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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Danke Tobias

    Ich mag es medium ...

    Zart wie die Haut einer Jungfrau
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    was hat die zarte der haut mit der Jungfräulichkeit zu tun
    Gruß
    Ibi

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    dachte junge haut ist immer zart(er)
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Nun, Grillen mit Nachbarn

    Nummer 1. Füllung mit Champignons, Emmentaler und Zwiebel..









    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Dazu etwas Gemüse


    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Es geht los...











    Mahlzeit





    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Nummer 2. Füllung mit Paprika, Emmentaler und Zwiebel







    Grill ist auch langsam bereit

    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  8. #8
    Freccione Avatar von mask
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    US Porterhouse 1,1Kg ganz für mich allein

    IMG_8331.jpg


    Grüße Dirk

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Mega Bacon Bombs!
    Gamma Steak
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Freccione Avatar von mask
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    Heute nochmal ein geniales RibEye US Goldlabel auf den Weber geworfen. Habe für mich jetzt zwei Erkenntnisse.
    Erstens: RibEye ist einfach DER(!) Cut schlechthin. Macht einfach viel mehr Spaß als Porterhouse & Co.
    Zweitens: Kein mir bekanntes deutsches Rindfleisch (auch kein dryaged) kommt an die Qualität und den Geschmack von US Fleisch heran. Letzteres ist einfach der Hammer !!

    IMG_8347.jpg

    IMG_8349.jpg

    IMG_8354.jpg

    IMG_8355.jpg

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Dirk, da gebe ich dir in beiden Punkten vollumfänglich recht.
    US Beef ist einfach top und Entrecôte bietet die beste Kombination aus Geschmack und Zartheit (meiner Meinung nach).
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
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    Word!


    Grüße Dirk

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Beim Cut bin ich voll dabei.
    RibEye ist einfach das Beste. Gleich auf mit oder über geilem Filet.

    Beim US Prime möchte ich widersrechen. Es gibt exzellente deutsche Hersteller, gerade auch beim Dry Age, aus Deutschland.
    Your Beef finde ich spitze oder auch mein Metzger um die Ecke hat wirklich gutes Dry Age inzwischen.
    Aber auch die Franzosen haben exzellentes Beef.

    Alle Expats aus den USA, welche ich kenne, bevorzugen inzwischen europ. Rindfleisch. Deren Begründung ist der Unterschied in der Fütterung (Gras in Europa - Mais in den USA). Das Fleisch in Europa ist weniger fett ( schon klar, dass Fett auch ein Geschmacksträger ist). Ich denke es kommt vor allem darauf an ein Fleisch aus einer reinen Fleischzucht und keiner Mischzucht (erst Milchproduktion, dann Fleisch) zu bekommen.
    There is no Exit, Sir.

  15. #15
    Daytona Avatar von heradot
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    Hallo zusammen,

    was habt ihr für Erfahrungen mit den Gasverbrauch eines Genesis II? Ich habe jetzt die 3 Flasche in 3 Monaten dran und nicht übermäßig viel gegrillt. Der vorherige Napoleon hat mit zwei Flaschen locker das Jahr durchgehalten. Ich habe schon Leckage-Tests gemacht aber nichts gefunden; auffällig ist allerdings das der Druckminderer und die Anschlüsse eine ordentliche Schicht Grünspan haben. Any ideas?

    Viele Grüße, Marco
    Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von marceltobias
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    Zitat Zitat von heradot Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    was habt ihr für Erfahrungen mit den Gasverbrauch eines Genesis II? Ich habe jetzt die 3 Flasche in 3 Monaten dran und nicht übermäßig viel gegrillt. Der vorherige Napoleon hat mit zwei Flaschen locker das Jahr durchgehalten. Ich habe schon Leckage-Tests gemacht aber nichts gefunden; auffällig ist allerdings das der Druckminderer und die Anschlüsse eine ordentliche Schicht Grünspan haben. Any ideas?

    Viele Grüße, Marco
    Sowas ist ja immer schwierig zu sagen.

    Wie groß ist die Flasche? Wie oft grillst du? Was grillst du? Wie lange feuerst du an? Brennst du nachher jedes Mal ab? Wieviele Brenner hatte dein Napoleon? Drehst Du die Flasche nach jedem Mal grillen auch wieder zu?

    Mit Deinen Angaben kann man ja so nix anfangen.

    Ich denke ich komme mit zwei 11 Kilo Gasflaschen durch den Sommer. Wir grillen 2-3 Mal die Woche. Mal nur Würstchen, mal Steak, mal ganzes Huhn, etc.
    Ich brenne vor dem Grillen immer den Grill ab, bzw. lasse ihn 15-30 Minuten auf voller Pulle vorheizen.
    Glück auf!

    Marcel

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Das kommt mir doch seehehr komisch vor...ich grille wirklich sehr viel, aber der Verbrauch hält sich total in Grenzen und eine Flasche reicht mir locker 3 Monate...kommt halt immer darauf an, WAS Du machst und WIE. Abbrennen danach mit voller Temperatur? Indirektes Grillen (Hähnchen) mit über 1 Stunde usw usw usw...
    Das mit dem Druckminderer und den Anschlüssen würde ich aber unbedingt von einem Profi abklären lassen!
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  18. #18
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    Hallo Leute, hat jmd von Euch schon Langzeiterfahrung mit dem Lotusgrill XL gemacht?
    Bin bei der Suche nach einem Grill auf den LotusGrill ( http://lotusgrill.de/de/ ) aufmerksam gemacht worden.
    Falls hier der falsche Thread dafür ist, bitte nicht steinigen, die Suche nach dem Thema hat nur ein paar Einträge von vor 2 Jahren ergeben.

    Ich möchte gerne einen Holzkohlegrill haben, habe aber die Anzündfummelei von "normalen" Grills satt, es liegt im Bereich des Möglichen, dass ich mich dabei zu dämlich anstelle, oder aber einfach nur zu ungeduldig bin.

    Wäre für Erfahrungen (pos./neg.) sehr dankbar...
    Friesisch herbe Grüße
    Carsten

    "Sich Sorgen zu machen ist wie im Schaukelstuhl zu sitzen: Du bist beschäftigt, aber es bringt Dich null voran" - Van Wilder

  19. #19
    Daytona
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    Leckere Sachen wieder hier. Ich habe mir mal eine ordentliche Fettauffangschale besorgt.

    Gruß
    Konstantin

  20. #20
    Daytona Avatar von Thedas
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    Sodele...

    Was ist der beste Oberhitzegrill? Bestell ich mir einfach nen Beefer One Pro oder geht da noch mehr?
    Grüße,
    Alexander

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