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  1. #1101
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Alles Humbug! NaCl ist NaCl.
    Ach ......


    http://www.ueberschaers-marmeladen.de/salz/
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  2. #1102
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    Gruß

    Erik
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  3. #1103
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    nochnie probiert, hört sich aber interessant an:

    http://www.pepperworldhotshop.de/feu...Espelette.html

  4. #1104
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    Endlich auch wieder was auf den Griller gehauen. Hähnchen Involtini.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #1105
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Geht schon ganz gut. Arg. Rinderfilet:


  6. #1106
    Prinzessin Avatar von botti800
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    alufolie hat nichts auf dem griller zu suchen
    Zucht & Ordnung! 180

  7. #1107
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    Zitat Zitat von botti800 Beitrag anzeigen
    alufolie hat nichts auf dem griller zu suchen
    Genau.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #1108
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Dann dauert es so lange, die Zwiebeln auf den Rosten zu positionieren.

    Außerdem ist das der neueste Trend.

  9. #1109
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Sind denn Alu-Grillschalen wenigstens erlaubt?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  10. #1110
    Prinzessin Avatar von botti800
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    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Sind denn Alu-Grillschalen wenigstens erlaubt?
    nein

    lösung: gusseisenplatte
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  11. #1111
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Und wie bekommst Du den Geschmack der Aluionen dann in das Gemüse?

  12. #1112
    Prinzessin Avatar von botti800
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    mit einer spritze?
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  13. #1113
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    Zitat Zitat von botti800 Beitrag anzeigen
    lösung: gusseisenplatte
    +1
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  14. #1114
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Spritze?
    Gruß, Stefan



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  15. #1115
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Maldon ist halt was anderes als das gehypte Fleur de Sel/Flor de Sal. Größere Flocken, andere Herstellungsmethode, aber mindestens genauso angenehm im Geschmack. Zudem kann man es trocken bzw. im offenen Behälter lagern. Die Engländer kriegen nicht viel Schmackhaftes hin, aber Maldon Sea Salt gehört zu den richtig guten Sachen. Ist noch ein Geheimtipp, aber in manchen Metros gibt es das Zeug im großen Gastro-Eimer für Steakhäuser. 1 Kilo ca. 15 Euro.
    Danke - ich nehme ja einfach stinknormales Meersalz aus dem Supermarkt Aber vielleicht leist ich mir das mal vom Metro...
    Grüße -- Jürgen


  16. #1116
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    +1
    Hab meine soeben eingebrannt. Morgen kommt da so Meereskleinzeugs drauf, mit Knoblauch und Petersilie und so. Und Öl.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #1117
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    Zitat Zitat von botti800 Beitrag anzeigen
    lösung: gusseisenplatte
    Ich glaube, die weihe ich morgen mal ein. Muss man die eigentlich auch einbrennen?
    Gruß Percy



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  18. #1118
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    Die Gußeisen-Wendeplatte von Weber ist klasse. Perfekt zum Anbraten von Steaks auf der geriffelten Seite. Die glatte Seite nehme ich sogar für Rührei.

  19. #1119
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Danke - ich nehme ja einfach stinknormales Meersalz aus dem Supermarkt Aber vielleicht leist ich mir das mal vom Metro...
    kauf Dir von dem Geld lieber 'ne schöne Uhr, Jürgen.

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  20. #1120
    Administrator Avatar von PCS
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    Ah, der Kurt beantwortet Fragen, bevor sie gestellt sind. Sehr zuvorkommend.

    Wie hast Du das gemacht mit dem Einbrennen? So wie beim Grillrost?
    Gruß Percy



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