Ergebnis 5.961 bis 5.980 von 10088
Thema: Der Rotwein-Thread
-
14.12.2015, 15:51 #5961
Das geht ja zumindest schon mal in die selbe Richtung...
Gruß Frank
-
14.12.2015, 20:24 #5962
-
14.12.2015, 23:51 #5963
-
15.12.2015, 00:00 #5964
Also, den Black Print mag ich sehr gerne
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
17.12.2015, 14:45 #5965
-
17.12.2015, 14:49 #5966
Cask 23!
GRÜSSE TOM
-
17.12.2015, 15:00 #5967
Ich kenn nur die "normalen" Stag's (die sind schon gut) und den Artemis
Grüße -- Jürgen
-
17.12.2015, 15:31 #5968
Stags Leap hatte ich vor ca. 15 Jahren mal eine tolle Verkostung, seither liebe ich dieses Zeug
Komm halt nur viel zu selten dazu, leiderlg Michael
-
17.12.2015, 15:59 #5969
Ich nehm mir den gerne aus dem Duty Free in NYC mit. Zuerst im Quality Meats ein Flascherl zum Steak und dann noch am JFK einen einpacken
Grüße -- Jürgen
-
19.12.2015, 12:51 #5970
-
19.12.2015, 16:42 #5971
Der Val di Suga gefällt mir sehr gut
Die Farbe ist zwar ungewöhnlich hell. Eher rostfarben denn kirschrot.
Dafür geschmacklich über jeden Zweifel erhaben.Beste Grüße!
Peter
-
20.12.2015, 10:01 #5972
- Registriert seit
- 17.07.2014
- Ort
- Mainz
- Beiträge
- 363
Gestern von einem Freund bekommen
LG Martin
-
21.12.2015, 20:54 #5973
Ganz hinten im Weinschrank gefunden - Prost
Servus
Tom
Wäre ich der Konjunktiv, hätte ich mehr Würde.
-
21.12.2015, 21:19 #5974
-
21.12.2015, 21:28 #5975
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Letztes Wochenende auch hinten im Keller bei einer Probe gefunden...
Der Vega Sicilia war leider rum, wir vermuten oxidiert - schade und das auch noch bei einer MG.
Mein Favorit des Abends war der 1959er Cheval Blanc.
Grüße
-
21.12.2015, 23:36 #5976
Leck Arsch!
GRÜSSE TOM
-
22.12.2015, 00:33 #5977
-
22.12.2015, 11:59 #5978
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Hi Tom,
naja war leider nicht vollgas-LA
Ist vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber die älteren Sachen haben mich nicht wirklich so weggehauen. Ich komme nach dieser Probe möglicherweise langsam zu dem Schluss, dass BDX sicherlich gereift sein muss, ich aber auch die guten -und nur von denen spreche ich- am Liebsten trinke in einem Zeitfenster von ca. 15 (z.B. 2000 Ducru MEGA- 30 (Lynch-Bages 1985 MEGA
Jahren. Es gibt noch ein paar ältere Ausnahmen, aber wenige...
Grüße
-
22.12.2015, 14:45 #5979
Ist schon klar Marco, aber auch diese Erfahrungen muss man machen. Mir ging es ähnlich mit einem 59er Petrus!!! Der Wein war total hinüber, oxydiert, flach und schal. Von einigen Mitverkostern kamen begeisterte "Oh's" und "Ah's", da hab ich ziemlich schmunzeln müssen
GRÜSSE TOM
-
23.12.2015, 14:56 #5980
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ja, ich habe bei der Probe auch gedacht: Leute, schaltet mal Eure Geschmacksknospen an, das schmeckt einfach nur grauselig, egal was für ein Name und was für ein Jahr...
Ich bleibe für Weihnachten (unter anderem) bei was Solidem aus 1990 (der Mouton für Arme hieß es wohl mal), da weiß ich, was ich habe.... der muss auch nicht älter, der ist jetzt perfekt!
An dieser Stelle allen Forumsusern und Lesern ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2016!
Es macht Spaß sich hier über Wein auszutauschen...
Grüße
Marc
Ähnliche Themen
-
Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?
Von PAM00005 im Forum Off TopicAntworten: 55Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27 -
Rotwein Empfehlungen
Von golfinhamburg im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
Lesezeichen