Grandiose Fotos! Der Anzündkamin ist der Hammer.
Die Seite werde ich mir in der Grillbibel vormerken.
Ergebnis 3.641 bis 3.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
30.08.2013, 21:45 #1Beste Grüße!
Peter
-
30.08.2013, 22:44 #2
Thomas... Zu spät
Aber wenn, dann hättest mit Vergnügen Einen bekommen.
Peter, vielen Dank!Beste Grüße, Steff
-
31.08.2013, 12:03 #3
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.310
- Blog-Einträge
- 10
Sieht super aus Steff, das ist vorgemerkt!
-
04.09.2013, 19:47 #4
Übrigens: seit heute gibt es in der Metro 30% auf alle Grills incl. Weber! Ich hab noch einen Q100 für einen Freund für 132€ mitgenommen...
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
04.09.2013, 19:57 #5ehemaliges mitgliedGast
Hier schon seit dem 29.08.
-
04.09.2013, 20:04 #6
Ach deshalb waren nur noch die kleinen da... ich hab erst heute Morgen eine Mail bekommen.
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
04.09.2013, 20:11 #7ehemaliges mitgliedGast
Stand bei uns hinten auf der Metro-Post, die ab dem 29.08. gültig ist.
-
05.09.2013, 15:10 #8ehemaliges mitgliedGast
3-Gänge-Lunch im Ruhrpott-Style:
Anhang 34495
Anhang 34494
Anhang 34496
-
05.09.2013, 15:54 #9
Ich brauch auch immer einen Schnaps um Krombacher runterzuspülen.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
08.09.2013, 20:05 #10
-
05.09.2013, 16:10 #11
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.310
- Blog-Einträge
- 10
Sambuca
-
05.09.2013, 16:19 #12
Also wenn mal ein Münchner in die Metro kommt und nen 100/120er Weber mit 30% Rabatt sieht, bitte einfach mal mitnehmen. Der kommt schon weg...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
08.09.2013, 19:10 #13
Heute kam zum Abschluss des WE ein klitzekleines 250 Gramm argentinisches Rumpsteak auf den Weber.
Beste Grüße!
Peter
-
08.09.2013, 21:46 #14
-
08.09.2013, 20:23 #15
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
haxen und ejaculations-würschtl (sorry, aber **trige darf ich ja nicht mehr sagen)
Geändert von kramerboandl (08.09.2013 um 20:24 Uhr)
-
11.09.2013, 07:29 #16
Was mir hier immer wieder auffällt, das Fleich am Gaser wird nicht so dunkel wie am Holzkohlegrill.
Liegts an der Zeit oder am Gas?Beste Grüße, Steff
-
11.09.2013, 09:46 #17
-
11.09.2013, 09:27 #18
Sind 2 Pizzasteine auf dem Genesis möglich?
Von den Maßen her, ja, aber wie sieht das mit der Hitzeverteilung aus, wenn der Rost so stark abgedeckt ist?Beste Grüße, Steff
-
11.09.2013, 09:51 #19
Ich meine zwischen den Brandings, ich mags gerne, wenn das Fleisch die Farbe hat wie hier weiter oben die Brandings sind und die Brandings nochmal dunkler... ich vermute mal, es liegt an der Zeit.
Beste Grüße, Steff
-
15.09.2013, 19:59 #20
Endlich mal kein Regen!
D3200914-C840-4055-BDAA-C8318CB11702-2645-0000026F3D0B4C66_zps44f20281.jpgBenjamin
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen