Seite 274 von 501 ErsteErste ... 224254264272273274275276284294324 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.461 bis 5.480 von 10006
  1. #5461
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Zitat Zitat von frognet Beitrag anzeigen
    ...und was ist das absolute must-have Zubehör?
    Pizzastein



    Beste Grüße!
    Peter

  2. #5462
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.297
    Sehr schön.
    Pizza auf dem Grill hab ich immer nich nicht gemacht.
    There is no Exit, Sir.

  3. #5463
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Wieso denn nicht?!?
    Ist wirklich außerordentlich lecker
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #5464
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Pizza am Grill:

    Aber aufpassen: das geht verdammt schnell. Ich lass die Pizza nur 3 Minuten drauf (habe aber auch fast 400 Grad!).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5465
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Und ohne Summit kann man ruhig mal 7 Minuten drauf lassen
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #5466
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    taboulé,

    (wie ich ihn liebe, diesen libanesischen petersiliensalat)



    darf aber allein hier ohne



    im grill- thread nicht mitspielen

  7. #5467
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ah! Das Henderl habe ich jetzt erst gesehen... Schaut sehr gut aus! Sollte ich auch wieder einmal machen...

    Doch zuvor, kommt das:



    Das ins 2.4kg Bauchfleisch. Was werde ich da morgen daraus machen?



    Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...

    Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...

    Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #5468
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Klingt gut! Mit dem Backburner wäre ich aber vorsichtig. Der verkohlt dir gleich die ihm zugewandte Fleischseite
    Viele Grüße, Elmar

  9. #5469
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Elmar,

    Danke für den Tipp - ich werde aufpassen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #5470
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...

    Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...

    Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.
    Bitte berichten ob's gelungen ist
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  11. #5471
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.058
    all

    Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
    Thx
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #5472
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Bitte berichten ob's gelungen ist
    Ich mache, wenn es sich ausgeht, sowieso eine FLS (Foto Live Story).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #5473
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Danke

    Krustenbraten auf dem Weber steht bei mir dieses Jahr noch auf dem Zettel
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  14. #5474
    GMT-Master
    Registriert seit
    08.03.2004
    Beiträge
    475
    Letztes WE in Betrieb genommen...
    Erstmal schon einbrennen:


    So, dann war er bereit für die ersten Steaks:


    Gleich gegenüber steht noch der Grandhall Freedom, der jetzt weichen muss.
    Geändert von ipoto (19.11.2014 um 01:09 Uhr)
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  15. #5475
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.862
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    all

    Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
    Thx
    Weststyle hat gerade eine Mail mit dem "X-Mas Pre-Sale" rumgeschickt. Zum Namen möchte ich lieber nichts sagen aber schau mal rein, vielleicht sind ja gute Angebote dabei...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  16. #5476
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Setup - los geht's:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #5477
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.058
    Danke Fred, ich schau ich mir mal an.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  18. #5478
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Oje! Jetzt ist mein fleischthermometer eingegangen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #5479
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.809
    Bis zu welcher Kerntemperatur lässt du Schweinebraten drin?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  20. #5480
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich habe 72 Grad vor und dann volle Pulle mit dem backburner. Das wird jetzt aber eher hypothetisch... Ohne Thermometer.

    Vielleicht finde ich noch wo ein anderes...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •