Markus![]()
Ergebnis 381 bis 400 von 2346
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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20.06.2019, 15:58 #381
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20.06.2019, 16:19 #382Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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20.06.2019, 16:20 #383
Geändert von NicoH (20.06.2019 um 18:10 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.06.2019, 16:30 #384
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- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.075
Wobei es interessanter gewesen wäre, einen wirklich veganen Burger zu basteln. Möchte ich aber ehrlich gesagt auch nicht, so war der Test zumindest nicht ganz so risikobehaftet.
Gruss Klaus
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20.06.2019, 18:06 #385
Gibt mittlerweile genug Foottrucks hier in Hamburg, die sowas anbieten, mache ich aber immer einen großen Bogen drum
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.06.2019, 18:11 #386
Ist nicht giftig, Shorty
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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20.06.2019, 18:29 #387
Meinst ich sollte mal probieren, nicht das ich nacher noch gefallen daran finde
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.06.2019, 18:32 #388
Gefallen dran finden musst Du ja gar nicht, aber probieren tut halt nicht weh. Du willst ja nicht jeden Tag das gleiche essen
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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20.06.2019, 18:46 #389
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20.06.2019, 22:35 #390
Am einfachsten ist es, bei McD den Big Vegan TS zu probieren - McDrive, das ist nahezu anonym...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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21.06.2019, 12:36 #391
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21.06.2019, 12:57 #392
Über den sagen sogar die bekannten BBQ-YouTuber nur Gutes
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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21.06.2019, 20:37 #393
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21.06.2019, 20:43 #394
Zum Bleistift hier:
https://www.ebay.de/itm/GOK-50-200-m...-/111658720726Grüsse
der Sudi
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21.06.2019, 20:57 #395
Der Laie staunt, den Fachmann wunderts.
Danke dir Sudi!Gruß, Florian
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21.06.2019, 20:59 #396
Gerne, nutze den Regler schon seit Jahren, um die niedrige Temperatur für pulled pork zu realisieren.
Weiss nur nicht mehr wo ich den damals gekauft habe.Grüsse
der Sudi
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21.06.2019, 21:15 #397
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Deutsches Rumpsteak dryaged von „edles Fleisch“
Grüner Spargel von der Plancha mit Sesam, Olivenöl und Acetobalsamico
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Marcel
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21.06.2019, 21:17 #398
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- Klingenstadt
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Bist du sicher, dass es der ist? Hatte früher am Weber Q3200 auch einen verstellbaren, weil mir der Q für Spareribs immer zu warm wurde..
50mbar waren da schon Vielzuviel...
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21.06.2019, 21:34 #399
Ups, hab grad mal nachgesehen, meiner kann 30-200 mbar.
Grüsse
der Sudi
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21.06.2019, 21:39 #400
Meiner hat 50 und das ist mir zu wenig. Da passt 50 bis 200mbar schon. Für pulled pork klemm ich nen Korken unter den Deckel ;-)
Gruß, Florian
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