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  1. #2681
    Daytona Avatar von bonkers
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  2. #2682
    Gesperrter User
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    bacon bomb deluxe?

    lg boandl

  3. #2683
    Daytona Avatar von bonkers
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    naaa, Schweinefilet, Senf, Kräuter, diesdas, hauchdünn Speck...

    für Mama, oldschool, dazu Kartoffelsalat frei nach KK
    Gruß
    Henning

  4. #2684
    Gesperrter User
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    sau legga schaut das aus, Henning

    lg boandl

  5. #2685
    Administrator Avatar von PCS
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    Wie hast Du es bei einfach umwickelten Speck geschafft, dass das ned alles am Rost festpickt bzw. Sich aufrollt?
    Gruß Percy



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  6. #2686
    Daytona Avatar von bonkers
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    hab da eigentlich nie Probleme mit, das Rost ist gut eingebrannt, dann mit der "Naht" zu erst nach unten, dann backt alles zusammen, Fett tritt aus, nix klebt einfach probieren
    Gruß
    Henning

  7. #2687
    Administrator Avatar von PCS
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    Ok. Hatte das einmal versucht, da bappte alles am Rost hängen und beim Wenden wurd's ne riesen Schweinerei....
    Gruß Percy



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  8. #2688
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    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    hab da eigentlich nie Probleme mit, das Rost ist gut eingebrannt, dann mit der "Naht" zu erst nach unten, dann backt alles zusammen, Fett tritt aus, nix klebt einfach probieren
    Das liegt an der hochwertigen Toppits-Folie bei der Herstellung.

  9. #2689
    ehemaliges mitglied
    Gast
    was braucht sowas an kerntemperatur ?

  10. #2690
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Das liegt an der hochwertigen Toppits-Folie bei der Herstellung.
    Mist! Ich Depp hab' die immer vorher entfernt....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #2691
    ehemaliges mitglied
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    hab mal bischen geguckt, 65° bei schweinefilet sollte hinkommen. werd ich demnächst auch mal machen

  12. #2692
    Daytona Avatar von bonkers
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    hab dazu auch verschiedene Angaben gefunden, bei mir waren's am Ende 67°, passte... hab aber auch nur so ein analoges Thermometer von WMF, was nimmt man hier? Outdoorchef Gourmet Check?
    Gruß
    Henning

  13. #2693
    ehemaliges mitglied
    Gast
    hab das odc, funzt.

  14. #2694
    Daytona
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    Als ich am Freitag bei meinem Q120 den Schlauch wechseln wollte, um eine "normale" Gasflasche betreiben zu können, ist mir aufgefallen, dass am Regelventil ein Teil heraus gebrochen war.

    Hab das Teil im Internet über Amazon gekauft, bin mal gespannt wie der Garantieablauf nun ist

    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  15. #2695
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wieso hat der Schlauch mit dem Druckminderer nochmals einen Regler? Der ist doch an der Flasche?

  16. #2696
    Daytona
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    An der Flasche machst Du quasi Gas an/aus, an dem Regler dort ist der Grillregler "drauf".
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  17. #2697
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Also gehört das Teil zum Grill und nicht zu dem extra gekauften 2. Schlauch?

    Sollte keine Probleme geben. Gewährleistung über den Händler und Garantie durch Weber.

    Aber du scheinst echt ein Problem mit Ventilen zu haben.

  18. #2698
    Daytona
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    Ja, gehört zum Grill, nicht zum Schlauch.

    Man muss den Schlauch vom Ventil lösen und dann den anderen Schlauch, für herkömmliche Gasflaschen, an das Ventil anbringen.
    Ventile finde ich richtig super.
    Gruß
    Tobias
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  19. #2699
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
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    Wollte mir am Samstag mal die neue Gasflaschenhalterung für die Q 300/320 Serie anschauen. 75 Doppelmark für den Anbau... ned schlecht...

    Hat schon jemand Erfahrung mit dem Teil? Mir kommt es ein wenig teuer für das Gebotene vor. Außerdem könnte ich mir vorstellen, dass die Abdeckhaube dann nicht mehr über den Grill passt.

    http://www.weber-grill.de/Zubehoer-G...er-Weber-Q-300
    Gruß Frank

  20. #2700
    Sea-Dweller Avatar von rongos
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    Wozu soll das gut sein? Die Flasche kannst du doch unter den Grill stellen.
    lg Flo

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