Ergebnis 7.181 bis 7.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
20.08.2015, 20:05 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.08.2015, 20:06 #2
Sehr geil
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.08.2015, 20:21 #3
Allerdings
Gruß Ulrich
-
20.08.2015, 22:17 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Endgeiles Fleisch!
-
20.08.2015, 22:38 #5
-
21.08.2015, 07:39 #6
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Shorty, wo bleiben die Bilder nach der Vergrillung?
Gruß
Marcel
-
26.08.2015, 10:03 #7Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
26.08.2015, 10:09 #8ehemaliges mitgliedGast
Thomas Mueller
-
26.08.2015, 10:17 #9
Ich mag den ja wirklich, ein genialer Fußballer und Typ.
Hoffentlich postet er seinen Genesis auch wirklich bei FB weil er ihn gut findet und nicht nur desshalb, weil er als Werbeträger von Weber dazu verdonnert ist.
Grüße Dirk
-
26.08.2015, 11:15 #10
Das hoffe ich auch, aus tiefstem Herzen :pray:
-
26.08.2015, 11:25 #11
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
-
26.08.2015, 11:32 #12
Rückmeldung zum kleinen Weber E-Grill 1400 ( ich habe gekauft - Thread )
Bis vor drei Wochen hatte ich auch eine Meinung zum Thema Elektrogrill.
Diese wurde jedoch komplett revidiert.
Ich hatte von der Arbeit aus ein Seminar am schönen Tegernsee und bei dem tollen Sommerwetter war grillen am Abend angesagt.
Ein Koch des Seminarhotels hatte alles für 13 Personen gedeckt und meine Augen sahen im Arbeitsbereich zwei große Weber Q-Grills ihren Dienst verrichten.
Ich selber nutze mit Begeisterung einen Q320 Blackline und weiß was die Dinger können. Es gab Lamm, Hüftsteaks, Spieße etc. und die Meute wurde ohne große Wartezeiten professionell verköstigt.
Als bei uns nach dem Essen nur noch das Tegernseer-Hell auf dem Tisch stand und der Koch klar Schiff machte, traute ich meinen Augen nicht.
- Kabel aus dem Grill –
Bin direkt zum Grillmeister und habe mich lange mit ihm unterhalte.
Die Kollegen, die alle selber mit Kohle und Gas grillen waren auch alle baff, dass unser Essen von einem E-Grill kam.
Für das gute Gelingen eines Steaks ist die Hitze auf dem Rost/Platte relevant. Wie diese Hitze entsteht, ist dem Fleisch egal ( Zitat: Schubeck ).
Der Q1400 war gestern nach ca. 20 min. sauheiß und unser Hüftsteak war top. Kein Unterschied zu meinem großen Grill. Nach dem Abkühlen Klappe zu, Kabel ab und den kleinen „ Römertopf“ unter das Sitzbänkchen. Für einen kleinen Stadtbalkon in einem Mietshaus, eine Top-Lösung.
Dieser Grill ist nicht zu vergleichen mit den üblichen billigen Tischgrillvarianten , die bestenfalls dazu dienen, Leberkäseaufschnitt zu erwärmen.Gruß Robert
-
26.08.2015, 11:42 #13
Bis zum "Schubeck" haste mich fast übergeugt gehabt.
Werde ich mal meinem Schwager schmackhaft machen. Danke!Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
26.08.2015, 11:47 #14
Bei dem Weber-Seminar war auch ein E-Grill in Benutzung, der - mit Abstrichen, wenn's um grössere Mengen ging - ebenso abgeliefert hat wie seine Kohle- und Gasbrüder.
-
26.08.2015, 15:03 #15"In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
George Orwell
Stößchen
Holger
-
26.08.2015, 12:02 #16
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
All about the Heat.
Dirk
-
26.08.2015, 15:05 #17
Ganz einfach, Joe is hier Mod, der hat keine Zeit zum Pizza ausliefern!
Beste Grüße, Steff
-
26.08.2015, 15:16 #18
Zu meinen Hamburger Zeiten hat er mir regelmäßig eine gebracht...
Dico vobis: Grillen ohne Flamme ist doch nur was für Balkonraucher."In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
George Orwell
Stößchen
Holger
-
26.08.2015, 15:42 #19
-
27.08.2015, 10:27 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen