Dirk, alles wurde gesagt.
So hat man noch super Zeit mit den Gästen zu plaudern, sie "ankommen" zu lassen... In meinem Fall war auch etwas Glück dabei, dass das PP auch richtig fertig geworden ist. Ich habe erst letztens gelesen, dass man beim PP die Zeitplanung völlig vergessen kann. Da es mein Erstes war, kann ich das nicht beurteilen.
Ergebnis 3.681 bis 3.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
27.09.2013, 17:54 #3681ehemaliges mitgliedGast
um genau zu sein hab ichs eingewickelt in einen bräter gelegt, und einfach auf dem tisch ne halbe bis dreiviertel std. liegen lassen.
-
27.09.2013, 21:42 #3682Beste Grüße, Steff
-
28.09.2013, 20:35 #3683
Heute gabs Lachs auf dem Zedernbrett... Hammermäßig. Der Lachs und der leicht rauchige Geschmack, eine Sensation.
Es war gar nicht mal sooo warm... Super Temperatur fürs Franziskaner
Der Grill war fast ein wenig zu heiß, nächstes Mal weniger Kohlen nehmen. Hatte ca. 250 Grad...
Sehr schöner Geruch...
Nur zu empfehlen.Beste Grüße, Steff
-
28.09.2013, 20:38 #3684
-
28.09.2013, 20:39 #3685
Schaut sehr gut aus. Wie lange hattest du den Lachs drauf ?
Grüße Dirk
-
28.09.2013, 21:01 #3686
Ca 15 Minuten. Hatte sicherheitshalber das ODC benutzt. KT 65 Grad. Perfekt.
Beste Grüße, Steff
-
29.09.2013, 02:15 #3687
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 352
Geplankter Lachs kommt bei uns mittlerweile regelmäßig auf den Weber.
Ich schneide ihn gerne noch zwei- oder dreimal ein und fülle ihn mit frischem Dill, Knoblauch und Zitrone
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
30.09.2013, 13:38 #3688
Um Punkt 12 habe ich den Weber angeschmissen: 4 x Spare Ribs...
Fotos? Gibt es dann gegen 15:00 Uhr, wenn die 1. Phase (Räucherphase) beendet ist!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
30.09.2013, 16:33 #3689
Gleich ist es 16:35 Uhr ...
Beste Grüße, Steff
-
30.09.2013, 17:35 #3690
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.304
- Blog-Einträge
- 10
Aber wirklich
-
30.09.2013, 17:52 #3691
Sorry Jungs!
Das war der Grund:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
30.09.2013, 18:12 #3692
Oh lecker!
Ich schwöre, wenn ich wieder in Bella Bavaria bin, werde ich den ganzen Winter durchgrillen...
Spareribs, geplankter Lachs, Pulled Pork....Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
03.10.2013, 07:40 #3693
Kann man in Indien nicht grillen?
Weiß es wirklich nicht.
-
03.10.2013, 07:57 #3694
Ist hier sehr unüblich, aber wäre sicher möglich.
Die Leute hier im Staat Gujarat sind zum Großteil Vegetarier. Man bekommt zwar theoretisch vieles, aber manchmal verzichte ich ehrlich gesagt lieber drauf.
Fisch würde ich hier z.B. nicht essen wollen, oder zumindest nur in sehr guten Hotels! Aber mal eben auf dem Markt kaufen? Lieber nicht, der Ort hier liegt nicht am Meer.
Tote Kuh ist hier eh nicht zu bekommen, Schwein auch nur schwer, da sehr muslimische Region.
Bleibt noch Huhn und Lamm.
Aber das macht mir alles in D deutlich mehr Spaß, daher freue ich mich lieber auf ein ausgiebiges Grillen daheim, da habe ich auch gute Mitesser, hier wäre das schwierig....Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
03.10.2013, 16:02 #3695
Verstanden.
Danke für die Erläuterung.
Unter den Umständen würde ich wahrscheinlich auch wenig grillen.
-
09.11.2013, 13:32 #3696ehemaliges mitgliedGast
-
09.11.2013, 17:49 #3697
-
09.11.2013, 17:54 #3698
Hätte nicht gedacht das ich das noch erleben darf...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.11.2013, 18:28 #3699
Na sieht doch für ein erstes angrillen echt lecker aus.
Wenn Du einen Fehler gemacht hast, dann war es die Brühe da links auf dem TablettAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
09.11.2013, 19:07 #3700ehemaliges mitgliedGast
Welche Bruehe haette ich nehmen sollen ?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen