Aaaaaah!![]()
Aber - Zwiebeln?![]()
Ergebnis 3.281 bis 3.300 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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16.07.2013, 21:29 #3281
So, für Morgen... hier mit Zwiebeln anstatt Champignons und Gruyere anstatt Emmentaler.
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16.07.2013, 21:38 #3282Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.07.2013, 21:40 #3283
Natürlich mit Zwiebeln.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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16.07.2013, 22:38 #3284
Sehr schön.
Ich hab Hühnchen am Drehspiess geplant.
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17.07.2013, 20:43 #3285
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18.07.2013, 01:20 #3286
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18.07.2013, 01:48 #3287
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Bombe :nsa:
Dirk
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18.07.2013, 10:05 #3288
Mal ne blöde Frage zur BB, wo ich das schräge Thermometer sehe: muß man darauf achten daß die Spitze im Fleisch steckt oder ist es egal ob sie im Fleisch oder in der Füllung landet?
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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18.07.2013, 10:13 #3289
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Ich denke es geht um Kerntemperatur, also schon in die Füllung.
Dirk
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18.07.2013, 10:28 #3290
Ich hatte das Verständnis, dass man damit einen gewissen Gargrad beim Fleisch erreichen will. Dies halt vornehmlich bei einem dicken Stück Fleisch, daher Kerntemperatur. Bei Hackfleisch mit Füllung würde mich dennoch eher die Fleischtemperatur interessieren und nicht, wie sehr ich mir an der Füllung die Zunge verbrenne.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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18.07.2013, 10:31 #3291
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Ich schrob ja, ich denke, habs noch nie gemacht.
Dirk
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18.07.2013, 10:42 #3292
Ich auch nicht - also Bacon Bomb!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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18.07.2013, 14:36 #3293
Bacon Bomb geht imho ganz ohne Termomether....
Gruß
Henning
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18.07.2013, 15:12 #3294
Thermometer einfach in die Mitte reinstecken. Dürfte schwer abzuschätzen sein, ob man da jetzt Füllung oder Hack trifft.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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19.07.2013, 18:15 #3295
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19.07.2013, 19:34 #3296
Ok, mein Grillkalender für August ist voll: Dry Aged Clubsteaks, Pulled Pork, Drehhendl, Lachs vom Brett...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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19.07.2013, 19:47 #3297
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19.07.2013, 20:12 #3298
Ach ja,
ich hab ganz vergessen von meiner Yourbeef Erfahrung zu berichten.
Das Zeug kam gestern Nachmittag an und ging direkt in den Kühlschrank.
Es hätte für mein Gefühl etwas kälter ankommen können, aber bei den Temperaturen ist das sicherlich schwierig und für mich war´s ok.
Das T-Bone wurde gestern direkt gemacht.
In der Aufregung hab ich vergessen Bilder zu machen, aber was soll ich sagen?
VOM ANDERN STERN!
Ich hab privat noch nicht besseres Fleisch gegessen.
Das Stück sah schon so schön aus. War zart und marmoriert.
Mit Thermometer auf 55 Grad gegrillt.
Es war herrlich, Leute.
Ohne Worte.
Ich werde da sicherlich nicht das letzte Mal bestellt haben.
Bin immer noch ganz stoked.
Mal sehen, ob der Stauferico Nacken und die Rips meine Erwartungen auch so übertreffen.
Den Rips wird es wahrscheinlich morgen an den Kragen gehen.
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20.07.2013, 09:51 #3299
Für die Düsseldorfer Grill- und Burgerfreunde:
Die Bäckerei Hinkel hat nun frische Burger Buns im Angebot.
Wenn man mal keine Zeit hat zum Selberbacken, aber die Supermarktpappe nicht ertragen möchte...
LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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20.07.2013, 10:06 #3300
Sieht zwar verdächtig nach Milchbrötchen aus, aber finde ich eine super Idee.
Werd meinen Bäcker nachher gleich mal anhauen.
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