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  1. #6981
    Freccione Avatar von lachender
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    Rib's muss ich auch wieder mal machen, das sieht sehr gut aus hier

    Das PP wirklich bei max. 120 Grad, hierfür reicht i.d.R. das nur 1xGasbahn halb an ist. Zeit geht drauf, plane nur nicht zu knapp und schau nicht so oft nach auch wenn es schon am morgen gut riecht, kostet wirklich viel Zeit, ggf. in den letzten Stunden noch einwenig einpinseln mit einer Marinade, nur nicht zu dickflüssig machen, PP ist top, die Kinder werden es lieben. Buns selbstgemacht und die richtige BBQ-Sauce lassen Dich dann zum Grill-Hero aufsteigen

    Guten Appetit
    gruß lachender

  2. #6982
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Wenn es draußen warm ist (um die 30 Grad), ist es selbst bei einem Brenner auf kleinster Stufe schwer die 110 Grad zu halten.
    Geht dann leicht drüber.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #6983
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    Ja, ein Brenner läuft auf (beinahe) niedrigster Stufe. Die Temperatur ist jetzt bei 115 Grad, das sollte passen.
    Der Grill ist mit drei PP schon recht voll und ein Nacken liegt ziemlich nah am Brenner... Mal abwarten.

    Ach so: Kerntemperatur ist jetzt nach 4,5h bei 69 Grad. (Noch) schneller als sonst.
    Liebe Grüße, Pascal

  4. #6984
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Wenn die Jungs um kurz nach Mitternacht überraschend vor der Tür stehen und 5kg Hummer im Gepäck haben

    IMG_4826.jpg

    IMG_4825.jpg

    IMG_4827.jpg
    Gruß Toan

  5. #6985
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    Toan

    Jetzt, nach 14h: KT bei PP Nr. 1 ist 87 Grad und Nr. 2+3 haben knapp 80 Grad.

    Ich habe jetzt Alufolie drübergelegt, um 10 Uhr werden die PP's (bzw. der Grill) schon abgeholt....
    Liebe Grüße, Pascal

  6. #6986
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ja, bei denen mit 80 Grad musst Du mit Alufolie arbeiten, um noch nah an die 93 zu kommen.
    In Alufolie einwickeln
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #6987
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    Ok, ich hab die Folie nur drübergelegt. Ich wickle jetzt ein! Danke!
    Liebe Grüße, Pascal

  8. #6988
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    Hat alles wunderbar geklappt. Bilder gibt's leider keine, ich stand noch am Grill als das Fleisch gepullt wurde...
    Der Tipp mit der Alufolie hat wunderbar funktioniert! Danke!

    Also, drei Pulled Pork gleichzeitig auf dem Weber Genesis: Machbar!
    Liebe Grüße, Pascal

  9. #6989
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Toan
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #6990
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Toan: Warum packst du denn das schöne Tier in Alufolie?
    LG Josef

    Shoganai

  11. #6991
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute bei Freunden...
    Grill ist voll

    11825761_838853369546298_8379941337511148850_n.jpg

  12. #6992
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Toan: Warum packst du denn das schöne Tier in Alufolie?
    Ganz ehrlich? Ich weiss nicht wie man sowas zubereitet.
    Ich hab den Grill voll aufgedreht und die mit der Alufolie 15 min draufgelassen.
    Ein bisschen zu lange.
    2 Tiere haben sich auch selbst befreit.
    Gruß Toan

  13. #6993
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Ganz ehrlich? Ich weiss nicht wie man sowas zubereitet.
    Ich hab den Grill voll aufgedreht und die mit der Alufolie 15 min draufgelassen.
    Ein bisschen zu lange.
    2 Tiere haben sich auch selbst befreit.
    Danke für die ehrliche Antwort, Toan. Am besten die Hummer entweder vorkochen und dann noch kurz übern Grill ziehen, oder davor halbieren und dann sowas wie Hummer Thermidor (einfach googeln) machen. Das finde ich am besten. Ganz in Folie einpacken führt dazu, dass die Tiere eher matschig werden.
    LG Josef

    Shoganai

  14. #6994
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Danke, Hummer Thermidor hört sich gut an
    Matchig waren die aber zum Glück überhaupt nicht, sondern sehr fest.
    Gruß Toan

  15. #6995
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  16. #6996
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Olli: funktioniert das gut mit den selbstgebauten Smoke-Boxen aus Alu?
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #6997
    Freccione Avatar von lachender
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    Rib's sehen klasse aus
    gruß lachender

  18. #6998
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sieht sehr lecker aus Olli
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #6999
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Sieht sehr gut aus!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #7000
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    Perfekte Ribs!
    Viele Grüße, Elmar

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