Schaut prima aus.![]()
Ergebnis 4.481 bis 4.500 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
06.06.2014, 22:20 #4481
Mmmmh, das 900g Dry Aged ist verputzt, lecker war es. Leider mir persönlich ein Tick zu sehr medium well trotz einer Kerntemperatur von 54 Grad. Aber geschmacklich der Hammer, nur ein wenig Murray River Salt Flakes on top und das war's.
Sonntag geht es weiter mit den Wagyu BurgernGeändert von Townmaster (06.06.2014 um 22:21 Uhr)
Gruß Andreas
-
06.06.2014, 22:31 #4482Grüsse
der Sudi
-
06.06.2014, 22:31 #4483
Wow! Das Cote de Boef sieht ganz hervorragend aus!
Naja, 54 Grad ist doch wirklich eine sehr schöne Kerntemperatur!Beste Grüße!
Peter
-
08.06.2014, 21:08 #4484
Wie angekündigt heute der zweite Teil des Gourmet Fleisch Test. Auch die Burger waren very delicious
Definitiv nicht die letzte Bestellung bei Gourmet Fleisch, eine klare Empfehlung von meiner SeiteGruß Andreas
-
08.06.2014, 21:48 #4485
Das Zeug von Gourmetfleisch ist wirklich top! Aber dennoch preislich mehr als ambitioniert.
Kauf ich mir nur noch, wenn mal wieder 30%-Rabatt-Aktionen sind.Beste Grüße!
Peter
-
08.06.2014, 21:56 #4486ehemaliges mitgliedGast
Top, Andreas!
-
08.06.2014, 23:23 #4487
-
09.06.2014, 10:05 #4488
Kauft dort aber nie das Simmentaler Fleisch. Das ist zäh wie Leder.
Herzliche Grüße,
Fatih
-
09.06.2014, 10:10 #4489
mein DryAged kauf ich seit zwei Jahren hier - beim Metzger Böbel
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
09.06.2014, 22:06 #4490
-
11.06.2014, 14:30 #4491
Burger-Profis:
Wenn man mal für sich selber schnell einen Burger machen möchte, lohnt es sich nicht selber die Burger-Brötchen zu machen. Welche kann man da für die kleine Portion bedenkenlos kaufen, welche taugen was und wo bekomme ich die. Ich will nicht irgendwelche, ich mag die besten käuflich zu erwerbenden.
Fleisch mach ich immer selber, da hab ich noch nichts gefunden, was mich überzeugt, auch die teuren aus der Metro nicht. Aber das ist auch schnell gemacht.
Hier geht es nur um die Brötchenfrage.
-
11.06.2014, 14:39 #4492ehemaliges MitgliedGast
-
11.06.2014, 14:52 #4493
Die Brötchen mit der ellenlangen Haltbarkeit aus dem Supermarkt finde ich nicht so toll. Zu trocken und ein Beigeschmack nach Konservierungsstoffen. Ich kaufe welche bei uns im Imbiss als TK-Ware. Die sind schnell aufgetaut und saftiger.
Das ist der Lieferant von meiner Bezugsquelle:
http://www.lantmannen-unibake.com/de...rger-Brotchen/_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.06.2014, 15:08 #4494
Ja, ich geb's zu: Manchmal bin ich Schnäppchenjäger. Ob es wirklich eins war, weiß ich in zwei Jahren und werde berichten. Der Zusammenbau hat jedenfalls schon mal keine bösen Überraschungen zu Tage gefördert. Das Erstgrillen mit dem Campingaz Texas US Classic hat auch ziemlich überzeugt. Er soll auch keine Völkerstämme verköstigen, sondern einfach für das schnelle Grillgericht für uns vier am Abend auf der Dachterrasse da sein.
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
11.06.2014, 15:16 #4495
Die Ablage für die Bierbuddel vorne gefällt mir._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.06.2014, 15:17 #4496
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Lustig finde ich immer noch die Frage, ob Gas oder Holzkohle....da gibts ja keine Möglichkeit, sich anzunähern.
Gas ist schnell, effektiver, sauberer.
Alles Dinge, die mich beim Grillen nicht jucken.
Aber, was ihr hier so zeigt, Hut ab, Jungs.
Und Pulled ist bei Kohle einfach aufwändiger, habt Alles richtig gemacht, ihr Gasis.
Ich bleib bei Rauch, Staub und schmutzigen Händen.
image.jpgDirk
-
11.06.2014, 15:22 #4497
Da fällt mir gerade ein das Tarkan mir noch einen Kohlering für deinen Grill schuldet.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.06.2014, 15:24 #4498
Das genau ist bei mir/uns mit zwei kleinen Kindern anders. Zudem wohnen wir zwar im eigenen Haus, aber eben in einer der 4 Wohnungen, und zwar in der im Dachgeschoss (mittlerweile wegen der Kinder vergrößert nach unten ins 1. OG, wo jetzt 50 qm hinzugekommen sind). Gewohnt wird aber nach wie vor oben und wegen der Kinder (2 und 5) sind wir oft auch im Sommer schon ab 18 Uhr nicht mehr im Garten. Grillen muss also sehr oft oben auf der Dachterrasse passieren und schnell gehen. Ergo: Gas! Zumindest oben...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
11.06.2014, 15:28 #4499
-
11.06.2014, 15:30 #4500
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen