Seite 310 von 500 ErsteErste ... 260290300308309310311312320330360 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.181 bis 6.200 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    es kommt noch besser, jetzt brauchste noch gasflaschen und equipment

    das ganze wird aber durch

    -per knopfdruck grillen
    -zu jeder jahreszeit
    -kein kohleabfall usw

    wieder gut gemacht
    Gruß
    Ibi

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!

    Profis haben für jeden Anlass den passenden Grill
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  4. #4
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.463
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    Bin ich ganz deiner Meinung.
    Grillen ist was gemütliches mit und kein Kochduell mit Stress und mind. 1 Sterne Optik.
    Geändert von Rolli128 (22.05.2015 um 22:09 Uhr)
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  5. #5
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.534
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    Das sind echte Dramen, die sich bei einem Grillkauf abspielen. Aber ich kann Dich beruhigen, Du wirst mir dem Teil Deinen Spaß haben und die anfänglichen Qualen sind schneller vergessen, als die erste Gasflasche leer ist. Ich habe das Teil jetzt seit ein paar Jahren und habe es keine einzige Sekunde bereut. Und Du weißt ja, Profi-Tools sind für Profis, und die sind hart im Nehmen
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    BILDER!!!!!!!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt...
    19 EUR? Da haben sie dich aber ordentlich abgezockt!
    Viele Grüße, Elmar

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Pizzatime......

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg



    Und vom Rest noch Pizzabrot.

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    749
    Sieht genial aus, Percy!
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  10. #10
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst.
    Hattest du dich nicht für den Genisis entschieden ? Ich meine nur, der ist ja eher was für den Garten. Oder stellst du dir den gleich direkt in die Küche ?


    Grüße Dirk

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Küche wäre ebenerdig, Terrasse leider nicht

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Heute gabs Porterhouse-Steak.

    Zuerst auf der Gusseisenplatte des Napoleon angegrillt.
    Dann im Ofen bei 120 Grad fertiggegart.
    Zur Kontrolle einen Steakchamp-Nagel verwendet (siehe Foto).
    Wenn dieser beginnt kurz zu blinken muss das Fleisch raus und ruhen.
    Geht die Lampe ganz aus, ist es fertig.
    Einfach genial und das Fleisch war ein Gedicht.





    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Heute gabs Porterhouse-Steak.

    Zuerst auf der Gusseisenplatte des Napoleon angegrillt.
    Dann im Ofen bei 120 Grad fertiggegart.
    Zur Kontrolle einen Steakchamp-Nagel verwendet (siehe Foto).
    Wenn dieser beginnt kurz zu blinken muss das Fleisch raus und ruhen.
    Geht die Lampe ganz aus, ist es fertig.
    Einfach genial und das Fleisch war ein Gedicht.
    Braucht man diesen Steak Champ Nagel? was ist praktisch der echte Vorteil im Vergleich zu einem grillthermometer? Danke!
    Grüße -- Jürgen


  14. #14
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Braucht man diesen Steak Champ Nagel? was ist praktisch der echte Vorteil im Vergleich zu einem grillthermometer? Danke!
    Naja, was braucht man schon wirklich?

    Vorteil gegenüber welchem Thermometer?

    Gegenüber einem Funkthermometer sehe ich als Vorteil an, dass man keine Kabel und keinen Sender und Empfänger braucht.

    Des weiteren finde ich, er macht seinen Job sehr genau.
    Er meldet das nahende Erreichen der Zieltemperatur, gibt dann Bescheid, wann das Fleisch aus dem Ofen soll und informiert danach, wann die Ruhephase beendet werden kann.
    Mir ist damit noch nie ein Stück Fleisch missglückt, aber ob man ihn unbedingt braucht, muss jeder selber entscheiden.
    Ich möchte halt bei besonders edlen Stücken möglichst kein Risiko eingehen.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Herrlich!
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Sieht perfekt gegart aus!
    Viele Grüße, Elmar

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht gut aus Olli
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty
    Danke!

    Hermann
    Grüner Spargel vom Grill? Ich liebe den so sehr! (siehe unten)

  20. #20
    Deepsea Avatar von quantum700
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    1.241
    Heute gabs hier auch Bierdosen Broiler









    War sehr lecker.
    Beste Grüße

    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •