Bei uns ist heute leider auch nicht an Grillen zu denken.
Ergebnis 1.081 bis 1.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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24.06.2012, 17:28 #1081
Und hier regnet und stürmt's wie blöde...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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24.06.2012, 18:13 #1082Grüße Ingo
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24.06.2012, 19:20 #1083
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24.06.2012, 19:27 #1084
Siggi hat recht. Hatte im tiefsten Winter mal bei exakt -12 Grad den Weber angeworfen. Lecker wars, aber man musste laufend rein und raus rennen zum Steak wenden...
Schöne Grüße, Andreas
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24.06.2012, 19:38 #1085
Grade schnell zwei dryaged Ribeyes reingezogen - also zu zweit natürlich
Weht aber schon ganz schön draussen - da braucht er, bis er auf Temperaturen kommt.
Der Sideburner wollte gar nicht anbleiben... .Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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24.06.2012, 20:58 #1086
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24.06.2012, 21:29 #1087
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24.06.2012, 22:46 #1088
Ich salze auch vorher. Warum auch nicht?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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24.06.2012, 22:46 #1089
ich hab heute dreimal gegrillt.
mittags spareriibs
nachmittag ein bissi pute mit gemüse
uns vorher schinken käse toasts
ich brauch meine küche nur noch wenns regnetZucht & Ordnung! 180
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25.06.2012, 11:10 #1090
Roli
Das ist halt der Vorteil, wenn man die Terrasse auf gleicher Höhe hatGrüße -- Jürgen
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25.06.2012, 12:43 #1091
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25.06.2012, 15:19 #1092RAMichelGast
Ich salze Steaks auch vor dem Grillen. Dazu nehme ich Maldon Seesalz; das ist schön großflockig und haftet gut am Fleisch. Wenn sich dann das Fett aus der Marmorierung löst, wird es vom Salz aufgenommen und bildet eine schöne Kruste. Temperatur fürs Steakgrillen ist dafür bei mit der Bereich zwischen 250 und 280 Grad unter Verwendung eines Gussrosts. Sizzleburner etc. brauche ich nicht. Nach dem Grillen und sanften Garziehen wird etwas gepfeffert, dann in dünne Scheiben aufgeschnitten (tagliata) und etwas Olivenöl drübergegeben. Perfekt.
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25.06.2012, 15:20 #1093
mjamm...da läuft einem der Sabber zusammen
Grusss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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25.06.2012, 15:27 #1094
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25.06.2012, 15:31 #1095
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25.06.2012, 15:44 #1096RAMichelGast
>>>Maldon Seasalt rüberreich.....
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25.06.2012, 15:55 #1097
Ist das so besonders, dass man sich das besorgen sollte?
Grüße -- Jürgen
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25.06.2012, 16:45 #1098RAMichelGast
Maldon ist halt was anderes als das gehypte Fleur de Sel/Flor de Sal. Größere Flocken, andere Herstellungsmethode, aber mindestens genauso angenehm im Geschmack. Zudem kann man es trocken bzw. im offenen Behälter lagern. Die Engländer kriegen nicht viel Schmackhaftes hin, aber Maldon Sea Salt gehört zu den richtig guten Sachen. Ist noch ein Geheimtipp, aber in manchen Metros gibt es das Zeug im großen Gastro-Eimer für Steakhäuser. 1 Kilo ca. 15 Euro.
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25.06.2012, 16:48 #1099
Alles Humbug! NaCl ist NaCl.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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25.06.2012, 17:00 #1100
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