Seite 131 von 131 ErsteErste ... 81111121129130131
Ergebnis 2.601 bis 2.614 von 2614
  1. #2601
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Da ich heute Geburtstag hab gibt's für meine Gäste Bratwürste. Wahlweise im Brötchen oder klassisch mit Sauerkraut.

    Auf geht's Grill glüht vor. Herrlich! Wetter könnte besser sein aber was soll's.


    Gruß,
    Dominik

  2. #2602
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Gruß,
    Dominik

  3. #2603
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Gruß,
    Dominik

  4. #2604
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Gestern vom Monolith ein hähnchen mit Gemüse.

    Grad noch rechtzeitig

    Gruß,
    Dominik

  5. #2605
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.953
    ...also die Haut würde ich als perfekt bezeichnen. Und wenn es dann noch saftig war...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  6. #2606
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Also das Hähnchen war echt saftig und Kross, das Gemüse hätte noch einen Tick länger gebraucht! Aber gut war auch das erste mal.
    Gruß,
    Dominik

  7. #2607
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Morgen Abend reversed sear dry aged Cowboy Steak.... bin gespannt



    Gruß,
    Dominik

  8. #2608
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    war super zum Grillen und hat Spaß gemacht, leider etwas über Medium, meiner Frau hat's aber als perfekt empfunden. Ich hätte es gern mehr Rosa gehabt aber zwei Meinungen in ein Steak zu packen ist schwierig!

    War trotzdem sehr lecker.



    Gruß,
    Dominik

  9. #2609
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.353
    Boah… Hunger!!!
    Gruß, Dietmar

  10. #2610
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.372
    Ach, das war für zwei Personen?!?

  11. #2611
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    3 wurden von dem Steak satt

    und da heute die Schwägerin Geburtstag hatte, sollte ich was vom Grill zaubern.

    Ok geladen waren 8 Gäste, so hab ich beschlossen Beef brisket zu machen. Mein erstes mal.
    Fleisch war schnell gekauft, 2,5kg Rinderbrust.
    Wobei das wohl eher das flat Stück war. (beef brisket sind zwei Muskel die mit einer Fettschicht getrennt sind. Der dicke Muskel wird als Point bezeichnet der dünne als flat.)

    Sei es drum 22.10 Uhr am Samstag hab ich das Stück aufgelegt, früh um 8 war es fertig.

    So konnte es bis 12 Uhr ruhen.

    Der Grill lief nahezu perfekt zwischen 99-125 Grad musste nur um Mitternacht nochmal kurz nachregeln.

    Das Ergebnis war echt super. Es war zwar nicht so mega saftig wie in vielen Videos, aber das schieb ich aufs deutsche Brisket.

    Ansonsten sehr weich, aromatisch, lecker!

    Sehr zu empfehlen für besondere Anlässe.



    Geändert von NOmBre (05.10.2025 um 20:17 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

  12. #2612
    Sea-Dweller Avatar von MrLuxury
    Registriert seit
    07.08.2023
    Ort
    München
    Beiträge
    845
    Hauptsache, die Gäste waren zufrieden (selbst ist man das ja fast nie) und ihr hattet eine schönes Essen.
    Viele Grüße Kai-Uwe

  13. #2613
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.477
    Ja das waren sie definitiv! Die Schwiegermutter fand das Raucharoma besonders gut. Ist auch allen anderen positiv aufgefallen. Habe zwei kirschholz Stücke verwendet. Das mit dem Rauch ist immer etwas schwierig zu dosieren finde ich. Aber macht echt Spaß.
    Gruß,
    Dominik

  14. #2614
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.353
    Schaut doch super saftig aus, Dominik.
    Ich solle hier nicht mehr reinschauen, weil ich hab keinen Platz mehr für so ein Ei!
    Gruß, Dietmar

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •