mittlerweile ist ne neue Gussplatte schon eingetroffen; die Roste sollen kommende Woche folgen![]()
Ergebnis 6.781 bis 6.800 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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13.07.2015, 15:11 #1Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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13.07.2015, 21:42 #2
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IMG_5598.jpg
Meine heutige Anschaffung.
Ich bin sehr gespannt, wie er sich in der Praxis bewährt.
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14.07.2015, 10:45 #3
Ihr habt's geschafft...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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14.07.2015, 11:25 #4
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Gratuliere, Dirk. Extrem nettes Teil
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14.07.2015, 11:42 #5
Danke, Dirk... Einweihen werde ich ihn wohl erst auf'm Campingplatz können... Also am Sonntag...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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14.07.2015, 13:13 #6
Falsche Rezept.
Ich nehem für ein Backblech 400g Mehl, einen Block Hefe, und ca 200ml was (evtl auch was mehr) und einen guten schuss Olivenöl. und natürlich Salz. Wichtig ist auch noch die Hefe mit warmem Wasser und nem Teelöffel Puderzucker aulösenErfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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14.07.2015, 14:56 #7
...hm, mach ich im Prinzip genauso. Mehl Tipo 00 aus Südtirol
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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14.07.2015, 17:52 #8
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14.07.2015, 23:51 #9
Sorry, aber Tipo 00 ist das klassische Pizzamehl. Daran liegt es mit Sicherheit nicht. Eher andersrum. Plus Hartweizengrieß. M.E. auch unentbehrlich für einen ordentlichen Pizzateig. Gehen lassen im Kühlschrank ist wichtig und auf ordentlich bemehlter Arbeitsfläche verarbeiten. Dabei bei Bedarf halt nochmal soviel Mehl reinarbeiten, dass er nicht mehr klebt und sich entsprechend ordentlich in Form bringen lässt.
An der Stelle sei auch nochmal das Rezept auf der Seite von Moesta-BBQ empfohlen.
Beim Backen ist der Stein und eine möglichst hohe Garraumtemperatur m.E. entscheidend.Gruß
Sasch
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15.07.2015, 08:32 #10
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15.07.2015, 08:40 #11
Danke. Der Teig war 1 1/2 Tage im Kühlschrank, Hartweizengrieß habe ich nicht genommen, vielleicht probiere ich es mal mit der Zugabe davon. Vielen Dank für den Rezept-Hinweis. Probieren wir halt weiter.
Im Q3200 hatte es 300 Grad, der Stein war auch schön heiß, beim Backen gab es keine Probleme mehr. Nur das Kleben...Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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14.07.2015, 16:06 #12
Kann jemand nochmal das "Forumsrezept" für Burgerbrötchen posten?
Gruß
Chris
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14.07.2015, 16:44 #13
Ich nehm eines aus dem Grillforum:
600 g Mehl (Weizenmehl 405)
250 ml Milch (warm)
1/2 Stk. Hefe (frisch )
100 g Frischkäse
1 Stk. Ei
30 g Zucker
1 TL Salz
75 g Butter
1 Stk. Eigelb (zum Bestreichen)
30 ml Milch (zum Bestreichen)
etwas Sesam
Alles verkneten, dann 45 min ruhen lassen. Anschließend teilen und in Form bringen, wieder (zugedeckt ca. 20 min) ruhen lassen und dann bestreichen.
Jetzt ca. 20 min bei 180 Grad backen lassen, dann sind sie perfektLG Josef
Shoganai
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14.07.2015, 19:48 #14
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14.07.2015, 20:35 #15
Wie viele Brötchen ergibt das?
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14.07.2015, 22:43 #16
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15.07.2015, 07:15 #17
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14.07.2015, 20:40 #18
und könne wirnicht die rezepte, tips und tricks irgendwie bündeln, kategorisieren oder in einem anderen thread auflisten?
Gruß
Ibi
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15.07.2015, 08:34 #19
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/
Könnte taugen.....Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
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14.07.2015, 20:41 #20
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Sehr gute Idee
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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