Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.
Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause. Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen
. 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
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Ergebnis 6.181 bis 6.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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22.05.2015, 17:51 #1Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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22.05.2015, 18:52 #2
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22.05.2015, 21:41 #3
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22.05.2015, 22:05 #4
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22.05.2015, 22:40 #5
Das sind echte Dramen, die sich bei einem Grillkauf abspielen. Aber ich kann Dich beruhigen, Du wirst mir dem Teil Deinen Spaß haben und die anfänglichen Qualen sind schneller vergessen, als die erste Gasflasche leer ist. Ich habe das Teil jetzt seit ein paar Jahren und habe es keine einzige Sekunde bereut. Und Du weißt ja, Profi-Tools sind für Profis, und die sind hart im Nehmen
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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22.05.2015, 17:59 #6
BILDER!!!!!!!!!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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22.05.2015, 18:42 #7
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Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt...
Viele Grüße, Elmar
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22.05.2015, 20:48 #8
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22.05.2015, 20:50 #9
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- 749
Sieht genial aus, Percy!
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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22.05.2015, 23:48 #10
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23.05.2015, 11:50 #11
Küche wäre ebenerdig, Terrasse leider nicht
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23.05.2015, 12:46 #12
Heute gabs Porterhouse-Steak.
Zuerst auf der Gusseisenplatte des Napoleon angegrillt.
Dann im Ofen bei 120 Grad fertiggegart.
Zur Kontrolle einen Steakchamp-Nagel verwendet (siehe Foto).
Wenn dieser beginnt kurz zu blinken muss das Fleisch raus und ruhen.
Geht die Lampe ganz aus, ist es fertig.
Einfach genial und das Fleisch war ein Gedicht.
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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24.05.2015, 21:21 #13
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24.05.2015, 21:42 #14
Naja, was braucht man schon wirklich?
Vorteil gegenüber welchem Thermometer?
Gegenüber einem Funkthermometer sehe ich als Vorteil an, dass man keine Kabel und keinen Sender und Empfänger braucht.
Des weiteren finde ich, er macht seinen Job sehr genau.
Er meldet das nahende Erreichen der Zieltemperatur, gibt dann Bescheid, wann das Fleisch aus dem Ofen soll und informiert danach, wann die Ruhephase beendet werden kann.
Mir ist damit noch nie ein Stück Fleisch missglückt, aber ob man ihn unbedingt braucht, muss jeder selber entscheiden.
Ich möchte halt bei besonders edlen Stücken möglichst kein Risiko eingehen.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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23.05.2015, 13:30 #15
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23.05.2015, 14:21 #16
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Sieht perfekt gegart aus!
Viele Grüße, Elmar
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24.05.2015, 18:20 #17
Sieht gut aus Olli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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24.05.2015, 18:29 #18
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24.05.2015, 18:38 #19
- Registriert seit
- 05.01.2007
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- Klingenstadt
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Shorty
Danke!
Hermann
Grüner Spargel vom Grill? Ich liebe den so sehr!(siehe unten)
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24.05.2015, 18:48 #20
Heute gabs hier auch Bierdosen Broiler
War sehr lecker.Beste Grüße
Andreas
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