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  1. #5161
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Danke für die Infos.

    Und ich werde es gleich mal mit einer PP Füllung zubereiten.

    Heute Nacht wird das PP zubereitet und am SA gibts eine BB... da vom PP was übrig bleiben wird...

    Ich danke Euch für diese Inspiration!!!

    Dann bis Samstag.
    Beste Grüße, Sebastian
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  2. #5162
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Sebastian! Jederzeit!!! Aber du bist ja so endlos weit weg... Aber meine Adresse hast ja
    Beste Grüße, Steff

  3. #5163
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Sebastian! Jederzeit!!! Aber du bist ja so endlos weit weg... Aber meine Adresse hast ja


    650km ist echt verdammt weit weg. Zumindest für ne Baconbomb.
    Beste Grüße, Sebastian
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  4. #5164
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Leute ich brauch mal Eure Erfahrung...

    Am SA mache ich meine erste Bacon Bomb - Für 5 Personen.

    Könnt Ihr mir Tipps geben wie viel Bacon und Hack ich brauche? Vermutlich gemischtes Hack?

    Was gebt Ihr als Füllung rein und was ist Eurer Meinung nach die ideale KT?
    Steff, schau mal, was ich so ab Post 5104 zeige.

    Da hatte ich pro Bomb ca. 1,1 KG Hack (Halb/Halb).
    Wir waren 8 Personen und am Ende war noch genug übrig.
    Man braucht wirklich ziemlich viele Scheiben Bacon. Plane da grosszügig.
    Schau Dir einfach mal youtube-Videos an, wie man den Bacon am besten "flechtet"
    Kerntemperatur hatte ich 73 Grad.
    Als Füllung kannst Du alles nehmen, was so "rumfliegt". Nach Lust und Laune!
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5165
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    So PP ist im Grill... Eigentlich wollte ich um 0300 starten, dacht mir aber dann, keinen Bock aufzustehen... also Start um 23:15.

    IMG_1943.jpg

    Die Chips habe ich in Wasser und Williams getränkt Hat das gut gerochen!

    Hab dann einfach das PP auf den Grill gegeben, 1 Brenner auf kleinste Stufe gestellt und bin ins Bett... Heute Morgen um 0800 hatte es 70 Grad KT.

    IMG_1944.jpg

    Essen heute um 18 Uhr
    Beste Grüße, Steff

  6. #5166
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Dirk



  7. #5167
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  8. #5168
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Hast du das Gewürz vergessen? Man sieht ja das Fleisch.

    Was haben Österreicher und PP gemeinsam? Immer viel pudern!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #5169
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    So, 14h sind rum... KT=76 Grad - das dauert aber ganz schön!!!

    Ralf
    Da is schon einiges an Magic Dust drauf


    Buns sind auch fertig
    Habe hier immer 90g Teig genommen. Sie schmecken herrlich!

    IMG_1945.jpg

    IMG_1948.jpg


    EDIT:
    Vielleicht noch ein Tipp zur Smokerbox.
    Ich habe hier einfach eine kleine Aluschale genommen und diese mittig, längs geknickt und an den Bar angepasst, so kann man super die Chips in die "Taschen" füllen. Anschließend einfach mir Jehova umwickelt und mit der Gabel Löcher reingestochen.
    Klappt prima.
    Geändert von Subdate300 (15.08.2014 um 13:26 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  10. #5170
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Die Buns sehen gut aus und für PP muss es ja nicht unbedingt rund sein.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #5171
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ich habs nun mal in Jehova gewickelt, ich habe jetzt erst 80 Grad!?
    Was denn da los?

    Ich hoffe nun gehts schneller, so, dass wir um 18 Uhr essen können.
    Beste Grüße, Steff

  12. #5172
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Das ist ein ziemlich dicker Brocken, oder. Deckel zu lassen!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  13. #5173
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Könnte trotz Jehova bis 18:00 knapp werden...
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #5174
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    Du brauchst keine 95 Grad. PP schmeckt auch mit 87 Grad. Deckel geschlossen halten und um 17.30 vom Grill nehmen. Eine Stunde ruhen lassen und die Gäste 30 Min. anderweitig bespaßen. Falls es zu fad ist nach dem Pullen etwas MagicDust untermischen. Das wird sicher richtig lecker.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  15. #5175
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    Ich bin guter Hoffnung! Habe nun 88 Grad, bei 92 nehem ich es vom Grill und lasse es in einer Box (ohne Wasserflaschen) ruhen.
    Alles wird gut!

    Übrigens, der Deckel wurde erstmals geöffnet als ich es vorhin eingepackt habe!!! Deckel war seit gestern 23:15 zu!!!

    Wer sagte das? Nur Deppen...

    EDIT: 2,78 kg
    Beste Grüße, Steff

  16. #5176
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    Hier noch einige Bilder
    Es war traumhaft!

    IMG_1952.jpg

    IMG_1953.jpg

    IMG_1954.jpg

    IMG_1955.jpg


    Und nun gehts los mit der BB!!!

    Fitos folgen...
    Beste Grüße, Steff

  17. #5177
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Schaut lecker aus und auf die Bombe bin ich echt gespannt.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #5178
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    Sie ist fertig... Um 3 gehts auf den Grill, denke, dass 2h genügen sollten.

    IMG_1956.jpg

    IMG_1957.jpg

    South Carolina Mustard Sauce

    IMG_1958.jpg

    Ready to grill

    IMG_1959.jpg
    Beste Grüße, Steff

  19. #5179
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  20. #5180
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    Bombe!
    Gutes Gelingen.
    2 Stunden sollten eigentlich reichen. Ich würde dennoch das Thermometer benutzen.
    Beste Grüße!
    Peter

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