Danke Tobias
Ich mag es medium ...
Zart wie die Haut einer Jungfrau![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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15.08.2017, 17:10 #1„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.08.2017, 17:24 #2
was hat die zarte der haut mit der Jungfräulichkeit zu tun
Gruß
Ibi
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15.08.2017, 17:27 #3
dachte junge haut ist immer zart(er)
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.08.2017, 19:24 #4
Nun, Grillen mit Nachbarn
Nummer 1. Füllung mit Champignons, Emmentaler und Zwiebel..
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.08.2017, 19:32 #5
Dazu etwas Gemüse
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.08.2017, 19:39 #6
Es geht los...
Mahlzeit
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.08.2017, 19:30 #7
Nummer 2. Füllung mit Paprika, Emmentaler und Zwiebel
Grill ist auch langsam bereit
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.08.2017, 23:13 #8
US Porterhouse 1,1Kg ganz für mich allein
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Grüße Dirk
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15.08.2017, 23:33 #9
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16.08.2017, 17:41 #10
Mega Bacon Bombs!
Gamma SteakBeste Grüße!
Peter
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16.08.2017, 21:29 #11
Heute nochmal ein geniales RibEye US Goldlabel auf den Weber geworfen. Habe für mich jetzt zwei Erkenntnisse.
Erstens: RibEye ist einfach DER(!) Cut schlechthin. Macht einfach viel mehr Spaß als Porterhouse & Co.
Zweitens: Kein mir bekanntes deutsches Rindfleisch (auch kein dryaged) kommt an die Qualität und den Geschmack von US Fleisch heran. Letzteres ist einfach der Hammer !!
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16.08.2017, 21:50 #12
Dirk, da gebe ich dir in beiden Punkten vollumfänglich recht.
US Beef ist einfach top und Entrecôte bietet die beste Kombination aus Geschmack und Zartheit (meiner Meinung nach).Beste Grüße!
Peter
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16.08.2017, 21:53 #13
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18.08.2017, 20:54 #14
Beim Cut bin ich voll dabei.
RibEye ist einfach das Beste. Gleich auf mit oder über geilem Filet.
Beim US Prime möchte ich widersrechen. Es gibt exzellente deutsche Hersteller, gerade auch beim Dry Age, aus Deutschland.
Your Beef finde ich spitze oder auch mein Metzger um die Ecke hat wirklich gutes Dry Age inzwischen.
Aber auch die Franzosen haben exzellentes Beef.
Alle Expats aus den USA, welche ich kenne, bevorzugen inzwischen europ. Rindfleisch. Deren Begründung ist der Unterschied in der Fütterung (Gras in Europa - Mais in den USA). Das Fleisch in Europa ist weniger fett ( schon klar, dass Fett auch ein Geschmacksträger ist). Ich denke es kommt vor allem darauf an ein Fleisch aus einer reinen Fleischzucht und keiner Mischzucht (erst Milchproduktion, dann Fleisch) zu bekommen.There is no Exit, Sir.
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20.08.2017, 19:05 #15
Hallo zusammen,
was habt ihr für Erfahrungen mit den Gasverbrauch eines Genesis II? Ich habe jetzt die 3 Flasche in 3 Monaten dran und nicht übermäßig viel gegrillt. Der vorherige Napoleon hat mit zwei Flaschen locker das Jahr durchgehalten. Ich habe schon Leckage-Tests gemacht aber nichts gefunden; auffällig ist allerdings das der Druckminderer und die Anschlüsse eine ordentliche Schicht Grünspan haben. Any ideas?
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
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24.08.2017, 13:34 #16
Sowas ist ja immer schwierig zu sagen.
Wie groß ist die Flasche? Wie oft grillst du? Was grillst du? Wie lange feuerst du an? Brennst du nachher jedes Mal ab? Wieviele Brenner hatte dein Napoleon? Drehst Du die Flasche nach jedem Mal grillen auch wieder zu?
Mit Deinen Angaben kann man ja so nix anfangen.
Ich denke ich komme mit zwei 11 Kilo Gasflaschen durch den Sommer. Wir grillen 2-3 Mal die Woche. Mal nur Würstchen, mal Steak, mal ganzes Huhn, etc.
Ich brenne vor dem Grillen immer den Grill ab, bzw. lasse ihn 15-30 Minuten auf voller Pulle vorheizen.Glück auf!
Marcel
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20.08.2017, 21:49 #17
Das kommt mir doch seehehr komisch vor...ich grille wirklich sehr viel, aber der Verbrauch hält sich total in Grenzen und eine Flasche reicht mir locker 3 Monate...kommt halt immer darauf an, WAS Du machst und WIE. Abbrennen danach mit voller Temperatur? Indirektes Grillen (Hähnchen) mit über 1 Stunde usw usw usw...
Das mit dem Druckminderer und den Anschlüssen würde ich aber unbedingt von einem Profi abklären lassen!The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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21.08.2017, 13:47 #18
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- 24.08.2016
- Beiträge
- 94
Hallo Leute, hat jmd von Euch schon Langzeiterfahrung mit dem Lotusgrill XL gemacht?
Bin bei der Suche nach einem Grill auf den LotusGrill ( http://lotusgrill.de/de/ ) aufmerksam gemacht worden.
Falls hier der falsche Thread dafür ist, bitte nicht steinigen, die Suche nach dem Thema hat nur ein paar Einträge von vor 2 Jahren ergeben.
Ich möchte gerne einen Holzkohlegrill haben, habe aber die Anzündfummelei von "normalen" Grills satt, es liegt im Bereich des Möglichen, dass ich mich dabei zu dämlich anstelle, oder aber einfach nur zu ungeduldig bin.
Wäre für Erfahrungen (pos./neg.) sehr dankbar...Friesisch herbe Grüße
Carsten
"Sich Sorgen zu machen ist wie im Schaukelstuhl zu sitzen: Du bist beschäftigt, aber es bringt Dich null voran" - Van Wilder
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21.08.2017, 15:30 #19
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- OWL
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Leckere Sachen wieder hier. Ich habe mir mal eine ordentliche Fettauffangschale besorgt.
Gruß
Konstantin
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24.08.2017, 13:30 #20
Sodele...
Was ist der beste Oberhitzegrill? Bestell ich mir einfach nen Beefer One Pro oder geht da noch mehr?Grüße,
Alexander
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