würde da auf jeden fall was drunter stellen. am besten was kaufen was ne Panne drunter hat, oder so wie ich, nen billigen halter und ne kleine IKEA Koncis form drunter. Klappt perfekt.
Ergebnis 581 bis 600 von 2260
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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01.04.2020, 14:35 #581
Hier,ihr Grillmasters, stellt ihr bei nem Beer Chicken was drunter das das Fett nicht auf die Bars tropft?
Bin am überlegen mir den Weber Geflügelhalter zu holen, aber da würde ja auch einiges durch tropfen nach unten...
https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...stem/8838.htmlGrüße Sebastian
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01.04.2020, 14:47 #582Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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01.04.2020, 14:49 #583
Danke Christian!
Machst du von oben nen "Stopfen" ins Händel damit der Dunst drin bleibt oder ist das egal?Grüße Sebastian
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01.04.2020, 14:51 #584
Hi Sebastian ich habe den hier von Weber und bin sehr zufrieden https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...lter/6731.html
Beste GrüßeAndi
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01.04.2020, 14:52 #585
Anderer Christian hier, aber: logisch, ne schöne Zwiebel in Hals & gut ist
beste Grüße
Christian
>> Suche Vintage CERTINA DS-2 <<
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01.04.2020, 14:54 #586
danke euch!
EDIT: sonstige Tipps für das erste Bierhänchen?Geändert von Sippel (01.04.2020 um 14:55 Uhr)
Grüße Sebastian
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01.04.2020, 17:21 #587
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Vielleicht noch ein kleiner Tipp für das Beer Chicken:
Ihr braucht eigentlich kein extra Zubehör kaufen, in fast jedem Haushalt gibt es das perfekte Zubehör für solch ein Hähnchen.
Ich nehme dazu einfach eine Gugelhupf-Backform, Hähnchen drauf, Bier rein, fertig.
Alternativ kann man das Bier auch in einer feuerfesten Schale in die Mitte der Form stellen.
Ist aber deutlich billiger als das ganze Zubehör und funktioniert reibungslos.Gruß,
Tim
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01.04.2020, 18:14 #588
Ich hab den hier. Macht keine Sauerei und ist multivariabel Und weniger kosten tut er auch
https://www.amazon.de/Steven-Raichle.../dp/B0007ZGUK2
Die Porzellanköpfe sind klasse und sinnvoll. Wenn man nix hat, sollte man versuchen den Schlund mit der Haut zu verschließen damit’s nicht trocken wird.
Seit ich nen Drehspieß hab, hab ich den Bierdosenhuhnhalter allerdings nimmer benutzt. Auf den Spieß gehen außerdem zwei Hühner drauf
Gutes Gelingen & guten Hunger!Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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02.04.2020, 11:08 #589
Einfach die Bierdose in eine flache Auflaufform.
Gruß
Axel
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02.04.2020, 13:22 #590
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02.04.2020, 13:24 #591
habe sowas und ne Koncis
https://www.amazon.de/Landmann-13442...r%2C167&sr=1-7Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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03.04.2020, 16:41 #592
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06.04.2020, 11:18 #593
hier mal das Ergebnis des 1. Bierhuhns vom We
War ok,hab mir aber mehr versprochenGrüße Sebastian
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06.04.2020, 11:44 #594
Das schaut irgendwie recht blass und wenig knusprig aus.
War es evt etwas zu kühl im Grill?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
I dispense misinformation to a post-truth generation
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06.04.2020, 12:14 #595
Hatte konstant 200 Grad,war knusprig,hat schon gepasst, hatte wahrscheinlich einfache eine andere Vorstellung
Grüße Sebastian
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06.04.2020, 12:29 #596
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
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06.04.2020, 13:16 #597
Bisschen Solarium würde dem Flattermann gut tun.
Gruß
Ibi
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06.04.2020, 13:19 #598
Kerntemperatur war am Schluß bei 82 Grad,, 75 ist ja laut Weber schon durch....wollte es nicht noch länger drin lassen.-
Oli :Grüße Sebastian
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06.04.2020, 13:27 #599
Dann war der Grill zu kalt.
Hattest Du ein Einsteckthermometer, welches auch die Garraumtemperatur misst?
Oben im Deckel wird die manchmal zu hoch angezeigt, insbesondere, wenn unten ein Spalt offen steht.Aloha,
Can
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I dispense misinformation to a post-truth generation
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06.04.2020, 18:25 #600
So sollte das ausschauen:
ED094D30-EA8A-409C-A3B3-B3B8B9A84695.jpegAloha,
Can
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