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  1. #6821
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Eine gute Bratwurst darf nicht so fein gewolft sein, das nimmt jegliche Textur und jeglichen Biß.
    +1

    Bin schon seit langem auf der Suche nach der ultimativen Bratwurst...

    Frank

  2. #6822
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Komm vorbei, ich hätte da vielleicht was.

  3. #6823
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Ultimative Bratwurst

    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Komm vorbei, ich hätte da vielleicht was.
    Erzähl doch bitte mal ein bisschen mehr...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  4. #6824
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Gertschi, was für einen Rost hast Du da? ist das der serienmäßige des Summit?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  5. #6825
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Erzähl doch bitte mal ein bisschen mehr...
    Da gibts nicht viel zu erzählen. Ich hab seit kurzem den Jagdschein, meine Schwester hat ne Kneipe und macht ihre Bratwurst selber, also hab ich ein selbst geschossenes Wildschwein aus dem Pfälzerwald in ihrer Küche verwurstet. Wildschwein ist sehr mager und aromatisch, die Bratwurst extrem gehaltvoll, bissfest und charaktervoll. Ich steh drauf.

    Noch besser sind imho nur Burger aus 100% Reh. Mit caramelisierten Zwiebeln und Pfifferlingen. Schmacht.

  6. #6826
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Gibt nix Geileres im Wurst-Sektor als Wildschwein.
    Meine Erste, vor ca. 20 Jahren, nach harter körperlicher Arbeit, war ein solcher Genuß, daß ich nur die Augen schließen muss, um den Geschmack wieder auf der Zunge zu haben.
    Dirk



  7. #6827
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    bist und bleibst halt ein Gourmet-Griller
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  8. #6828
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Da gibts nicht viel zu erzählen. Ich hab seit kurzem den Jagdschein, meine Schwester hat ne Kneipe und macht ihre Bratwurst selber, also hab ich ein selbst geschossenes Wildschwein aus dem Pfälzerwald in ihrer Küche verwurstet. Wildschwein ist sehr mager und aromatisch, die Bratwurst extrem gehaltvoll, bissfest und charaktervoll. Ich steh drauf.

    Noch besser sind imho nur Burger aus 100% Reh. Mit caramelisierten Zwiebeln und Pfifferlingen. Schmacht.
    Ah, O.K.. Ich wurste ja auch selber für den Hausgebrauch und bin halt immer auf der Suche nach dem ultimativen Rezept. Wildschwein-Bratwurst und Reh-Burger habe ich allerdings beides in der Tat schon gemacht. Geht nix über Wild; ist eben das beste und natürlichste Fleisch, dass man kriegen kann.

    P.S.: kannst Du mir die Adresse von dem Laden Deiner Schwester durchgeben? Gerne per PN. Danke.
    Geändert von flyfisher (18.07.2015 um 13:42 Uhr)
    Viele Grüße
    Christian

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  9. #6829
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Kennt eh fast jeder hier

    Www.eselsburg.de

  10. #6830
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Gertschi, was für einen Rost hast Du da? ist das der serienmäßige des Summit?
    Ja, ist der ganz normale Rost. Den Griddle-Einsatz habe ich dazu gekauft (=ersetzt einen normalen Rost). Nehme ich für Spiegelei, Würstl und natürlich pancakes:



    Da sieht man alles besser:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #6831
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Geht doch nix über´n Summit
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #6832
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  13. #6833
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  14. #6834
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    jemand den ultimativen rezept für adana spieße??
    Gruß
    Ibi

  15. #6835
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
    OK, ausser der größeren Grillfläche: 2 Grifflichter; eingebaute Räucherbox; eingebaute Rotisserie; beleuchtete Drehregler; Backburner; Edelstahlrost;...
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #6836
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    Gerade eben habe ich die Iberico getestet.

    Fazit: salzig , Iberico? wahrscheinlich wurde das Schwein an einer Herde vorbei getrieben , nicht mehr.

    Das für ca. 10 € , nee bin da raus.

    Habe bis jetzt keine gute Erfahrungen, was die Qualität der diversen online Metzger betrifft, gemacht.

    Heute Abend wird das japanische Wagyu gegrillt. Bin da mal gespannt.



    Thomas

  17. #6837
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich finde Gourmetfleisch.de auch zu teuer.
    Am besten fand ich von denen noch das Irish dry aged.

    Ist ja alles von Schulte&Sohn. Ich glaube die haben für kleineres Geld auch Rindfleisch in der Metro.
    Weiß allerdings nicht, ob das die gleiche "Qualität" hat.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #6838
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    Ja, die haben auch Fleisch in der Metro. Dry Aged ( Irisches) gab es von denen auch in der Metro.

    Thomas

  19. #6839
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    jemand den ultimativen rezept für adana spieße??
    Schau mal hier nach:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/1036131208762814/Adana-Kebap-Hackfleischspiesse.html


    Da gibt es auch noch andere Rezepte für Adana Spieße
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  20. #6840
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
    Nix!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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