Ich finde die Saucen von Sweet Baby Ray ganz gut.
Als Rub nehme ich nur noch Salz, Pfeffer und ein bisschen Paprika edelsüß. Die meisten Rezepte, die man so findet sind mit Ingwerpulver, granuliertem Knoblauch etc. Das mag ich alles nicht so gerne.
Ergebnis 3.661 bis 3.680 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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19.09.2013, 21:05 #3661
Bin auf der Suche nach einer guten BBQ Sauce für PP Burger. Sie sollte nicht zu süß sein... Hat wer einen guten Rat?
Das Rub-Rezept für PP aus der Grillbibel (S. 115), kann man das brauchen?Beste Grüße, Steff
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19.09.2013, 22:33 #3662Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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20.09.2013, 09:07 #3663
Die Soße möchte ich gerne selber machen.
Irgendwo hier steht ein Rezept... 5-4-3-2-1... Ich finde es nicht mehr.Beste Grüße, Steff
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20.09.2013, 09:54 #3664
Meinst Du den Rub von Thomas? Link.
Die Barbecue-Sauce habe ich bisher nie selber gemacht. Muss ich auch mal ausprobieren.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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20.09.2013, 10:32 #3665
Ja genau den... der wurde zwar in Zusammenhang mit Ribs genannt, sollte aber für PP aus gut sein.
Kann mir vorstellen, dass der Zucker richtig toll karamellisiert.Beste Grüße, Steff
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20.09.2013, 10:34 #3666
Hey Steff,
meinst Du die hier?
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post2093958
Ist aber keine BBQ-Sauce. Recht eigen im Geschmack und braucht (m.M.n.) einen süßen Salat als "Partner".Beste Grüße, Sebastian
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20.09.2013, 15:18 #3667RAMichelGast
Der 5-4-3-2-1- Rub funktioniert auf jedem Schweinefleischgericht, das indirekt gegrillt oder gesmoked wird, einwandfrei. Wichtig ist nur, dass die Temperatur nicht zu hoch geht (am besten immer unter 150 Grad bleiben), weil dann der Zucker schwarz wird und das PP dann nicht mehr so schön aussieht bzw. keine leckere Kruste aufbaut.
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20.09.2013, 18:20 #3668
Super, der Rub ist angemischt
Morgen um 6 wird das Fleisch schön damit eingerieben und dann kommts für 24h in den Kühlschrank, eingewickelt in Klarsichtfolie.
Was haltet ihr davon das Fleisch vor dem rubben mit Senf zu bestreichen, quasi als Haftgrund.
Bin immer noch auf der Suche nach einer nicht zu süßen BBQ Soße für die Burger, am liebsten zum selber machen.
Moppen will ich das PP mit einer Mischung aus Apfelwein, Canadian Club und Honig.
Sonntagmorgen um 5:30 gehts los, die Gäste. Kommen um 17 Uhr, sollte passen.Beste Grüße, Steff
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20.09.2013, 18:39 #3669
Würde dann mal die Saucen probieren,
Die hier für Carolina Style BBQ gemacht werden, sind nicht sehr süß. Service Link:
http://bbq.about.com/od/barbecuesauc...ce-Recipes.htmGeändert von Barnabas (20.09.2013 um 18:40 Uhr)
LG,
Markus
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20.09.2013, 20:39 #3670
Super Link, merci.
Die wirds werden...
Best Odds Pulled Pork Table Sauce- 1 1/2 cups apple cider vinegar
- 1/2 cup ketchup
- 2 tablespoons prepared mustard
- 2 tablespoons brown sugar
- 1 teaspoon black pepper
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon cayenne
Beste Grüße, Steff
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20.09.2013, 22:26 #3671RAMichelGast
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26.09.2013, 19:24 #3672
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
und hoch damit!
letzter post vor gut einer woche... habt ihr eure öfen bereits eingewintert?
und autom. blitz um halb sieben... es wird herbst, definitivGeändert von kramerboandl (26.09.2013 um 19:26 Uhr)
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26.09.2013, 21:52 #3673
Ich bin Euch noch ein paar Fitos schuldig
Das Fleisch brauchte 11,5 Stunden bei 115 Grad, ich hatte dann 90 Grad KT... anschließend kam es 1h in eine Box mit 2 heißen Wasserflaschen.
Geschmacklich war es atemberaubend, aber leider etwas trocken. Vielleicht jammern auf hohem Niveau, den Gästen hat es super geschmeckt und das waren Gäste die mich nicht anlügen würden.
Die Buns... waren mehr Kekse, formtechnisch gesehen. Ich weiß auch den Fehler, das Wasser für die Hefe war zu warm (heiß). Selber Schuld. Aber wir hatten zur Sicherheit Semmeln gekauft.
Der KFC Salat war genial und da gibt es kein Aber
Sehr selbst...
Beste Grüße, Steff
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27.09.2013, 10:44 #3674
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cool, das hätte ich jetzt auch gerne
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27.09.2013, 11:30 #3675
Ich auch.
Einmal mache ich heuer auf jeden Fall noch ein PP.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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27.09.2013, 16:02 #3676
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Kannst du mir mal erklären, warum du das pork in ne Box mit heissen Wasserflaschen packst?
Dirk
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27.09.2013, 16:20 #3677
Damit es dort ein bis zwei Stunden ruhen kann ohne abzukühlen.
Viele Grüße,
Malte
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27.09.2013, 16:20 #3678ehemaliges mitgliedGast
Um es nachgaren zu lassen. Ausserdem hält es so einige Stunden heiss, praktisch wenn der Job zu früh fertig wurde.
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27.09.2013, 17:34 #3679ehemaliges mitgliedGast
du kannst das aber auch in jehova wickeln und was liegen lassen, hab ich beim letzten mal so gemacht.
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27.09.2013, 17:44 #3680
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Ok, verstanden.
Dirk
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