+1![]()
Ergebnis 5.561 bis 5.580 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
18.01.2015, 16:34 #5561ehemaliges mitgliedGast
Und der Stein entzieht zusätzlich den Teig vorhandene Feuchtigkeit. Sonst verliert der Stein eigentlich seinen Sinn.
Thomas
-
18.01.2015, 16:37 #5562
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Gruß
Markus
-
18.01.2015, 17:56 #5563
Danke. Werde ich ausprobieren.
Beste Grüße!
Peter
-
18.01.2015, 20:08 #5564RAMichelGast
-
18.01.2015, 20:13 #5565ehemaliges mitgliedGast
Oder so....
Thomas
-
20.01.2015, 18:03 #5566
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 355
Hallo,
ich überlege aktuell meinen Spirit 210 gegen einen 320er zu tauschen, allerdings hast auf meinem Balkon nur begrenzt Platz.
Die rechte Ablagefläche ist doch sicherlich nur geschraubt, diese könnte ich also weglassen, oder?
Kann mir einer der hier anwesenden die Breite des 320er MIT Seitenkocher jedoch OHNE die rechte Ablage nennen?Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
20.01.2015, 19:30 #5567
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ja Alex, die Seitenablage ist nur geschraubt bzw. wird beim Zusammenbauen dran geschraubt.
Also oben vom Seitenbrenner bis Ende Abdeckklappe ist ziemlich genau 1m, unten steht die Fussplatte noch 5 cm über. Also dann genau 1,05m über alles.Gruß
Markus
-
20.01.2015, 19:35 #5568LG Josef
Shoganai
-
20.01.2015, 19:39 #5569
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 355
Markus:
Dann passt er wie Arxxx auf Eimer
Besten Dank für die schnelle HilfeGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
21.01.2015, 13:17 #5570
Heute ist wieder einmal Roastbeef dran (im Ganzen). Bilder folgen
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
21.01.2015, 17:03 #5571
-
21.01.2015, 17:16 #5572
Mmmmhhh
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.01.2015, 17:23 #5573
-
21.01.2015, 18:45 #5574
Hast Du das schöne Roastbeef gegen einen Schweinskopf ersetzt?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.01.2015, 18:58 #5575
-
21.01.2015, 19:07 #5576
Na, das schaut doch gut aus! Zum Glück schmeckt man nicht, ob es krumm vom Grill kam
Lass es Dir schmecken.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.01.2015, 20:33 #5577
-
21.01.2015, 20:34 #5578
Sieht sehr sehr gut aus.
Seit zwei Wochen ist hier Grillpause ... böser Fehler ...Jürgen
-
21.01.2015, 21:36 #5579
Das sieht sehr lecker aus!
Bis zu welcher Kerntemperatur und bei welcher Garraumtemperatur hast Du das Fleisch gegart?Linksträger.
-
21.01.2015, 22:00 #5580
Danke!
KT 55 und anschl. noch 10 Minuten in Alufolie, die GT war ca 150 Grad. An allen 6 Seiten am Anfang ganz scharf anbraten.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen