Seite 37 von 501 ErsteErste ... 17273536373839475787 ... LetzteLetzte
Ergebnis 721 bis 740 von 10006
  1. #721
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    .
    Geändert von giftmischer (13.06.2012 um 07:49 Uhr)
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  2. #722
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Ist der mit Sizzlezone?
    Jawoll, hat er.

    Hab heute frei.
    Später mit Junior zum Dehner, 2 Gasflaschen besorgen.
    Heute Mittag freibrennen und vielleicht mal schnell ein Steak auflegen.
    Bin gespannt auf die SizzleZone.

    Frau meinte nur: Na hoffentich wirkt der draussen nicht ganz so riesig
    Geändert von giftmischer (13.06.2012 um 07:52 Uhr)
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  3. #723
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Du lebst noch, dann hast Du ja die erste Hürde genommen. :-)

    Ich wünsche Dir/Euch heute viel Spaß mit der neuen Außenküche (so bezeichnet meine Nichte unseren neuen Grill)
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  4. #724
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Also, der Weber E310 ist gekauft. Das Ding ist zwar breit und tief, aber so was von geiel! Ich bin hin und weg!
    Geil, Kurt!

    Diesen Kauf wirst Du nicht bereuen... Ich konnte kürzlich bei einem guten Freund am Genesis E330 (und der unterscheidet sich ja nicht gross vom E310) herumspielen, und dieses Ding macht schon Spass.

    ABER: Den Weber Kugelgrill nicht entsorgen, gell! Vielleicht kommt ja irgendwann noch der güldene Topas, und dann würdest Du es bereuen... Ganz abgesehen davon, dass sich geschmackliche Differenzen zwischen Gas und Holz feststellen lassen (aber damit höre ich jetzt auf...).
    Viele Grüsse, Chris

  5. #725
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Gas vs. Kohle .... das artet ja langsam genauso aus, wie diese 11er Streitereien luftgekühlt vs. Wasserboxer
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  6. #726
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Danke Kurt, abgeklappte Seitenteile sehen scheizze aus ... mag ich ned. Ich ruf morgen mal bei Weber an und frag nach, ob ich den Grill auch ohne Seitenbrenner betreiben kann (beim 330 sitzt der Zünder UND Brennerventil im Seitenteil)
    Und, was rausgefunden, Markus?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #727
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.813
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von time4web Beitrag anzeigen
    Gas vs. Kohle .... das artet ja langsam genauso aus, wie diese 11er Streitereien luftgekühlt vs. Wasserboxer
    Nee, das ist lange vorbei. Die paar Kohlegriller verschanzen sich noch hinter alten Sprüchen a la "bestrahltes Essen" und üben sich ansonsten in der Kunst, verkohltes Fleisch als aromatisch zu preisen. Ansonsten hat der Gasgrill gewonnen. Aber sowas von.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #728
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, eben mit Weber telefoniert, nachdem mir KEIN Weber-Partner weiterhelfen konnte: abklemmen des Seitenbrenners, einfach so, geht laut hersteller NICHT. Mein Vorschlag, den Brenner aus dem Seitenteil auszubauen und nach innen zu hängen verursachte dem Techniker extreme Magenschmerzen. Garantie wäre damit so oder so futsch, aber auch die Gefahr, dass mal ein Kind das Ding zündet, das dann an der Gasflasche steht...

    Schade, ich war nämlich jetzt an einem stahlgrauen E330 dran. Gut, wird's eben der E310. Auch schön.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #729
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nimm den E310. Den hab ich mir vor 2 Jahren gekauft, der läuft im Schnitt 2 x die Woche und ist top. Da vermisse ich nix dran. Noch die gusseisernen Grills drauf (die sind ganz wichtig, der Emaildreck ist Mist!), evtl. ne Gussplatte zusätzlich, und gut ist. Mehr brauchts nicht.

  10. #730
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Yep, wird gerade für mich montiert!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #731
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.445
    Blog-Einträge
    1
    Da hast Du Dir fürs Angrillen aber tolles Wetter herausgesucht.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #732
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Bei uns scheint die Sonne. Wie fast immer. Ein herrliches Bundesland, dieses Bayern.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #733
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.761
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Nee, das ist lange vorbei. Die paar Kohlegriller verschanzen sich noch hinter alten Sprüchen a la "bestrahltes Essen" und üben sich ansonsten in der Kunst, verkohltes Fleisch als aromatisch zu preisen. Ansonsten hat der Gasgrill gewonnen. Aber sowas von.
    Jaja, is scho recht! Frozzeln muss dennoch erlaubt sein. Bin auch völlig begeistert von diesen riesigen Geräten. Aber da ich dafür eh kein Platz habe, stellt sich die Frage gar nicht. In diesem Sinne: Happy Grilling!

    "Would you mind toastin' my buns?"

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  14. #734
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Hey Kurt, bin auf deine Bilder gespannt. Übrigens wollte ich auch anfangs den Grauen aber der hatte eine wahnsinns Lieferzeit. Schwarz ist halt klassisch.
    Viele Grüße Stefan

  15. #735
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hatte die Wahl zwischen grau (E330) und schwarz (E310). Aber grau fällt leider flach, also schwarz. So, bin weg...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #736
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    So, heute Mittag gabs zum Angrillen ein RibEye Steak und eine grobe Wurscht.
    Frau hat auf zusätzliche Gemüseschale bestanden.

    War sehr lecker und hat super geklappt
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  17. #737
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hier, gegen Gemöse vom Grill ist aber wirklich gar nix zu sagen! Paprika (grob gewürfelt), Zucchini (dicke Radeln), Zwiebeln (halbiert) und Knoblauch (ganz) in Dons Öl wenden, würzen, dann im Weber-Besteckkörbchen auf den Grill - immer wieder gut!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #738
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kurt, denk auf jeden Fall an die gusseisernen Grills. Die Standard-Teile aus Emaille kannste an sich sfort entsorgen. Die Gussdinger werden viel heisser und geben vor allem das herrliche Branding.

  19. #739
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, eben geliefert:



    Zubehör inside:



    - E310
    - Gussroste (Danke, Tom!)
    - Guss-Wendeplatte
    - Pizzastein und -wender
    - Abdeckhaube
    - ein paar flavoured Wodsticks, zum Ausprobieren

    Da es sich mit Gas wesentlich leichter grillt, musste der Fahrer leider noch mal los.

    Beste Grüße,
    Kurt, Opfer

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #740
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.500
    Stell doch mal, bevor der Fahrer wiederkommt, ne Tüte Holzkohle auf die Ablage.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •