Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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28.06.2012, 15:34 #1161
Mit warmen Wasser wäre ich vorsichtig, das geht dann in Richtung "sous vide". Dann würde ich schon eher die Mikrowelle nehmen. Oder einfach denken "Shit, jetzt habe ich es komplett versaut!" und sich nachher freuen, dass es doch nicht so ultraschlimm bescheiden schmeckt. Leg das Fleisch raus und bei den aktuellen Temperaturen ist das Ding in den nächsten Stunden aufgetaut.
Gruß
Michael
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28.06.2012, 15:35 #1162
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28.06.2012, 16:21 #1163ehemaliges mitgliedGast
Mach halt Geschnetzeltes von der Griddle-Platte. Zwiebeln (
), Knoblauch und Paprika hast du sicher da?
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28.06.2012, 16:25 #1164
steaks tau ich nie im kühlschrank auf.
einfach draussen liegenlassen.Zucht & Ordnung! 180
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28.06.2012, 16:54 #1165
Passt. Sie tauen auf und dürften so ziemlich genau dann fertig zum grillen sein, wenn das Gewitter, was sich hier grad anbahnt, seinen Höhepunkt erreicht hat.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.06.2012, 17:12 #1166
na dann passt es ja
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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28.06.2012, 17:15 #1167
Wobei, wenn das Gewitter auch Internet hat weiss es, dass es eigentlich gar nicht existiert...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.06.2012, 17:22 #1168
Das hat sich bei mir nicht bewährt. Ich musste dann auf Würstchen ausweichen. Die zerrupfte Folie, in die das Fleisch eingeschweisst war, habe ich Tage später unter der Eckbank gefunden.
Meine Mikrowelle hat u.a. diverse Auftauprogramme; da ist das Fleisch in 20 Minuten grillbereit.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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28.06.2012, 17:32 #1169
Die Gefahr besteht bei mir ja nimmer....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.06.2012, 17:52 #1170
Es waren ja auch die Katzen. Bonny wäre da nie drangekommen und war auch zur Tatzeit nicht zuhause
Aber ich mag seit Bonnys Tod keine Grillhähnchen mehr, weil ich mir die immer mit ihr geteilt habe.
Sonst würde ich auch mal so ein Bierdosenhähnchen ausprobieren.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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28.06.2012, 18:31 #1171
Hier, das ist der "Griller"-Thread - wollt ihr mich jetzt auch noch hier zum Heulen bringen?
Stefan, das mit Bonny ist an mir vorbeigegangen... Tut mir sehr Leid für euch. Aber sie hat ein altes Mädchen werden dürfen. Und - Hendl mit dem Herrchen teilen - auch eine schöne Zeit gehabt. Zumindest das ist doch tröstlich.
So, und jetzt bin ich hier raus, bevor ich auf Jürgens "sous side" weine...
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28.06.2012, 18:35 #1172
Stefan: Tut mir sehr leid für euch mit Eurer Bonny. Aber Hendl mit dem Herrchen teilen, das klingt wirklich schön.
Kurt: Wenn Du bei jedem Typo von mir weinst, wirst nie aufhören
Grüße -- Jürgen
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28.06.2012, 18:38 #1173
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28.06.2012, 18:40 #1174
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28.06.2012, 18:41 #1175
Jo, wieder zu was Erfreulichem. Die Steaks sind verputzt. Waren gut, wenn auch nicht ganz so gut wie die uneingefrorene erste Hälfte.
Bissi viel Saft haben sie gelassen und das mit dem Grillthermometer die Mitte treffen muss ich auch noch perfektionieren.
Dazu gab es einen Gurken-Dill Salat, mehr nicht. Ich musste mich wahrlich zurückhalten, nicht nochmal den Grillkartoffelsalat von gestern zu machen......
Ahso, in diesem Moment fängt's an zu regnen, Blitze zucke , Donnergrollen. Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert.
Jetzt muss das Gewitter nur in 2 Stunden durch sein, sonst sehe ich nachher schwarz.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.06.2012, 18:46 #1176ehemaliges mitgliedGast
Zum Thema Fleischsaft: wickel die Steaks unmittelbar nach dem Grillvorgang in Alufolie ein und lass sie bis zum Essen nochmal 5 Minuten auf nem Teller liegen. Dabei erhöht sich die Hitze im Fleisch und der Saft läuft raus, so dass du nicht den Teller unter Wasser hast.
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28.06.2012, 18:48 #1177
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28.06.2012, 18:49 #1178
So mach ichs auch
Grüße -- Jürgen
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28.06.2012, 18:50 #1179RAMichelGast
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28.06.2012, 18:50 #1180
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