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  1. #6381
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    heut gibt´s: Nürnbercher Bratwürscht

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  2. #6382
    Freccione Avatar von mask
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    Wir schmeißen heute das erste Mal die olle Weber-Kugel an und werfen ein Paar Steaks, normale Würstl und Chorizo drauf. Letztere sind übrigens sehr sehr geil vom Grill.
    Geändert von mask (06.06.2015 um 18:26 Uhr)


    Grüße Dirk

  3. #6383
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten🐄

  4. #6384
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    Robert
    Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen?

    Dirk
    Chorizo vom Grill ist echt geil

  5. #6385
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Robert
    Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen?
    ...sind noch 3 andere da

    p.s. ich werd doch wieder öfter mit Kohle grillen, der geschmackliche Unterschied ist nicht riesig, aber fein
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  6. #6386
    Daytona Avatar von trophy
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��
    Sehr schön, dann kann das nächste perfekte Dinner starten!
    Schöne Grüße, Andreas

  7. #6387
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    Nun ja, gute Raucharomen sind nicht von der Hand zuweisen....

  8. #6388
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    Spargelzeit

    IMG_1375.jpg

  9. #6389
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��
    Bin gespannt!
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  10. #6390
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    Gast
    Kleine Fotostory:

    Hauptzutaten waren:

    Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
    IMG_1364.jpg

    und frische Bratwurst:
    IMG_1360.jpg

    Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
    Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
    IMG_1376.jpg

    anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
    IMG_1368.jpg

    Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
    IMG_1374.jpg

    Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
    IMG_1375.jpg

    Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
    Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es

    IMG_1377.jpg

  11. #6391
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    sieht klasse aus
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  12. #6392
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn es ein Grill gibt dann diesen hier http://kalamazoogourmet.com
    und wenn es Fleisch gibt dann dieses hier Wagyu Beef

  13. #6393
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��
    Wo machst Du das Tobias, in Ingelheim bei Weber?
    Gruß
    Markus

  14. #6394
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    Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...


  15. #6395
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Kleine Fotostory:

    Hauptzutaten waren:

    Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
    IMG_1364.jpg

    und frische Bratwurst:
    IMG_1360.jpg

    Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
    Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
    IMG_1376.jpg

    anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
    IMG_1368.jpg

    Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
    IMG_1374.jpg

    Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
    IMG_1375.jpg

    Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
    Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es

    IMG_1377.jpg
    Absolut genial - muss ich unbedingt versuchen
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  16. #6396
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    sieht echt gut aus und liest sich lecker
    Gruß
    Matthias

  17. #6397
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Gruß Rolf
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  18. #6398
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
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    Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
    Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss

    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    Geändert von eimsbush (07.06.2015 um 19:22 Uhr)

  19. #6399
    Sea-Dweller
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    Wo die Sonne verstaubt...
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    [QUOTE=eike;4776082]Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
    Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss
    /QUOTE]

    Schweineschnitzel mit Marinade brennt halt, weil das Fleisch viel Fett enthält und die Marinade oft Öl enthält, dass nicht ins Fleisch einzieht sondern abtropft und verbrennt.... Im Zweifel einfach mal von der Flamme ziehen dann verkohlt auch nichts.

    Und das Fleisch mit Trockenmarinade selbst würzen

  20. #6400
    Freccione Avatar von mask
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    Wunderbare Seite hier mal wieder !


    Grüße Dirk

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