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  1. #5561
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und der Stein entzieht zusätzlich den Teig vorhandene Feuchtigkeit. Sonst verliert der Stein eigentlich seinen Sinn.

    Thomas

  2. #5562
    Sea-Dweller
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    +1
    Gruß
    Markus

  3. #5563
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Danke. Werde ich ausprobieren.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #5564
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Und der Stein entzieht zusätzlich den Teig vorhandene Feuchtigkeit. Sonst verliert der Stein eigentlich seinen Sinn.

    Thomas
    Der Stein nimmt kein Wasser auf. Der macht nur eine schöne Kruste und drückt dadurch die Feuchtigkeit in die Pizza, damit sie saftig bleibt/wird.

    2. Thomas ;-)

  5. #5565
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Oder so....

    Thomas

  6. #5566
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    Hallo,

    ich überlege aktuell meinen Spirit 210 gegen einen 320er zu tauschen, allerdings hast auf meinem Balkon nur begrenzt Platz.

    Die rechte Ablagefläche ist doch sicherlich nur geschraubt, diese könnte ich also weglassen, oder?
    Kann mir einer der hier anwesenden die Breite des 320er MIT Seitenkocher jedoch OHNE die rechte Ablage nennen?
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  7. #5567
    Sea-Dweller
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    Ja Alex, die Seitenablage ist nur geschraubt bzw. wird beim Zusammenbauen dran geschraubt.
    Also oben vom Seitenbrenner bis Ende Abdeckklappe ist ziemlich genau 1m, unten steht die Fussplatte noch 5 cm über. Also dann genau 1,05m über alles.
    Gruß
    Markus

  8. #5568
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Der Stein nimmt kein Wasser auf. Der macht nur eine schöne Kruste und drückt dadurch die Feuchtigkeit in die Pizza, damit sie saftig bleibt/wird.

    2. Thomas ;-)
    Das halte ich ebenso für ein Gerücht. Der Sinn ist der, dass die Speichermasse erhöht wird, weshalb der Stein auch vorgeheizt werden muss. Somit kühlt beim Einschiessen den Pizza der Untergrund (in dem Fall der Stein) nicht so sehr aus, weshalb das Ergebnis evtl. besser wird.
    LG Josef

    Shoganai

  9. #5569
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    Markus:
    Dann passt er wie Arxxx auf Eimer

    Besten Dank für die schnelle Hilfe
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  10. #5570
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Heute ist wieder einmal Roastbeef dran (im Ganzen). Bilder folgen
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #5571
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Los geht's:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #5572
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Mmmmhhh
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #5573
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #5574
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Hast Du das schöne Roastbeef gegen einen Schweinskopf ersetzt?
    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  15. #5575
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gertschi

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  16. #5576
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Na, das schaut doch gut aus! Zum Glück schmeckt man nicht, ob es krumm vom Grill kam
    Lass es Dir schmecken.
    Aloha,
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    GN

  17. #5577
    Freccione Avatar von mask
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    Klasse Gertschi


    Grüße Dirk

  18. #5578
    Daytona Avatar von Smoke
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    Sieht sehr sehr gut aus.
    Seit zwei Wochen ist hier Grillpause ... böser Fehler ...
    Jürgen

  19. #5579
    Yacht-Master Avatar von Etranger Explorer
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    Das sieht sehr lecker aus!

    Bis zu welcher Kerntemperatur und bei welcher Garraumtemperatur hast Du das Fleisch gegart?
    Linksträger.

  20. #5580
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke!

    KT 55 und anschl. noch 10 Minuten in Alufolie, die GT war ca 150 Grad. An allen 6 Seiten am Anfang ganz scharf anbraten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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