Seite 185 von 501 ErsteErste ... 135165175183184185186187195205235 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.681 bis 3.700 von 10006
  1. #3681
    ehemaliges mitglied
    Gast
    um genau zu sein hab ichs eingewickelt in einen bräter gelegt, und einfach auf dem tisch ne halbe bis dreiviertel std. liegen lassen.

  2. #3682
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Dirk, alles wurde gesagt.

    So hat man noch super Zeit mit den Gästen zu plaudern, sie "ankommen" zu lassen... In meinem Fall war auch etwas Glück dabei, dass das PP auch richtig fertig geworden ist. Ich habe erst letztens gelesen, dass man beim PP die Zeitplanung völlig vergessen kann. Da es mein Erstes war, kann ich das nicht beurteilen.
    Beste Grüße, Steff

  3. #3683
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Heute gabs Lachs auf dem Zedernbrett... Hammermäßig. Der Lachs und der leicht rauchige Geschmack, eine Sensation.

    Es war gar nicht mal sooo warm... Super Temperatur fürs Franziskaner


    Der Grill war fast ein wenig zu heiß, nächstes Mal weniger Kohlen nehmen. Hatte ca. 250 Grad...


    Sehr schöner Geruch...






    Nur zu empfehlen.
    Beste Grüße, Steff

  4. #3684
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.419
    Schönes Dng.
    Geplankter Lachs geht immer!

  5. #3685
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Schaut sehr gut aus. Wie lange hattest du den Lachs drauf ?


    Grüße Dirk

  6. #3686
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ca 15 Minuten. Hatte sicherheitshalber das ODC benutzt. KT 65 Grad. Perfekt.
    Beste Grüße, Steff

  7. #3687
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    352
    Geplankter Lachs kommt bei uns mittlerweile regelmäßig auf den Weber.
    Ich schneide ihn gerne noch zwei- oder dreimal ein und fülle ihn mit frischem Dill, Knoblauch und Zitrone


    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  8. #3688
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Um Punkt 12 habe ich den Weber angeschmissen: 4 x Spare Ribs...

    Fotos? Gibt es dann gegen 15:00 Uhr, wenn die 1. Phase (Räucherphase) beendet ist!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #3689
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Gleich ist es 16:35 Uhr ...
    Beste Grüße, Steff

  10. #3690
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.304
    Blog-Einträge
    10
    Aber wirklich

  11. #3691
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Sorry Jungs!



    Das war der Grund:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #3692
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.415
    Oh lecker!
    Ich schwöre, wenn ich wieder in Bella Bavaria bin, werde ich den ganzen Winter durchgrillen...
    Spareribs, geplankter Lachs, Pulled Pork....
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #3693
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.419
    Kann man in Indien nicht grillen?

    Weiß es wirklich nicht.

  14. #3694
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.415
    Ist hier sehr unüblich, aber wäre sicher möglich.
    Die Leute hier im Staat Gujarat sind zum Großteil Vegetarier. Man bekommt zwar theoretisch vieles, aber manchmal verzichte ich ehrlich gesagt lieber drauf.
    Fisch würde ich hier z.B. nicht essen wollen, oder zumindest nur in sehr guten Hotels! Aber mal eben auf dem Markt kaufen? Lieber nicht, der Ort hier liegt nicht am Meer.
    Tote Kuh ist hier eh nicht zu bekommen, Schwein auch nur schwer, da sehr muslimische Region.
    Bleibt noch Huhn und Lamm.

    Aber das macht mir alles in D deutlich mehr Spaß, daher freue ich mich lieber auf ein ausgiebiges Grillen daheim, da habe ich auch gute Mitesser, hier wäre das schwierig....
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  15. #3695
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.419
    Verstanden.
    Danke für die Erläuterung.
    Unter den Umständen würde ich wahrscheinlich auch wenig grillen.

  16. #3696
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ...hoch...

    Gestern gekauft, gerade laeuft die burn-in Phase und spaeter geht's los mit Rinderfilet...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Ich weiss, der Garten wird noch gemacht

  17. #3697
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ...erster Versuch...









    Lecker war's, aber da ist noch Luft nach oben

  18. #3698
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Hätte nicht gedacht das ich das noch erleben darf...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #3699
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.415
    Na sieht doch für ein erstes angrillen echt lecker aus.
    Wenn Du einen Fehler gemacht hast, dann war es die Brühe da links auf dem Tablett
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #3700
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Welche Bruehe haette ich nehmen sollen ?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •