - Wassermenge im Winter eher richtung 220 ml - dann werden sie auch schön weich.


    Wichtig um ein optimales Ergebnis zu erzielen 2x gehen lassen, d.h. nach dem ersten Mal die Buns formen breitdrücken und dann nochmal im Ofen bei ca 50 Grad run 20 Minuten aufgehen lassen - dann sehen die so aus wie am Bild.
    Viele Grüße,
    Oliver

  15. #15
    Daytona Avatar von bonkers
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    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3989192

    Das Rezept ist der Hammer! Ich bestreiche die Buns zum Schluss noch mit flüssiger Butter, gibt eine schöne braune Farbe und die Küche riecht so geil!
    Gruß
    Henning

  16. #16
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3989192

    Das Rezept ist der Hammer! Ich bestreiche die Buns zum Schluss noch mit flüssiger Butter, gibt eine schöne braune Farbe und die Küche riecht so geil!
    ...so, Erfahrungsbericht fehlt, also:

    Nervenaufreibend... Ich habe streng nach Rezept gemischt und gerührt (wirklich lange geknetet) aber nach der ersten Gehphase, als ich die kleinen Teigige formen wollte hat alles nur so geklebt. Kleister pur. So viel Mehl konnte ich gar nicht nehmen... Irgendwie habe ich dann unter großen Verlusten noch 6 Buns geschafft (aus der angegebenen Menge), die sind dann leider auch nicht richtig aufgegangen. Aber geschmeckt haben sie.

    Wer hilft mir bei der Fehleranalyse, was könnte ich falsch gemacht haben? Mehl muss ich gestehen habe ich Tipp "00" genommen, aber das ist doch dem 550er recht ähnlich. Trockenhefe von Dr. Oetker, Kaffeeweißer, Butter war weich. Doch zu wenig gerührt? Oder zu viel??

    DANKE EUCH!
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das von Henning verlinkte Rezept kenne ich auch vom Pulled Pork her und ist wirklich gut.
    Ich würde aber vorher mal zum Test einen Probelauf machen, da der erste Versuch bei uns ziemlich in die Hose ging.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Freunde,
    ich will heute das erste mal Beer-Can Chicken machen und bin überfordert ob der Unmengen an verschiedenen Rezepten.

    Euch vertraue ich am meisten. Also, her mit Beer-Can Chicken Rezept - RLX approved.

    Danke vorab!


    Edit: vorhanden sind ein Weber Gasgrill, Modell Römertopf, und einen Weber-Chickenhalter hab ich mir gestern auch noch gekauft... falls das bei den Rezepten von Belang wäre.
    Geändert von ferryporsche356 (09.08.2014 um 09:30 Uhr)


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  19. #19
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Damit das auf der neuen Seite nicht ungergeht.

    Zitat Zitat von ferryporsche356 Beitrag anzeigen
    Freunde,
    ich will heute das erste mal Beer-Can Chicken machen und bin überfordert ob der Unmengen an verschiedenen Rezepten.

    Euch vertraue ich am meisten. Also, her mit Beer-Can Chicken Rezept - RLX approved.

    Danke vorab!


    Edit: vorhanden sind ein Weber Gasgrill, Modell Römertopf, und einen Weber-Chickenhalter hab ich mir gestern auch noch gekauft... falls das bei den Rezepten von Belang wäre.


    Beste Grüße,
    Charly

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  20. #20
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Zitat Zitat von ferryporsche356 Beitrag anzeigen
    Damit das auf der neuen Seite nicht ungergeht.
    Hi!
    Google mal das Rezept von Rösle, die haben es vom Grillsportverein übernommen. Bis auf das viele Grünzeugs, das mir zu sehr vorschmeckt, ist es sehr gut. Vor allem der Tag in der Tunke ist richtig gut.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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