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  1. #4481
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Mmmmh, das 900g Dry Aged ist verputzt, lecker war es. Leider mir persönlich ein Tick zu sehr medium well trotz einer Kerntemperatur von 54 Grad. Aber geschmacklich der Hammer, nur ein wenig Murray River Salt Flakes on top und das war's.

    Sonntag geht es weiter mit den Wagyu Burgern
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    Geändert von Townmaster (06.06.2014 um 22:21 Uhr)
    Gruß Andreas

  2. #4482
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
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    Schaut prima aus.
    Grüsse
    der Sudi


  3. #4483
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Wow! Das Cote de Boef sieht ganz hervorragend aus!
    Naja, 54 Grad ist doch wirklich eine sehr schöne Kerntemperatur!
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4484
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Wie angekündigt heute der zweite Teil des Gourmet Fleisch Test. Auch die Burger waren very delicious

    Definitiv nicht die letzte Bestellung bei Gourmet Fleisch, eine klare Empfehlung von meiner Seite
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    Gruß Andreas

  5. #4485
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das Zeug von Gourmetfleisch ist wirklich top! Aber dennoch preislich mehr als ambitioniert.
    Kauf ich mir nur noch, wenn mal wieder 30%-Rabatt-Aktionen sind.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #4486
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    Top, Andreas!

  7. #4487
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das Zeug von Gourmetfleisch ist wirklich top! Aber dennoch preislich mehr als ambitioniert.
    Kauf ich mir nur noch, wenn mal wieder 30%-Rabatt-Aktionen sind.
    +1


    Grüße Dirk

  8. #4488
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Kauft dort aber nie das Simmentaler Fleisch. Das ist zäh wie Leder.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  9. #4489
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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  10. #4490
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Kauft dort aber nie das Simmentaler Fleisch. Das ist zäh wie Leder.
    Ähnliche Erfahrung hatte ich bei gourmetfleisch.de mit Charolais gemacht. Nie wieder!
    P/L am besten beim Dry-Aged-Irish.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #4491
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Burger-Profis:

    Wenn man mal für sich selber schnell einen Burger machen möchte, lohnt es sich nicht selber die Burger-Brötchen zu machen. Welche kann man da für die kleine Portion bedenkenlos kaufen, welche taugen was und wo bekomme ich die. Ich will nicht irgendwelche, ich mag die besten käuflich zu erwerbenden.

    Fleisch mach ich immer selber, da hab ich noch nichts gefunden, was mich überzeugt, auch die teuren aus der Metro nicht. Aber das ist auch schnell gemacht.

    Hier geht es nur um die Brötchenfrage.

  12. #4492
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    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Burger-Profis:

    Wenn man mal für sich selber schnell einen Burger machen möchte, lohnt es sich nicht selber die Burger-Brötchen zu machen. Welche kann man da für die kleine Portion bedenkenlos kaufen, welche taugen was und wo bekomme ich die. Ich will nicht irgendwelche, ich mag die besten käuflich zu erwerbenden.

    Fleisch mach ich immer selber, da hab ich noch nichts gefunden, was mich überzeugt, auch die teuren aus der Metro nicht. Aber das ist auch schnell gemacht.

    Hier geht es nur um die Brötchenfrage.
    Ich würde an deiner Stelle deine lokalen Bäcker durchtesten, da hast Du mE eine gute Wahrscheinlichkeit etwas gutes käuflich zu erwerben. Die Standardprodukte aus dem Supermarkt treffen alle nicht meinen Geschmack. Am ehesten noch die Golden Toast.

  13. #4493
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Die Brötchen mit der ellenlangen Haltbarkeit aus dem Supermarkt finde ich nicht so toll. Zu trocken und ein Beigeschmack nach Konservierungsstoffen. Ich kaufe welche bei uns im Imbiss als TK-Ware. Die sind schnell aufgetaut und saftiger.

    Das ist der Lieferant von meiner Bezugsquelle:

    http://www.lantmannen-unibake.com/de...rger-Brotchen/
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    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #4494
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Ja, ich geb's zu: Manchmal bin ich Schnäppchenjäger. Ob es wirklich eins war, weiß ich in zwei Jahren und werde berichten. Der Zusammenbau hat jedenfalls schon mal keine bösen Überraschungen zu Tage gefördert. Das Erstgrillen mit dem Campingaz Texas US Classic hat auch ziemlich überzeugt. Er soll auch keine Völkerstämme verköstigen, sondern einfach für das schnelle Grillgericht für uns vier am Abend auf der Dachterrasse da sein.
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    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  15. #4495
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Die Ablage für die Bierbuddel vorne gefällt mir.
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    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  16. #4496
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Lustig finde ich immer noch die Frage, ob Gas oder Holzkohle....da gibts ja keine Möglichkeit, sich anzunähern.
    Gas ist schnell, effektiver, sauberer.

    Alles Dinge, die mich beim Grillen nicht jucken.


    Aber, was ihr hier so zeigt, Hut ab, Jungs.

    Und Pulled ist bei Kohle einfach aufwändiger, habt Alles richtig gemacht, ihr Gasis.

    Ich bleib bei Rauch, Staub und schmutzigen Händen.

    image.jpg
    Dirk



  17. #4497
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Da fällt mir gerade ein das Tarkan mir noch einen Kohlering für deinen Grill schuldet.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #4498
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Lustig finde ich immer noch die Frage, ob Gas oder Holzkohle....da gibts ja keine Möglichkeit, sich anzunähern.
    Gas ist schnell, effektiver, sauberer.

    Alles Dinge, die mich beim Grillen nicht jucken....
    Das genau ist bei mir/uns mit zwei kleinen Kindern anders. Zudem wohnen wir zwar im eigenen Haus, aber eben in einer der 4 Wohnungen, und zwar in der im Dachgeschoss (mittlerweile wegen der Kinder vergrößert nach unten ins 1. OG, wo jetzt 50 qm hinzugekommen sind). Gewohnt wird aber nach wie vor oben und wegen der Kinder (2 und 5) sind wir oft auch im Sommer schon ab 18 Uhr nicht mehr im Garten. Grillen muss also sehr oft oben auf der Dachterrasse passieren und schnell gehen. Ergo: Gas! Zumindest oben...
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    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  19. #4499
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Da fällt mir gerade ein das Tarkan mir noch einen Kohlering für deinen Grill schuldet.

    Der Jim Beam steht hier.
    Dirk



  20. #4500
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Das genau ist bei mir/uns mit zwei kleinen Kindern anders. Zudem wohnen wir zwar im eigenen Haus, aber eben in einer der 4 Wohnungen, und zwar in der im Dachgeschoss (mittlerweile wegen der Kinder vergrößert nach unten ins 1. OG, wo jetzt 50 qm hinzugekommen sind). Gewohnt wird aber nach wie vor oben und wegen der Kinder (2 und 5) sind wir oft auch im Sommer schon ab 18 Uhr nicht mehr im Garten. Grillen muss also sehr oft oben auf der Dachterrasse passieren und schnell gehen. Ergo: Gas! Zumindest oben...
    Kein Thema, kommt eben auch auf die Möglichkeiten an.
    Da hab ich hier Glück.
    Wie gesagt, ich schmecke da auch keine großen Unterschiede, ok, was Woodchips etc. angeht, gibts da bestimmt Nuancen, aber ich mach mich halt gerne schmutzig, bin 12.
    Dirk



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