Ja. Wobei ich das bei emailliertem Gusszeug weiterhin als Voodoo betrachte. Aber einmal anfackeln, von wegen Sauberkeit und so, finde ich vernünftig.
Ergebnis 1.121 bis 1.140 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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25.06.2012, 18:38 #1121
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25.06.2012, 18:38 #1122
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25.06.2012, 18:41 #1123
... ich hab mir grade zwei Steaks vom Grill geholt .... dann mal Hitze auf ... nach 10min und 350° ist der Grill sauber, ob Emaille oder Guss, mir egal
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.06.2012, 18:50 #1124
jup percer.... ordentlich einbrennen.
die platte bekommt so eine brutale fettpatina... ham&eggs... perfektZucht & Ordnung! 180
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25.06.2012, 18:53 #1125ehemaliges mitgliedGast
Für Gemüse nehme ich den Korb von Weber. Kommt allerdings selten zum Einsatz.
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25.06.2012, 18:54 #1126
Fleisch ist das neue Gemüse
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.06.2012, 18:59 #1127
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25.06.2012, 19:17 #1128ehemaliges mitgliedGast
Hat jemand ein gutes Rezept für "Russen-Schaschlik"?
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25.06.2012, 19:21 #1129
hier direkt aus dem Russen-Forum ... ja, sowas gibt es auch
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.06.2012, 19:23 #1130ehemaliges mitgliedGast
Muß in die Marinade kein Mineralwasser?
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25.06.2012, 19:42 #1131
"Wie Du unlängst festgestellt hast, kann man Schaschlik auf tausend verschiedene Arten zubereiten"
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.06.2012, 20:59 #1132RAMichelGast
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25.06.2012, 21:11 #1133
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25.06.2012, 21:14 #1134
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25.06.2012, 21:48 #1135ehemaliges mitgliedGast
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25.06.2012, 22:00 #1136
Ja aber doch nur durch herunter tropfendes Fett. Und wie soll das bei ner Platte dahinkommen?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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25.06.2012, 22:04 #1137ehemaliges mitgliedGast
Wenn ich ein Steak auf die heisse Griddle-Platte werfe qualmt es auch.
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25.06.2012, 22:35 #1138
nope... steaks am rost.
aber die platte für viel anderes zeug.
für gemüse, würschtel, burger,....
und von der flamme geküsst... klar... fett tropft auf die flavourbars und entzündet sichZucht & Ordnung! 180
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25.06.2012, 23:50 #1139ehemaliges mitgliedGast
Ich habe Gussroste im Genesis aber die Platte ist einfach heisser als die Roste. Ich nehme immer einen Rost raus und fahre halb/halb.
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26.06.2012, 14:47 #1140RAMichelGast
Die Aromaschienen sind ein Behelf, um auf einem Gaser eine Art Holzkohlengrillaroma zu simulieren. Richtig geile Brandings schafft man aber am besten im Holzkohlengrill auf einem schweren, unglasierten Gussrost, der gut aufgeheizt, eingeölt und dann abgebürstet wird. Anschließend das gesalzte Steak darauf ablegen, 70-90 sec. warten, dann um 70-90 Grad drehen für ein nettes Gittermuster. Nach einer weiteren Minute wenden und das gleiche noch mal. Sodann das Steak bei ganz milder Hitze garziehen lassen, damit sich die verschiedenen Temperaturzonen im Fleisch ausgleichen und beim Anschnitt nicht zu viel Fleischsaft herausläuft. So muss das. Grillplatten, Floavourizers, Griddles etc. sind schöner Klimbim, aber fürs Steakgrillen mehr als verzichtbar. Das ist meine Meinung.
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