Sebastian! Jederzeit!!! Aber du bist ja so endlos weit weg... Aber meine Adresse hast ja![]()
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Thema: griller... weber & co.
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14.08.2014, 16:03 #5161
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14.08.2014, 16:17 #5162Beste Grüße, Steff
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14.08.2014, 16:31 #5163
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14.08.2014, 16:49 #5164
Steff, schau mal, was ich so ab Post 5104 zeige.
Da hatte ich pro Bomb ca. 1,1 KG Hack (Halb/Halb).
Wir waren 8 Personen und am Ende war noch genug übrig.
Man braucht wirklich ziemlich viele Scheiben Bacon. Plane da grosszügig.
Schau Dir einfach mal youtube-Videos an, wie man den Bacon am besten "flechtet"
Kerntemperatur hatte ich 73 Grad.
Als Füllung kannst Du alles nehmen, was so "rumfliegt". Nach Lust und Laune!Beste Grüße!
Peter
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15.08.2014, 09:01 #5165
So PP ist im Grill... Eigentlich wollte ich um 0300 starten, dacht mir aber dann, keinen Bock aufzustehen... also Start um 23:15.
IMG_1943.jpg
Die Chips habe ich in Wasser und Williams getränktHat das gut gerochen!
Hab dann einfach das PP auf den Grill gegeben, 1 Brenner auf kleinste Stufe gestellt und bin ins Bett... Heute Morgen um 0800 hatte es 70 Grad KT.
IMG_1944.jpg
Essen heute um 18 UhrBeste Grüße, Steff
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15.08.2014, 09:02 #5166
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Hmmmmjamm
Dirk
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15.08.2014, 09:03 #5167ehemaliges MitgliedGast
Souverän gemeistert
Keine Nachtschicht mehr nötig, herrlich
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15.08.2014, 09:27 #5168
Hast du das Gewürz vergessen? Man sieht ja das Fleisch.
Was haben Österreicher und PP gemeinsam? Immer viel pudern!_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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15.08.2014, 13:22 #5169
So, 14h sind rum... KT=76 Grad - das dauert aber ganz schön!!!
Ralf
Da is schon einiges an Magic Dust drauf
Buns sind auch fertig
Habe hier immer 90g Teig genommen. Sie schmecken herrlich!
IMG_1945.jpg
IMG_1948.jpg
EDIT:
Vielleicht noch ein Tipp zur Smokerbox.
Ich habe hier einfach eine kleine Aluschale genommen und diese mittig, längs geknickt und an den Bar angepasst, so kann man super die Chips in die "Taschen" füllen. Anschließend einfach mir Jehova umwickelt und mit der Gabel Löcher reingestochen.
Klappt prima.Geändert von Subdate300 (15.08.2014 um 13:26 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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15.08.2014, 14:53 #5170
Die Buns sehen gut aus und für PP muss es ja nicht unbedingt rund sein.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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15.08.2014, 15:12 #5171
Ich habs nun mal in Jehova gewickelt, ich habe jetzt erst 80 Grad!?
Was denn da los?
Ich hoffe nun gehts schneller, so, dass wir um 18 Uhr essen können.Beste Grüße, Steff
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15.08.2014, 15:30 #5172
Das ist ein ziemlich dicker Brocken, oder. Deckel zu lassen!
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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15.08.2014, 15:42 #5173
Könnte trotz Jehova bis 18:00 knapp werden...
Beste Grüße!
Peter
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15.08.2014, 15:42 #5174
Du brauchst keine 95 Grad. PP schmeckt auch mit 87 Grad. Deckel geschlossen halten und um 17.30 vom Grill nehmen. Eine Stunde ruhen lassen und die Gäste 30 Min. anderweitig bespaßen. Falls es zu fad ist nach dem Pullen etwas MagicDust untermischen. Das wird sicher richtig lecker.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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15.08.2014, 16:36 #5175
Ich bin guter Hoffnung! Habe nun 88 Grad, bei 92 nehem ich es vom Grill und lasse es in einer Box (ohne Wasserflaschen) ruhen.
Alles wird gut!
Übrigens, der Deckel wurde erstmals geöffnet als ich es vorhin eingepackt habe!!! Deckel war seit gestern 23:15 zu!!!
Wer sagte das? Nur Deppen...
EDIT: 2,78 kgBeste Grüße, Steff
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16.08.2014, 10:57 #5176
Hier noch einige Bilder
Es war traumhaft!
IMG_1952.jpg
IMG_1953.jpg
IMG_1954.jpg
IMG_1955.jpg
Und nun gehts los mit der BB!!!
Fitos folgen...Beste Grüße, Steff
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16.08.2014, 11:31 #5177
Schaut lecker aus und auf die Bombe bin ich echt gespannt.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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16.08.2014, 12:38 #5178
Sie ist fertig... Um 3 gehts auf den Grill, denke, dass 2h genügen sollten.
IMG_1956.jpg
IMG_1957.jpg
South Carolina Mustard Sauce
IMG_1958.jpg
Ready to grill
IMG_1959.jpgBeste Grüße, Steff
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16.08.2014, 13:10 #5179ehemaliges MitgliedGast
Geiles Teil
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16.08.2014, 13:29 #5180
Bombe!
Gutes Gelingen.
2 Stunden sollten eigentlich reichen. Ich würde dennoch das Thermometer benutzen.Beste Grüße!
Peter
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