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  1. #1081
    Administrator Avatar von PCS
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    Und hier regnet und stürmt's wie blöde...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #1082
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Bei uns ist heute leider auch nicht an Grillen zu denken.
    Grüße Ingo



  3. #1083
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Und hier regnet und stürmt's wie blöde...
    Es gibt kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung, Percy.
    >> Gruß Siggi <<

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  4. #1084
    Daytona Avatar von trophy
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    Siggi hat recht. Hatte im tiefsten Winter mal bei exakt -12 Grad den Weber angeworfen. Lecker wars, aber man musste laufend rein und raus rennen zum Steak wenden...
    Schöne Grüße, Andreas

  5. #1085
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Grade schnell zwei dryaged Ribeyes reingezogen - also zu zweit natürlich
    Weht aber schon ganz schön draussen - da braucht er, bis er auf Temperaturen kommt.
    Der Sideburner wollte gar nicht anbleiben... .
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  6. #1086
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Vorher:

    Peter, ich würze Steaks immer erst nach dem Grillen und zwar ausschliesslich mit schwarzem Pfeffer und Fleur de Sel. Kann ich sehr empfehlen.
    Viele Grüsse, Chris

  7. #1087
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Peter, ich würze Steaks immer erst nach dem Grillen und zwar ausschliesslich mit schwarzem Pfeffer und Fleur de Sel. Kann ich sehr empfehlen.
    Salz vorher, Pfeffer nach dem Grillen gemäß Weber-Grill-Bibel; und die hat immer recht
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #1088
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ich salze auch vorher. Warum auch nicht?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #1089
    Prinzessin Avatar von botti800
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    ich hab heute dreimal gegrillt.
    mittags spareriibs
    nachmittag ein bissi pute mit gemüse
    uns vorher schinken käse toasts

    ich brauch meine küche nur noch wenns regnet
    Zucht & Ordnung! 180

  10. #1090
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Das ist halt der Vorteil, wenn man die Terrasse auf gleicher Höhe hat
    Grüße -- Jürgen


  11. #1091
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von botti800 Beitrag anzeigen
    ich brauch meine küche nur noch wenns regnet
    Geht mir ähnlich. Kurzgebratenes kommt fast immer auf den Grill. Die Butze riecht nachher nicht so, die Küche ist schnell aufgeräumt und zudem schmeckt's auch noch am besten.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #1092
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Salz vorher, Pfeffer nach dem Grillen gemäß Weber-Grill-Bibel; und die hat immer recht
    Ich salze Steaks auch vor dem Grillen. Dazu nehme ich Maldon Seesalz; das ist schön großflockig und haftet gut am Fleisch. Wenn sich dann das Fett aus der Marmorierung löst, wird es vom Salz aufgenommen und bildet eine schöne Kruste. Temperatur fürs Steakgrillen ist dafür bei mit der Bereich zwischen 250 und 280 Grad unter Verwendung eines Gussrosts. Sizzleburner etc. brauche ich nicht. Nach dem Grillen und sanften Garziehen wird etwas gepfeffert, dann in dünne Scheiben aufgeschnitten (tagliata) und etwas Olivenöl drübergegeben. Perfekt.

  13. #1093
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    mjamm...da läuft einem der Sabber zusammen


    Grusss


    Wum
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  14. #1094
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Ich salze Steaks auch vor dem Grillen. Dazu nehme ich Maldon Seesalz; das ist schön großflockig und haftet gut am Fleisch. Wenn sich dann das Fett aus der Marmorierung löst, wird es vom Salz aufgenommen und bildet eine schöne Kruste. Temperatur fürs Steakgrillen ist dafür bei mit der Bereich zwischen 250 und 280 Grad unter Verwendung eines Gussrosts. Sizzleburner etc. brauche ich nicht. Nach dem Grillen und sanften Garziehen wird etwas gepfeffert, dann in dünne Scheiben aufgeschnitten (tagliata) und etwas Olivenöl drübergegeben. Perfekt.
    So mache ich das auch
    Grüße -- Jürgen


  15. #1095
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    So, jetzt schmeiß ich mir dann auch ein Steak auf den Grill. Da muss man ja Hunger bekommen, wenn man das so liest.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #1096
    RAMichel
    Gast
    >>>Maldon Seasalt rüberreich.....

  17. #1097
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ist das so besonders, dass man sich das besorgen sollte?
    Grüße -- Jürgen


  18. #1098
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Ist das so besonders, dass man sich das besorgen sollte?
    Maldon ist halt was anderes als das gehypte Fleur de Sel/Flor de Sal. Größere Flocken, andere Herstellungsmethode, aber mindestens genauso angenehm im Geschmack. Zudem kann man es trocken bzw. im offenen Behälter lagern. Die Engländer kriegen nicht viel Schmackhaftes hin, aber Maldon Sea Salt gehört zu den richtig guten Sachen. Ist noch ein Geheimtipp, aber in manchen Metros gibt es das Zeug im großen Gastro-Eimer für Steakhäuser. 1 Kilo ca. 15 Euro.

  19. #1099
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Alles Humbug! NaCl ist NaCl.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #1100
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    +376892176283709376

    Salzopfer gehören zu den wenigen, wirklich bedauernswerten Opfern.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

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