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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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18.08.2013, 17:43 #1ehemaliges mitgliedGast
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19.08.2013, 16:53 #2
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Moin, gibt es eigentlich in der Schweiz einen vernünftigen online Fleischlieferanten ala gourmetfleisch.de?!
Danke schonmal für eure Hilfe.grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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18.08.2013, 17:36 #3
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Ist mein Beitrag unsichtbar?
Viele Grüße, Elmar
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24.08.2013, 14:43 #4
Als kleiner Appetizer ein 250 Gramm Black Angus Rumpsteak
Und dazu a gscheits Bier
Beste Grüße!
Peter
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24.08.2013, 16:42 #5
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Frischen Hecht gibts heut am Grill... Selbst gefangen rockt umso mehr. Aber ist schon immer ein anstrengender Tag ;-)
Gruß,
Dominik
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24.08.2013, 21:11 #6
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25.08.2013, 18:28 #7
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haxen und eitrige
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24.08.2013, 16:49 #8
Petri zum Hechtle..
Wie machst Du den am Grill?
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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24.08.2013, 17:01 #9
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Füllen mit Gemüse, Zitrone, Dill und Kräuterbutter. Ganz viel Alufolie fest drumwickeln und ca. 25 min pro Seite mit geschlossenem Deckel bei ca. 200 Grad.
Gruß,
Dominik
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24.08.2013, 17:16 #10
Klingt nach einem Plan.
Was ist es dann mit den fiesen Y Gräten? Lassen die sich dann bequem ziehen? Die Dinger finde ich nämlich ganz schön lästig bei dem Kollegen... Deswegen gehe ich fast nur noch auf Barsch.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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24.08.2013, 18:34 #11
Hammer, Dominik! Guten Appetit!
Viele Grüsse, Chris
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24.08.2013, 19:04 #12
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Die Gräten lassen sich gut ziehen... Aber meist sind erst viele im Schwanzflossenbereich welche vorhanden. Vorne gehts ;-)
Christian, Danke
Gruß,
Dominik
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24.08.2013, 19:18 #13
Und noch fix eine Pizza vom Weber
Beste Grüße!
Peter
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25.08.2013, 21:01 #14
Bitte nennt die doch einfach Käsekrainer
Grüße Dirk
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25.08.2013, 23:02 #15
Eitrige macht wenigstens Sinn. Was ein Krainer ist, weiß ich immer noch nicht...
Gruß aus dem Badner Land
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26.08.2013, 00:11 #16
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Historische Region in Altösterreich, Krain halt, da kommt die Wurst her.
Sowas wie ne Thüringer, nur eben aus Krain.Dirk
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26.08.2013, 11:47 #17
Alles klar. Ich bleib bei Chäswürscht
Gruß aus dem Badner Land
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27.08.2013, 19:48 #18
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Solche Brenner sind bei mir verbaut
http://www.freizeit-shop24.de/media/...opup/559_2.jpgVG
Udo
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30.08.2013, 21:22 #19
Heute gabs Lachs mit Curry-Kokos-Sauce und dazu Kartoffel... zu finden auf Seite 202 der Gillbibel.
Hammermäßig kann ich nur sagen, die Sauce ist brillant!
Lachs bereitete ich zum ersten mal auf diese Weise zu. Ich musste mich echt zusammenreißen, dass ich den Lachs 3 Minuten (pro Seite) auf dem Grill liegen lassen konnte, es rauchte wie verrückt. Aber es rentierte sich, der Lachs ist traumhaft gut.
Hier ein paar Bilder
Beste Grüße, Steff
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30.08.2013, 21:37 #20RAMichelGast
Sieht gut aus, ich nehm dann mal einen Fischspieß ;-)
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