Wenn es draußen warm ist (um die 30 Grad), ist es selbst bei einem Brenner auf kleinster Stufe schwer die 110 Grad zu halten.
Geht dann leicht drüber.
Ergebnis 6.981 bis 7.000 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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31.07.2015, 22:32 #6981
Rib's muss ich auch wieder mal machen, das sieht sehr gut aus hier
Das PP wirklich bei max. 120 Grad, hierfür reicht i.d.R. das nur 1xGasbahn halb an ist. Zeit geht drauf, plane nur nicht zu knapp und schau nicht so oft nach auch wenn es schon am morgen gut riecht, kostet wirklich viel Zeit, ggf. in den letzten Stunden noch einwenig einpinseln mit einer Marinade, nur nicht zu dickflüssig machen, PP ist top, die Kinder werden es lieben. Buns selbstgemacht und die richtige BBQ-Sauce lassen Dich dann zum Grill-Hero aufsteigen
Guten Appetitgruß lachender
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31.07.2015, 22:49 #6982Beste Grüße!
Peter
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31.07.2015, 23:30 #6983
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Ja, ein Brenner läuft auf (beinahe) niedrigster Stufe. Die Temperatur ist jetzt bei 115 Grad, das sollte passen.
Der Grill ist mit drei PP schon recht voll und ein Nacken liegt ziemlich nah am Brenner... Mal abwarten.
Ach so: Kerntemperatur ist jetzt nach 4,5h bei 69 Grad. (Noch) schneller als sonst.Liebe Grüße, Pascal
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01.08.2015, 02:46 #6984
Wenn die Jungs um kurz nach Mitternacht überraschend vor der Tür stehen und 5kg Hummer im Gepäck haben
IMG_4826.jpg
IMG_4825.jpg
IMG_4827.jpgGruß Toan
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01.08.2015, 07:47 #6985
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Toan
Jetzt, nach 14h: KT bei PP Nr. 1 ist 87 Grad und Nr. 2+3 haben knapp 80 Grad.
Ich habe jetzt Alufolie drübergelegt, um 10 Uhr werden die PP's (bzw. der Grill) schon abgeholt....Liebe Grüße, Pascal
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01.08.2015, 08:29 #6986
Ja, bei denen mit 80 Grad musst Du mit Alufolie arbeiten, um noch nah an die 93 zu kommen.
In Alufolie einwickelnBeste Grüße!
Peter
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01.08.2015, 08:33 #6987
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Ok, ich hab die Folie nur drübergelegt. Ich wickle jetzt ein!
Danke!
Liebe Grüße, Pascal
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01.08.2015, 14:28 #6988
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Hat alles wunderbar geklappt. Bilder gibt's leider keine, ich stand noch am Grill als das Fleisch gepullt wurde...
Der Tipp mit der Alufolie hat wunderbar funktioniert! Danke!
Also, drei Pulled Pork gleichzeitig auf dem Weber Genesis: Machbar!Liebe Grüße, Pascal
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01.08.2015, 15:36 #6989
Toan
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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01.08.2015, 15:39 #6990
Toan: Warum packst du denn das schöne Tier in Alufolie?
LG Josef
Shoganai
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01.08.2015, 17:25 #6991ehemaliges MitgliedGast
Heute bei Freunden...
Grill ist voll
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02.08.2015, 00:01 #6992
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02.08.2015, 00:13 #6993
Danke für die ehrliche Antwort, Toan. Am besten die Hummer entweder vorkochen und dann noch kurz übern Grill ziehen, oder davor halbieren und dann sowas wie Hummer Thermidor (einfach googeln) machen. Das finde ich am besten. Ganz in Folie einpacken führt dazu, dass die Tiere eher matschig werden.
LG Josef
Shoganai
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02.08.2015, 00:24 #6994
Danke, Hummer Thermidor hört sich gut an
Matchig waren die aber zum Glück überhaupt nicht, sondern sehr fest.Gruß Toan
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02.08.2015, 01:28 #6995
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02.08.2015, 09:19 #6996
Olli: funktioniert das gut mit den selbstgebauten Smoke-Boxen aus Alu?Beste Grüße!
Peter
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02.08.2015, 09:28 #6997
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02.08.2015, 10:24 #6998
Sieht sehr lecker aus Olli
LG
Shorty
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02.08.2015, 10:42 #6999
Sieht sehr gut aus!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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02.08.2015, 11:22 #7000
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Perfekte Ribs!
Viele Grüße, Elmar
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