Seite 165 von 501 ErsteErste ... 115145155163164165166167175185215 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.281 bis 3.300 von 10006
  1. #3281
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    So, für Morgen... hier mit Zwiebeln anstatt Champignons und Gruyere anstatt Emmentaler.


  2. #3282
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.914
    Blog-Einträge
    11
    Aaaaaah!


    Aber - Zwiebeln?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3283
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.325
    Natürlich mit Zwiebeln.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  4. #3284
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.429
    Sehr schön.
    Ich hab Hühnchen am Drehspiess geplant.

  5. #3285
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773

  6. #3286
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773



  7. #3287
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Bombe :nsa:
    Dirk



  8. #3288
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Mal ne blöde Frage zur BB, wo ich das schräge Thermometer sehe: muß man darauf achten daß die Spitze im Fleisch steckt oder ist es egal ob sie im Fleisch oder in der Füllung landet?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  9. #3289
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich denke es geht um Kerntemperatur, also schon in die Füllung.
    Dirk



  10. #3290
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.419
    Ich hatte das Verständnis, dass man damit einen gewissen Gargrad beim Fleisch erreichen will. Dies halt vornehmlich bei einem dicken Stück Fleisch, daher Kerntemperatur. Bei Hackfleisch mit Füllung würde mich dennoch eher die Fleischtemperatur interessieren und nicht, wie sehr ich mir an der Füllung die Zunge verbrenne.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #3291
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich schrob ja, ich denke, habs noch nie gemacht.
    Dirk



  12. #3292
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.419
    Ich auch nicht - also Bacon Bomb!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #3293
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Bacon Bomb geht imho ganz ohne Termomether....
    Gruß
    Henning

  14. #3294
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.914
    Blog-Einträge
    11
    Thermometer einfach in die Mitte reinstecken. Dürfte schwer abzuschätzen sein, ob man da jetzt Füllung oder Hack trifft.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #3295
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.429
    Vorgestern gab´s durchdrehende Chicks.










  16. #3296
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.419
    Ok, mein Grillkalender für August ist voll: Dry Aged Clubsteaks, Pulled Pork, Drehhendl, Lachs vom Brett...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  17. #3297
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Sailking: Yeah!
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #3298
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.429
    Ach ja,
    ich hab ganz vergessen von meiner Yourbeef Erfahrung zu berichten.
    Das Zeug kam gestern Nachmittag an und ging direkt in den Kühlschrank.
    Es hätte für mein Gefühl etwas kälter ankommen können, aber bei den Temperaturen ist das sicherlich schwierig und für mich war´s ok.
    Das T-Bone wurde gestern direkt gemacht.
    In der Aufregung hab ich vergessen Bilder zu machen, aber was soll ich sagen?
    VOM ANDERN STERN!
    Ich hab privat noch nicht besseres Fleisch gegessen.
    Das Stück sah schon so schön aus. War zart und marmoriert.
    Mit Thermometer auf 55 Grad gegrillt.
    Es war herrlich, Leute.
    Ohne Worte.
    Ich werde da sicherlich nicht das letzte Mal bestellt haben.
    Bin immer noch ganz stoked.
    Mal sehen, ob der Stauferico Nacken und die Rips meine Erwartungen auch so übertreffen.
    Den Rips wird es wahrscheinlich morgen an den Kragen gehen.

  19. #3299
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.577
    Für die Düsseldorfer Grill- und Burgerfreunde:

    Die Bäckerei Hinkel hat nun frische Burger Buns im Angebot.

    Wenn man mal keine Zeit hat zum Selberbacken, aber die Supermarktpappe nicht ertragen möchte...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #3300
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.429
    Sieht zwar verdächtig nach Milchbrötchen aus, aber finde ich eine super Idee.
    Werd meinen Bäcker nachher gleich mal anhauen.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •