Seite 22 von 119 ErsteErste ... 2122021222324324272 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 440 von 2378

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ist ein bisschen schwere Kost aber hier: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Maillard-Reaktion
    Mit anderen Worten weil es dann bei hoher kurzer Hitze knuspriger wird, aber eben nur kurz vor dem erhitzen draufstreuen, wenn das Salz zu lange auf dem Fleisch ist, dann passiert das Gegenteil....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Ich mische das Meersalz im Verhältnis mit Zucker ca 60/40. Dann karamallisiert es schön.
    Gruß aus dem Pott



  3. #3
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Ist ein bisschen schwere Kost aber hier: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Maillard-Reaktion
    Mit anderen Worten weil es dann bei hoher kurzer Hitze knuspriger wird, aber eben nur kurz vor dem erhitzen draufstreuen, wenn das Salz zu lange auf dem Fleisch ist, dann passiert das Gegenteil....
    Zitat Zitat von immo123 Beitrag anzeigen
    Ich mische das Meersalz im Verhältnis mit Zucker ca 60/40. Dann karamallisiert es schön.
    Danke euch, werde ich mal versuchen
    Habe bis jetzt immer nach dem Beefer gewürzt
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von immo123 Beitrag anzeigen
    Ich mische das Meersalz im Verhältnis mit Zucker ca 60/40. Dann karamallisiert es schön.
    Jupp, kann man auch machen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    War ein rechter Brocken Fleisch, liess den 2 Minuten auf jeder Seite auf dem Otto Wilde, war danach wirklich Medium rare. Danke nochmals.
    es grüsst euch Andreas

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und hast Du jetzt 52 oder 56C genommen und wie war die Maillard-Reaktion?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    52. Das mit dem Salz vorher hat perfekt geklappt. Guter Tipp
    es grüsst euch Andreas

  8. #8
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.649
    Ich seh da nur klassische Zutaten, Tomate, Zwiebel, Salat, Cheddar.
    Die werden kaum den Geschmack verfälschen.

    Ich werde beyondmeat sicherlich mal bei irgendeinem Anlass probieren, gehe da aber nicht unvoreingenommen ran.
    Dirk



  9. #9
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.413
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ich seh da nur klassische Zutaten, Tomate, Zwiebel, Salat, Cheddar.
    Die werden kaum den Geschmack verfälschen.

    Ich werde beyondmeat sicherlich mal bei irgendeinem Anlass probieren, gehe da aber nicht unvoreingenommen ran.
    Würd ich dir gerne servieren!
    Natürlich mit Kobebackuphack
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  10. #10
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.254
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Würd ich dir gerne servieren!
    Natürlich mit Kobebackuphack
    Hier, ich will das auch. Dann könnten wir dazu den Cabernet probieren, bevor der schlecht wird

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Ich finde, ich muss nicht alles probieren
    Grüße -- Jürgen


  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.649
    Tatsächlich bin ich mir sicher, dass das Murkszeug schmeckt, wenn du es machst.

    Ich bleib dabei, es gibt kein Fleisch ohne Fleisch.
    Dirk



  13. #13
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    2.994
    + 1
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  14. #14
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.468
    Jungs, habe einen Drehspieß für meinen Genesis 330 - wollte wissen, ob man da mehrere Hähnchen drauf grillen kann, und falls ja, woher ich die zusätzliche Gabeln zum Befestigen herbekomme?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.885
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Jungs, habe einen Drehspieß für meinen Genesis 330 - wollte wissen, ob man da mehrere Hähnchen drauf grillen kann, und falls ja, woher ich die zusätzliche Gabeln zum Befestigen herbekomme?
    Drei Hähnchen gehen locker. Zwei habe große habe ich bereits zusammen gegrillt. Einfach mit zwei Gabeln und die Hähnchen in der Mitte mit dem Oarsch zusammen.


    Grüße Dirk

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Drei Hähnchen gehen locker. Zwei habe große habe ich bereits zusammen gegrillt. Einfach mit zwei Gabeln und die Hähnchen in der Mitte mit dem Oarsch zusammen.
    Ich habe da mal eine Frage. Kann man Hähnchen nicht einfach so auf die Grillfläche legen, ohne Drehspieß?
    Ich habe „nur“ einen Outdoorchef Kugel Gasgrill. Mit dem klappt das hervorragend. Die Vögel werden rundum braun, ohne umdrehen, einfach so.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  17. #17
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Danke Dirk, für die Info ohne Drehspieß. Das ist beim Outdoorchef definitiv anders. Die Ergebnisse finde auf den Dingern eigentlich immer gut. Die Qualität ist aber ziemlich grottig. Nur dünnes, emailliertes Blech. Nach wenigen Jahren durchgerostet. Jetzt benötige ich bald was neues. Entweder wieder für ein paar Jahre einen Outdoorchef für knapp unter 600,- oder einen Napoleon/Weber/everdure für deutlich mehr Geld, dafür aber wohl auch für länger. Auf Drehspieß habe ich aber definitiv keine Lust und Hähnchen gibt es bei uns öfter...
    Geändert von Corium (27.06.2019 um 23:13 Uhr)
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Habe für meinen Summit auch so "Gabeln" nachgekauft. Gibt´s beim WERBER-Dealer...
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  19. #19
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.468
    Danke Dirk, hab jetzt sogar 3 Gabelsets …

    Schale mit Wasser drunter?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  20. #20
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.885
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Danke Dirk, hab jetzt sogar 3 Gabelsets …

    Schale mit Wasser drunter?

    Genau das war mein Problem mit meinem Genesis. Die Ikea Schale passt nicht drunter, bzw. können die Hühner dann nicht mehr frei drehen. Ich musste dafür auch die Bars entfernen und die Schale quasi direkt auf die Brennstäbe stellen. Nicht so optimal


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •