Seite 183 von 500 ErsteErste ... 133163173181182183184185193203233 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.641 bis 3.660 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Grandiose Fotos! Der Anzündkamin ist der Hammer.

    Die Seite werde ich mir in der Grillbibel vormerken.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Thomas... Zu spät
    Aber wenn, dann hättest mit Vergnügen Einen bekommen.

    Peter, vielen Dank!
    Beste Grüße, Steff

  3. #3
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.310
    Blog-Einträge
    10
    Sieht super aus Steff, das ist vorgemerkt!

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Übrigens: seit heute gibt es in der Metro 30% auf alle Grills incl. Weber! Ich hab noch einen Q100 für einen Freund für 132€ mitgenommen...
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hier schon seit dem 29.08.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Ach deshalb waren nur noch die kleinen da... ich hab erst heute Morgen eine Mail bekommen.
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Stand bei uns hinten auf der Metro-Post, die ab dem 29.08. gültig ist.

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    3-Gänge-Lunch im Ruhrpott-Style:

    Anhang 34495

    Anhang 34494

    Anhang 34496

  9. #9
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Ich brauch auch immer einen Schnaps um Krombacher runterzuspülen.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  10. #10
    Yacht-Master
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    2.280
    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Ich brauch auch immer einen Schnaps um Krombacher runterzuspülen.
    Grüße, Philipp



  11. #11
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.310
    Blog-Einträge
    10
    Sambuca

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.427
    Also wenn mal ein Münchner in die Metro kommt und nen 100/120er Weber mit 30% Rabatt sieht, bitte einfach mal mitnehmen. Der kommt schon weg...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Heute kam zum Abschluss des WE ein klitzekleines 250 Gramm argentinisches Rumpsteak auf den Weber.









    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Heute kam zum Abschluss des WE ein klitzekleines 250 Gramm argentinisches Rumpsteak auf den Weber.









    Klasse Peter !


    Grüße Dirk

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    haxen und ejaculations-würschtl (sorry, aber **trige darf ich ja nicht mehr sagen)


    Geändert von kramerboandl (08.09.2013 um 20:24 Uhr)

  16. #16
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Was mir hier immer wieder auffällt, das Fleich am Gaser wird nicht so dunkel wie am Holzkohlegrill.

    Liegts an der Zeit oder am Gas?
    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.427
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Was mir hier immer wieder auffällt, das Fleich am Gaser wird nicht so dunkel wie am Holzkohlegrill.

    Liegts an der Zeit oder am Gas?
    Was meinst Du? Das Branding?
    Wenn ich ausreichend vorheize kann ich Dir auf meinem Gasgrill auf ein rohes Stück Fleisch schwarze Streifen zaubern. Alles eine Frage der Einstellung. Heiß genug wird's jedenfalls.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #18
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Sind 2 Pizzasteine auf dem Genesis möglich?

    Von den Maßen her, ja, aber wie sieht das mit der Hitzeverteilung aus, wenn der Rost so stark abgedeckt ist?
    Beste Grüße, Steff

  19. #19
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ich meine zwischen den Brandings, ich mags gerne, wenn das Fleisch die Farbe hat wie hier weiter oben die Brandings sind und die Brandings nochmal dunkler... ich vermute mal, es liegt an der Zeit.
    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Benjamin

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •