Seite 192 von 501 ErsteErste ... 142172182190191192193194202212242 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.821 bis 3.840 von 10006
  1. #3821
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Leider steht da nichts zur Temperatur.
    Die Profigeräte die ich aus den amerikanischen Steakhäusern kenne sind von der Firma Southbend und kosten US$7.000,- +

    http://t-d-s.info/0_download/2008/So..._270_print.pdf
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  2. #3822
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ok, dagegen sieht der Salamander wie ein kleiner Toaster aus.

  3. #3823
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.768
    Blog-Einträge
    11
    Kein Scheiss…..
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #3824
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Geil , was man eigentlich alles brauchen könnte.

    ...am besten wäre aber ein eigener Koch .
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  5. #3825
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708

    Nun weiß ich, was ich letzten Sommer gegrillt habe....

    .... ich habe mal mein Ei-Fon aufgeräumt

    Es beginnt mit dem selbstgemachten Anzündkamin aus VA

    Weber1.JPG

    Scambis in der Gußeisernen

    Weber2.JPG

    Lecker Auberginen

    Weber19.JPG

    Weber3.JPG

    Ein kleines Porterhouse

    Weber4.JPG

    Weber5.JPG

    Sparerips - die brauchen schon so 3,5 - 4 Stunden, da ist das Lemania 5100 mit der Stoppminute aus der Mitte perfekt

    Lemania + Grill 1.jpg

    Der Zweitweber in der Gartenlaube

    Weber10.JPG

    Ente auf Elektrodrehspies

    Weber11.JPG

    Weber12.JPG

    Eine anderer Wecker mit Lemania - einfach die beste Grilluhr

    Weber13.JPG

    Weber15.JPG

    Weber16.JPG

    Bacon Bomb

    Weber17.JPG

    Weber18.JPG

    Und nochmals Sparerips

    Weber6.JPG

    Wieder die Grilluhr

    Weber9.JPG

    Weber7.jpg

    Morgen gibt's übrigens wieder Ente am Spies







    Alex

  6. #3826
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Die Ente und die Ribs sehen sehr gut aus!
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #3827
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Sieht alles super aus

    Ich werde mich jetzt dann auch gleich in die Garage begeben
    Beste Grüße, Steff

  8. #3828
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Rips & Ente sehen zum reinbeissen aus
    gruß lachender

  9. #3829
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Wobei die Bacon Bomb auch echt klasse war

    Wer es nicht kennt



    Den Typ finde ich übrigens sensationell, könnte ihm stundenlang zuschauen - wenn es im Endeffekt nicht so fett machen würde







    Alex

  10. #3830
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Sieht alles super aus

    Ich werde mich jetzt dann auch gleich in die Garage begeben
    Ähm, du hast die Bilder vergessen einzustellen.....







    Alex

  11. #3831
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Schande über mich, gestern gabs keine Bilder

    Aber heute Abend kommt Besuch und es gibt gegrillte Putenbrust im Speckmantel


    Sagt mal der Typ ist doch professioneller Synchronsprecher für Bbornos, oder?
    Die Bacon Bomb allerdings ist sensationell...
    Beste Grüße, Steff

  12. #3832
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    [QUOTE=Subdate300;4113836]
    Sagt mal der Typ ist doch professioneller Synchronsprecher für Bbornos, oder?
    QUOTE]

    Denke mal der redet nur beim Grillen und beim... so







    Alex

  13. #3833
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    So, nachdem ich aus der Fressnarkose erwacht bin, die Bilder der heutigen Ente.
    Indirektes Grillen, 2 Glutzonen links und rechts mit Elektrodrehspieß und einer Marinade aus Sojasoße, frisch gepresster Orangensaft, Honig und Chiliflocken.

    Knapp 3,5 Stunden war das Ding bei ca. 120 Grad drin und super zart.

    Den Drehspieß kann ich nur jedem für seine Kugel empfehlen.

    Weber Ente 1.JPG

    Weber Ente 2.JPG

    Weber Ente 3.JPG

    Weber Ente 4.JPG

    Weber Ente 5.JPG

    Weber Ente 6.JPG







    Alex

  14. #3834
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Sensationell!

    Ein Drehspieß, so einen brauch ich auch noch.
    Beste Grüße, Steff

  15. #3835
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Trier
    Beiträge
    880
    Kennt den jemand?
    http://www.youtube.com/user/Grillshow?feature=watch
    Heute mittag mal in die Burger reingezappt! (Der macht auch ne Bacon Bom XPLOSION)
    Den Akzent kann, muss man aber nicht mögen...
    Grüße:
    Klaus

  16. #3836
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Ich habe bereits etwas weiter oben einen Link von ihm eingestellt. Persönlich kenne ich ihn nicht, finde ihn aber einfach klasse!!!







    Alex

  17. #3837
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Hier die Bilder, wie heute Nachmittag versprochen.

    Ich bin einer der mag das "weiße" Gleich nicht solo gerne, weil es oft relativ trocken ist.
    Trotzdem muss ich sagen, hier schmeckt es super. Ich habe zusätzlich noch eine BBQ-Soße dazu gegessen. Super.

    Aber hier die Bilder...




























    Beste Grüße, Steff

  18. #3838
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Oh Mann, wenn ich deine Bilder sehe, könnte ich gerade schon wieder den Grill anwerfen


    Der Frühstücksspeck bringt bestimmt richtig viel Geschmack







    Alex

  19. #3839
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.223
    Wer's gerne würziger mag, kann auch geräucherten Schinken nehmen. Ich musste das mal so machen, da ich zu wenig normalen Speck hatte, aber das war recht gut.
    Das Café full - full.

  20. #3840
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Das war Südtiroler-Speck!

    Extrem gut.
    Beste Grüße, Steff

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •