Ergebnis 761 bis 780 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.06.2012, 18:51 #761
-
13.06.2012, 18:56 #762
-
13.06.2012, 18:57 #763
Haube habe ich immer drauf - zumindest bis jetzt... Aber da der Grill komplett unterm Dach steht, werde ich das nochmal überdenken. obwohl: das Verhüterli ist 30 Sekunden drauf und in 10 Sekunden unten....
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
13.06.2012, 18:58 #764
Beim Kugelgrill anfangs immer, später nimmer. Hat dem nichts ausgemacht. Der Oberleitner meinte aber das sei besser wegen Blütenstaub etc. - muss man weniger saubermachen. Da hat er recht. Ich bekomme zu meinem auch die Haube mit. Ich werde sie dann auch drauf tun.
Bei mir steht der auch unüberdacht.
Meine Flasche Gas ist jetzt auch da. Hab aber erst mal eine. Hält bei 2000W 33 Stunden. Da werde ich beim nächsten Baumarktbesuch eine zweite mitnehmen. Eilt nicht, sollte man aber auch nicht versäumen.Geändert von Edmundo (13.06.2012 um 18:59 Uhr)
-
13.06.2012, 19:02 #765
-
13.06.2012, 19:03 #766
Gasgrill --> immer 2 Gasflaschen! (es geht die Gasflasche immer am Sonntag, natürlich während dem Grillen, aus) Die 2. Flasche kostet ja auch nicht mehr... Das einzige: der Einsatz der Flasche ist gebundenes Kapital...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
13.06.2012, 19:04 #767
Ich reiss als nächstes eine 11l BP Flasche an. Sollte für ein paar mal Grillen reichen
Grüße -- Jürgen
-
13.06.2012, 19:08 #768
Pizza müsste in den Dingern doch auch recht gut gehen oder?
350 bis 400 Grad sollten doch in Kombi mit nem Pizzastein passen.
Auf den Versuch bin ich schon gespannt.
In meiner Kugel hab ich das nur einmal probiert damals.
War mir da drin zu unkontrollierbar....Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
13.06.2012, 19:23 #769
-
13.06.2012, 19:35 #770
-
13.06.2012, 19:45 #771
Der Pizzastein ist genial, da geht auch mal ein pizzabrot zum Steak.
Ich habe die 5er Flaschen da die schön in den Unterschrank passen und immer eine auf Reserve.
Da die Dinger immer dann leer sind wenn's spannend wirdViele Grüße Stefan
-
13.06.2012, 19:57 #772
-
13.06.2012, 20:04 #773
-
13.06.2012, 20:15 #774
Mjam, klingt gut
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
13.06.2012, 20:22 #775
Pizza geht wirklich gut und schmackhaft, super
Gruß Ulrich
-
13.06.2012, 21:51 #776
Hallo Zusammen,
mit dem richtigen Teigrezept wird Pizza im Weber der Hammer. Aber Stein ist Pflicht, sonst wird das nix.
Die 5kg-Flaschen sind nicht wirklich für den Genesis geeignet, die sind schneller leer als man es sich vorstellen kann. Kannst Du nicht zumindest die rechte Platte dran lassen? Wenn ja, dann bestell Dir für 149,-- Euro von Weber das Seitenteil, da passt die 11kg-Flasche rein und Du musst dann auch nicht Deine Leitung verlegen. Abdeckhaube habe ich immer drauf, wird jedoch ohne die Seitenteile etwas schwierig werden, da wird es von Weber wohl nix Passendes geben (und wenn es nicht von Weber ist, dann wird es ein Gefummle...aber nicht im positiven Sinn).
Gruß
Michael
-
13.06.2012, 22:02 #777
Ist der Pizzastein nicht verschwendete Energie? Das Ding braucht doch bestimmt eine Stunde feuern bis das komplett durchgeheizt ist?
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
13.06.2012, 22:16 #778
-
13.06.2012, 22:43 #779
-
13.06.2012, 22:45 #780
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen