Seite 68 von 130 ErsteErste ... 18485866676869707888118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 2599
  1. #1341
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.296
    Geil Marcel. Fotos sind wie aus dem Kochbuch!

  2. #1342
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    bei den Bilder hatte ich tatkräftige Unterstützung. Schon krass was ein Iphone 11 Pro in der Hand von Laien an Bildern abliefert

  3. #1343
    GMT-Master
    Registriert seit
    20.12.2019
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    490
    Gestern haben wir mal den Pizzastein ausprobiert.
    Hat sehr gut geschmeckt. Den Trick, wie man die Pizza vom Schieber auf den Stein bekommt habe ich noch nicht herausbekommen. Meine Hände waren bis die Pizza auf dem Stein war auch schon fast gar ^^

    Ich warte hier gerne auf Eure Tipps.

    Bei der Teigzubereitung hat die Küche etwas "gelitten" :-)


    Noch im Rohzustand


    Auf dem Grill


    Und nach knapp 5-6 Minuten endlich auf dem Teller

  4. #1344
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    sieht doch gut aus... und die durchgegarten Finger sind vielleicht als krosse Häppchen zu gebrauchen

    Wir legen immer eine Lage Backpapier unter und legen die Pizza zunächst mit Papier auf den Stein. Nach 30 Sekunden ist der Boden angebacken und das Papier kommt weg

  5. #1345
    GMT-Master
    Registriert seit
    20.12.2019
    Ort
    Offenburg
    Beiträge
    490
    Danke für den Tipp. Das versuche ich beim nächsten Mal

  6. #1346
    Sea-Dweller Avatar von 2305
    Registriert seit
    20.02.2007
    Beiträge
    804
    Zitat Zitat von _huudi Beitrag anzeigen
    Ich warte hier gerne auf Eure Tipps.
    Ordentlich Mehl auf den Schieber, abklopfen, so dass nur eine dünne Schicht auf dem Schieber verbleibt, mit zwei Schwüngen unter die belegte Pizza schieben und dann fix auf den Stein bringen mit zwei Schwüngen...

  7. #1347
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.402
    Blog-Einträge
    10
    Mit einer Mischung aus Pizzamehl und Hartweizengries geht das ganz einfach.
    Viele Grüße
    René

  8. #1348
    Daytona Avatar von Calimero
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    2.830
    Heute ein Potpourri vom Rind!

    E0D984FC-9892-4E16-B096-DE4E95560C6B.jpg
    NO ROLEX, NO CRY
    Servus
    Alex

  9. #1349
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Mit einer Mischung aus Pizzamehl und Hartweizengries geht das ganz einfach.
    Genau, Hartweizengries ist hier das Zauberwort

  10. #1350
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.557
    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    about last night...

    Gazpacho mit Garnelenspieß

    Anhang 243451Anhang 243452

    Salat mit gegrillter Wassermelone und Tintenfisch sous-vide/gegrillt

    Anhang 243453

    gekräuterte Dorade mit Hasselback Kartoffeln

    Anhang 243454Anhang 243455

    Holunder-Joghurt Kuchen mit Erbeeren (nicht gegrillt)

    Anhang 243456
    Das sieht alles toll aus.
    Kann ich bitte das Gazpacho Repzept haben?
    Das würde ich gerne mal probieren.
    There is no Exit, Sir.

  11. #1351

  12. #1352
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Hat sich von euch schon jemand mal mit dem G32 aus dem Hause Otto Wilde beschäftigt?
    Das könnte man nächster werden, ich finde das Teil sehr ansprechend. War ja bislang immer Weber, aber der gefällt mir verdammt

    Hier ist das Teil :
    https://youtu.be/y1rYx2lYXcc


    Grüße Dirk

  13. #1353
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich habe einen bestellt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #1354
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.454
    Blog-Einträge
    1
    Geiler Scheizz!
    GRÜSSE TOM

  15. #1355
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.837
    Ich auch, den Connected - bin aber noch nicht ganz sicher, bis 13.06. kann man ja noch aussteigen.

    Die Wertigkeit und Leistung könnten in dieser Preisklasse vorerst einzigartig sein, dazu das modulare System, in Verbindung mit "Smart" - klingt schon verdammt vielversprechend.
    Aber das Risiko bleibt ein nicht zu vernachlässigender Punkt - habe zwar wenig Bedenken, dass die "Belohnungen" ausgeliefert werden, aber langfristig den "Big Playern", wie Weber, Napoleon, Broilking, usw., Paroli zu bieten, bedarf schon erheblicher Finanzkraft.

    Was also, wenn die Firma in 1 bis 2 Jahren schlappmachen würde und keine Ersatzteile verfügbar sind? Lebenslange Garantie ist toll, aber bei Geräten der ersten Serien kann schon mal was schiefgehen, da hilft dieses Versprechen dann auch nix.

    Mal sehen, sind ja noch ein paar Tage hin...
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  16. #1356
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich schau mir das bei dir mal an, Hadi.
    Dirk



  17. #1357
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.837


    Davon ab, jederzeit willkommen!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  18. #1358
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Den Pfingstsonntag genutzt, um den bereits im letzten Herbst gekauften Grill endlich mal aufzubauen

    Napoleon.jpg
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  19. #1359
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Riesig
    Dirk



  20. #1360
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.837
    665er, Hans?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •