Da sicher gleich die Frage nach der Profymaster-Version kommt.
http://www.intergastro.de/artikelnum...pe/23005/rp/-1
8,1 kW sollten reichen?
Ergebnis 3.821 bis 3.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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27.11.2013, 11:45 #1ehemaliges mitgliedGast
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27.11.2013, 12:52 #2
Leider steht da nichts zur Temperatur.
Die Profigeräte die ich aus den amerikanischen Steakhäusern kenne sind von der Firma Southbend und kosten US$7.000,- +
http://t-d-s.info/0_download/2008/So..._270_print.pdfGruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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27.11.2013, 12:57 #3ehemaliges mitgliedGast
Ok, dagegen sieht der Salamander wie ein kleiner Toaster aus.
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27.11.2013, 12:59 #4
Kein Scheiss…..
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.11.2013, 13:40 #5
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Geil
, was man eigentlich alles brauchen könnte.
...am besten wäre aber ein eigener Koch.
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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30.11.2013, 15:53 #6
Nun weiß ich, was ich letzten Sommer gegrillt habe....
.... ich habe mal mein Ei-Fon aufgeräumt
Es beginnt mit dem selbstgemachten Anzündkamin aus VA
Weber1.JPG
Scambis in der Gußeisernen
Weber2.JPG
Lecker Auberginen
Weber19.JPG
Weber3.JPG
Ein kleines Porterhouse
Weber4.JPG
Weber5.JPG
Sparerips - die brauchen schon so 3,5 - 4 Stunden, da ist das Lemania 5100 mit der Stoppminute aus der Mitte perfekt
Lemania + Grill 1.jpg
Der Zweitweber in der Gartenlaube
Weber10.JPG
Ente auf Elektrodrehspies
Weber11.JPG
Weber12.JPG
Eine anderer Wecker mit Lemania - einfach die beste Grilluhr
Weber13.JPG
Weber15.JPG
Weber16.JPG
Bacon Bomb
Weber17.JPG
Weber18.JPG
Und nochmals Sparerips
Weber6.JPG
Wieder die Grilluhr
Weber9.JPG
Weber7.jpg
Morgen gibt's übrigens wieder Ente am Spies
Alex
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30.11.2013, 16:15 #7
Die Ente und die Ribs sehen sehr gut aus!
Beste Grüße!
Peter
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30.11.2013, 18:12 #8
Sieht alles super aus
Ich werde mich jetzt dann auch gleich in die Garage begebenBeste Grüße, Steff
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01.12.2013, 11:43 #9
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30.11.2013, 21:51 #10
Rips & Ente sehen zum reinbeissen aus
gruß lachender
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30.11.2013, 22:07 #11
Wobei die Bacon Bomb auch echt klasse war
Wer es nicht kennt
Den Typ finde ich übrigens sensationell, könnte ihm stundenlang zuschauen - wenn es im Endeffekt nicht so fett machen würde
Alex
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01.12.2013, 12:30 #12
Schande über mich, gestern gabs keine Bilder
Aber heute Abend kommt Besuch und es gibt gegrillte Putenbrust im Speckmantel
Sagt mal der Typ ist doch professioneller Synchronsprecher für Bbornos, oder?
Die Bacon Bomb allerdings ist sensationell...Beste Grüße, Steff
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01.12.2013, 12:34 #13
[QUOTE=Subdate300;4113836]
Sagt mal der Typ ist doch professioneller Synchronsprecher für Bbornos, oder?
QUOTE]
Denke mal der redet nur beim Grillen und beim... so
Alex
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01.12.2013, 17:39 #14
So, nachdem ich aus der Fressnarkose erwacht bin, die Bilder der heutigen Ente.
Indirektes Grillen, 2 Glutzonen links und rechts mit Elektrodrehspieß und einer Marinade aus Sojasoße, frisch gepresster Orangensaft, Honig und Chiliflocken.
Knapp 3,5 Stunden war das Ding bei ca. 120 Grad drin und super zart.
Den Drehspieß kann ich nur jedem für seine Kugel empfehlen.
Weber Ente 1.JPG
Weber Ente 2.JPG
Weber Ente 3.JPG
Weber Ente 4.JPG
Weber Ente 5.JPG
Weber Ente 6.JPG
Alex
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01.12.2013, 18:51 #15
Sensationell!
Ein Drehspieß, so einen brauch ich auch noch.Beste Grüße, Steff
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01.12.2013, 19:04 #16
- Registriert seit
- 01.05.2007
- Ort
- Trier
- Beiträge
- 880
Kennt den jemand?
http://www.youtube.com/user/Grillshow?feature=watch
Heute mittag mal in die Burger reingezappt! (Der macht auch ne Bacon Bom XPLOSION)
Den Akzent kann, muss man aber nicht mögen...Grüße:
Klaus
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01.12.2013, 19:21 #17
Ich habe bereits etwas weiter oben einen Link von ihm eingestellt. Persönlich kenne ich ihn nicht, finde ihn aber einfach klasse!!!
Alex
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01.12.2013, 19:37 #18
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01.12.2013, 19:47 #19
Oh Mann, wenn ich deine Bilder sehe, könnte ich gerade schon wieder den Grill anwerfen
Der Frühstücksspeck bringt bestimmt richtig viel Geschmack
Alex
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01.12.2013, 19:53 #20
Wer's gerne würziger mag, kann auch geräucherten Schinken nehmen. Ich musste das mal so machen, da ich zu wenig normalen Speck hatte, aber das war recht gut.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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