Sieht super aus Steff, das ist vorgemerkt!![]()
Ergebnis 3.641 bis 3.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
30.08.2013, 22:44 #3641
Thomas... Zu spät
Aber wenn, dann hättest mit Vergnügen Einen bekommen.
Peter, vielen Dank!Beste Grüße, Steff
-
31.08.2013, 12:03 #3642
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.312
- Blog-Einträge
- 10
-
04.09.2013, 19:47 #3643
Übrigens: seit heute gibt es in der Metro 30% auf alle Grills incl. Weber! Ich hab noch einen Q100 für einen Freund für 132€ mitgenommen...
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
04.09.2013, 19:57 #3644ehemaliges mitgliedGast
Hier schon seit dem 29.08.
-
04.09.2013, 20:04 #3645
Ach deshalb waren nur noch die kleinen da... ich hab erst heute Morgen eine Mail bekommen.
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
04.09.2013, 20:11 #3646ehemaliges mitgliedGast
Stand bei uns hinten auf der Metro-Post, die ab dem 29.08. gültig ist.
-
05.09.2013, 15:10 #3647ehemaliges mitgliedGast
3-Gänge-Lunch im Ruhrpott-Style:
Anhang 34495
Anhang 34494
Anhang 34496
-
05.09.2013, 15:54 #3648
Ich brauch auch immer einen Schnaps um Krombacher runterzuspülen.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
05.09.2013, 16:10 #3649
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.312
- Blog-Einträge
- 10
Sambuca
-
05.09.2013, 16:19 #3650
Also wenn mal ein Münchner in die Metro kommt und nen 100/120er Weber mit 30% Rabatt sieht, bitte einfach mal mitnehmen. Der kommt schon weg...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
08.09.2013, 19:10 #3651
Heute kam zum Abschluss des WE ein klitzekleines 250 Gramm argentinisches Rumpsteak auf den Weber.
Beste Grüße!
Peter
-
08.09.2013, 20:05 #3652
-
08.09.2013, 20:23 #3653
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
haxen und ejaculations-würschtl (sorry, aber **trige darf ich ja nicht mehr sagen)
Geändert von kramerboandl (08.09.2013 um 20:24 Uhr)
-
08.09.2013, 21:46 #3654
-
11.09.2013, 07:29 #3655
Was mir hier immer wieder auffällt, das Fleich am Gaser wird nicht so dunkel wie am Holzkohlegrill.
Liegts an der Zeit oder am Gas?Beste Grüße, Steff
-
11.09.2013, 09:27 #3656
Sind 2 Pizzasteine auf dem Genesis möglich?
Von den Maßen her, ja, aber wie sieht das mit der Hitzeverteilung aus, wenn der Rost so stark abgedeckt ist?Beste Grüße, Steff
-
11.09.2013, 09:46 #3657
-
11.09.2013, 09:51 #3658
Ich meine zwischen den Brandings, ich mags gerne, wenn das Fleisch die Farbe hat wie hier weiter oben die Brandings sind und die Brandings nochmal dunkler... ich vermute mal, es liegt an der Zeit.
Beste Grüße, Steff
-
15.09.2013, 19:59 #3659
Endlich mal kein Regen!
D3200914-C840-4055-BDAA-C8318CB11702-2645-0000026F3D0B4C66_zps44f20281.jpgBenjamin
-
15.09.2013, 20:23 #3660
Jehova!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen