Wir schmeißen heute das erste Mal die olle Weber-Kugel an und werfen ein Paar Steaks, normale Würstl und Chorizo drauf. Letztere sind übrigens sehr sehr geil vom Grill.
Ergebnis 6.381 bis 6.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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06.06.2015, 18:21 #6381
heut gibt´s: Nürnbercher Bratwürscht
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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06.06.2015, 18:25 #6382
Geändert von mask (06.06.2015 um 18:26 Uhr)
Grüße Dirk
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06.06.2015, 18:30 #6383
So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten🐄
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06.06.2015, 18:54 #6384
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Robert
Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen?
Dirk
Chorizo vom Grill ist echt geil
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06.06.2015, 19:05 #6385
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06.06.2015, 19:13 #6386
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06.06.2015, 19:26 #6387
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Nun ja, gute Raucharomen sind nicht von der Hand zuweisen....
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06.06.2015, 22:01 #6388ehemaliges MitgliedGast
Spargelzeit
IMG_1375.jpg
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06.06.2015, 22:07 #6389
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06.06.2015, 22:08 #6390ehemaliges MitgliedGast
Kleine Fotostory:
Hauptzutaten waren:
Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
IMG_1364.jpg
und frische Bratwurst:
IMG_1360.jpg
Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
IMG_1376.jpg
anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
IMG_1368.jpg
Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
IMG_1374.jpg
Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
IMG_1375.jpg
Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es
IMG_1377.jpg
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06.06.2015, 22:17 #6391
sieht klasse aus
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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06.06.2015, 22:18 #6392ehemaliges mitgliedGast
Wenn es ein Grill gibt dann diesen hier http://kalamazoogourmet.com
und wenn es Fleisch gibt dann dieses hier Wagyu Beef
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06.06.2015, 22:21 #6393
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06.06.2015, 22:29 #6394
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Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...
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06.06.2015, 22:31 #6395
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06.06.2015, 23:18 #6396
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sieht echt gut aus und liest sich lecker
Gruß
Matthias
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07.06.2015, 00:12 #6397Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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07.06.2015, 19:20 #6398
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07.06.2015, 21:24 #6399
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[QUOTE=eike;4776082]Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss
/QUOTE]
Schweineschnitzel mit Marinade brennt halt, weil das Fleisch viel Fett enthält und die Marinade oft Öl enthält, dass nicht ins Fleisch einzieht sondern abtropft und verbrennt.... Im Zweifel einfach mal von der Flamme ziehen dann verkohlt auch nichts.
Und das Fleisch mit Trockenmarinade selbst würzen
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07.06.2015, 22:08 #6400
Wunderbare Seite hier mal wieder !
Grüße Dirk
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