bacon bomb deluxe?
lg boandl
Ergebnis 2.681 bis 2.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
12.05.2013, 12:58 #2681
-
12.05.2013, 13:30 #2682
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
-
12.05.2013, 13:41 #2683
naaa, Schweinefilet, Senf, Kräuter, diesdas, hauchdünn Speck...
für Mama, oldschool, dazu Kartoffelsalat frei nach KKGruß
Henning
-
12.05.2013, 20:18 #2684
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
sau legga schaut das aus, Henning
lg boandl
-
12.05.2013, 20:52 #2685
Wie hast Du es bei einfach umwickelten Speck geschafft, dass das ned alles am Rost festpickt bzw. Sich aufrollt?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.05.2013, 02:22 #2686
hab da eigentlich nie Probleme mit, das Rost ist gut eingebrannt, dann mit der "Naht" zu erst nach unten, dann backt alles zusammen, Fett tritt aus, nix klebt
einfach probieren
Gruß
Henning
-
13.05.2013, 08:41 #2687
Ok. Hatte das einmal versucht, da bappte alles am Rost hängen und beim Wenden wurd's ne riesen Schweinerei....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.05.2013, 09:36 #2688ehemaliges mitgliedGast
-
13.05.2013, 09:38 #2689ehemaliges mitgliedGast
was braucht sowas an kerntemperatur ?
-
13.05.2013, 09:40 #2690
-
13.05.2013, 09:57 #2691ehemaliges mitgliedGast
hab mal bischen geguckt, 65° bei schweinefilet sollte hinkommen. werd ich demnächst auch mal machen
-
13.05.2013, 12:21 #2692
hab dazu auch verschiedene Angaben gefunden, bei mir waren's am Ende 67°, passte...
hab aber auch nur so ein analoges Thermometer von WMF, was nimmt man hier? Outdoorchef Gourmet Check?
Gruß
Henning
-
13.05.2013, 12:53 #2693ehemaliges mitgliedGast
hab das odc, funzt.
-
13.05.2013, 13:18 #2694
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
13.05.2013, 13:47 #2695ehemaliges mitgliedGast
Wieso hat der Schlauch mit dem Druckminderer nochmals einen Regler? Der ist doch an der Flasche?
-
13.05.2013, 15:17 #2696
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
An der Flasche machst Du quasi Gas an/aus, an dem Regler dort ist der Grillregler "drauf".
Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
13.05.2013, 15:22 #2697ehemaliges mitgliedGast
Also gehört das Teil zum Grill und nicht zu dem extra gekauften 2. Schlauch?
Sollte keine Probleme geben. Gewährleistung über den Händler und Garantie durch Weber.
Aber du scheinst echt ein Problem mit Ventilen zu haben.
-
13.05.2013, 15:27 #2698
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ja, gehört zum Grill, nicht zum Schlauch.
Man muss den Schlauch vom Ventil lösen und dann den anderen Schlauch, für herkömmliche Gasflaschen, an das Ventil anbringen.
Ventile finde ich richtig super.Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
13.05.2013, 15:36 #2699
Wollte mir am Samstag mal die neue Gasflaschenhalterung für die Q 300/320 Serie anschauen. 75 Doppelmark für den Anbau... ned schlecht...
Hat schon jemand Erfahrung mit dem Teil? Mir kommt es ein wenig teuer für das Gebotene vor. Außerdem könnte ich mir vorstellen, dass die Abdeckhaube dann nicht mehr über den Grill passt.
http://www.weber-grill.de/Zubehoer-G...er-Weber-Q-300Gruß Frank
-
13.05.2013, 15:38 #2700
Wozu soll das gut sein? Die Flasche kannst du doch unter den Grill stellen.
lg Flo
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen