Komm vorbei, ich hätte da vielleicht was.
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Thema: griller... weber & co.
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18.07.2015, 07:47 #6821
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18.07.2015, 11:12 #6822
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18.07.2015, 11:58 #6823
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18.07.2015, 12:22 #6824
Gertschi, was für einen Rost hast Du da? ist das der serienmäßige des Summit?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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18.07.2015, 13:12 #6825
Da gibts nicht viel zu erzählen. Ich hab seit kurzem den Jagdschein, meine Schwester hat ne Kneipe und macht ihre Bratwurst selber, also hab ich ein selbst geschossenes Wildschwein aus dem Pfälzerwald in ihrer Küche verwurstet. Wildschwein ist sehr mager und aromatisch, die Bratwurst extrem gehaltvoll, bissfest und charaktervoll. Ich steh drauf.
Noch besser sind imho nur Burger aus 100% Reh. Mit caramelisierten Zwiebeln und Pfifferlingen. Schmacht.
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18.07.2015, 13:27 #6826
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Gibt nix Geileres im Wurst-Sektor als Wildschwein.
Meine Erste, vor ca. 20 Jahren, nach harter körperlicher Arbeit, war ein solcher Genuß, daß ich nur die Augen schließen muss, um den Geschmack wieder auf der Zunge zu haben.Dirk
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18.07.2015, 13:27 #6827
bist und bleibst halt ein Gourmet-Griller
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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18.07.2015, 13:41 #6828
Ah, O.K.. Ich wurste ja auch selber für den Hausgebrauch und bin halt immer auf der Suche nach dem ultimativen Rezept. Wildschwein-Bratwurst und Reh-Burger habe ich allerdings beides in der Tat schon gemacht. Geht nix über Wild; ist eben das beste und natürlichste Fleisch, dass man kriegen kann.
P.S.: kannst Du mir die Adresse von dem Laden Deiner Schwester durchgeben? Gerne per PN. Danke.Geändert von flyfisher (18.07.2015 um 13:42 Uhr)
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
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18.07.2015, 13:56 #6829
Kennt eh fast jeder hier
Www.eselsburg.de
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18.07.2015, 15:03 #6830
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18.07.2015, 15:07 #6831
Geht doch nix über´n Summit
Beste Grüße!
Peter
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18.07.2015, 15:16 #6832
Was kann der eigentlich mehr, außer größere Mengen zuzubereiten?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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18.07.2015, 15:23 #6833ehemaliges MitgliedGast
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18.07.2015, 15:25 #6834
jemand den ultimativen rezept für adana spieße??
Gruß
Ibi
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18.07.2015, 15:32 #6835
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18.07.2015, 16:13 #6836ehemaliges mitgliedGast
Gerade eben habe ich die Iberico getestet.
Fazit: salzig , Iberico? wahrscheinlich wurde das Schwein an einer Herde vorbei getrieben , nicht mehr.
Das für ca. 10 € , nee bin da raus.
Habe bis jetzt keine gute Erfahrungen, was die Qualität der diversen online Metzger betrifft, gemacht.
Heute Abend wird das japanische Wagyu gegrillt. Bin da mal gespannt.
Thomas
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18.07.2015, 17:24 #6837
Ich finde Gourmetfleisch.de auch zu teuer.
Am besten fand ich von denen noch das Irish dry aged.
Ist ja alles von Schulte&Sohn. Ich glaube die haben für kleineres Geld auch Rindfleisch in der Metro.
Weiß allerdings nicht, ob das die gleiche "Qualität" hat.Beste Grüße!
Peter
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18.07.2015, 17:26 #6838ehemaliges mitgliedGast
Ja, die haben auch Fleisch in der Metro. Dry Aged ( Irisches) gab es von denen auch in der Metro.
Thomas
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18.07.2015, 17:35 #6839
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Schau mal hier nach:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1036131208762814/Adana-Kebap-Hackfleischspiesse.html
Da gibt es auch noch andere Rezepte für Adana SpießeBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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18.07.2015, 17:47 #6840
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