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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Für den im speziellen nicht, der ist ein Geschenk aus dem Ausland...

    hier

    und advanced hier


    Letzteres ist dann schon sehr ambitioniert für nur draußen (Weißwein geht halt auch im konventionellen Sektkühler mit Eis...)


    René: danke für den Tipp, ich nehm' in Zukunft lieber Buchner und Co.
    Danke

  2. #2
    Submariner
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    14.11.2009
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    339
    Moin, gibt es eigentlich in der Schweiz einen vernünftigen online Fleischlieferanten ala gourmetfleisch.de?!

    Danke schonmal für eure Hilfe.
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  3. #3
    Daytona
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    2.417
    Ist mein Beitrag unsichtbar?
    Viele Grüße, Elmar

  4. #4
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Als kleiner Appetizer ein 250 Gramm Black Angus Rumpsteak








    Und dazu a gscheits Bier

    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5
    Daytona
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    Mittelfranken
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    2.459
    Frischen Hecht gibts heut am Grill... Selbst gefangen rockt umso mehr. Aber ist schon immer ein anstrengender Tag ;-)

    Gruß,
    Dominik

  6. #6
    Deepsea Avatar von dapit
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    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Frischen Hecht gibts heut am Grill... Selbst gefangen rockt umso mehr. Aber ist schon immer ein anstrengender Tag ;-)
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Petri zum Hechtle..
    +1
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
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    251
    haxen und eitrige


  8. #8
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
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    7.727
    Petri zum Hechtle.. Wie machst Du den am Grill?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #9
    Daytona
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    Mittelfranken
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    2.459
    Füllen mit Gemüse, Zitrone, Dill und Kräuterbutter. Ganz viel Alufolie fest drumwickeln und ca. 25 min pro Seite mit geschlossenem Deckel bei ca. 200 Grad.
    Gruß,
    Dominik

  10. #10
    Double-Red Avatar von backröding
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    7.727
    Klingt nach einem Plan. Was ist es dann mit den fiesen Y Gräten? Lassen die sich dann bequem ziehen? Die Dinger finde ich nämlich ganz schön lästig bei dem Kollegen... Deswegen gehe ich fast nur noch auf Barsch.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  11. #11
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    In der Oase
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    1.634
    Hammer, Dominik! Guten Appetit!
    Viele Grüsse, Chris

  12. #12
    Daytona
    Registriert seit
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    Mittelfranken
    Beiträge
    2.459
    Die Gräten lassen sich gut ziehen... Aber meist sind erst viele im Schwanzflossenbereich welche vorhanden. Vorne gehts ;-)

    Christian, Danke
    Gruß,
    Dominik

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
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    8.026
    Und noch fix eine Pizza vom Weber




    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
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    Niedersachsen
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    6.903
    Bitte nennt die doch einfach Käsekrainer


    Grüße Dirk

  15. #15
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
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    521
    Eitrige macht wenigstens Sinn. Was ein Krainer ist, weiß ich immer noch nicht...
    Gruß aus dem Badner Land

  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Historische Region in Altösterreich, Krain halt, da kommt die Wurst her.
    Sowas wie ne Thüringer, nur eben aus Krain.
    Dirk



  17. #17
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
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    521
    Alles klar. Ich bleib bei Chäswürscht
    Gruß aus dem Badner Land

  18. #18
    Steve McQueen
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    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
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    27.248
    Solche Brenner sind bei mir verbaut

    http://www.freizeit-shop24.de/media/...opup/559_2.jpg
    VG
    Udo

  19. #19
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Heute gabs Lachs mit Curry-Kokos-Sauce und dazu Kartoffel... zu finden auf Seite 202 der Gillbibel.

    Hammermäßig kann ich nur sagen, die Sauce ist brillant!

    Lachs bereitete ich zum ersten mal auf diese Weise zu. Ich musste mich echt zusammenreißen, dass ich den Lachs 3 Minuten (pro Seite) auf dem Grill liegen lassen konnte, es rauchte wie verrückt. Aber es rentierte sich, der Lachs ist traumhaft gut.

    Hier ein paar Bilder



















    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    RAMichel
    Gast
    Sieht gut aus, ich nehm dann mal einen Fischspieß ;-)

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