Seite 140 von 500 ErsteErste ... 90120130138139140141142150160190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10000
  1. #2781
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.100
    Hammerlachs
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  2. #2782
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.885
    Ein Schweinsflügerl.

    — Roland —

    Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.

  3. #2783
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Gestern mal wieder was selbst gebastelt....

    Austern,
    - klassisch mit Zitrone
    - mit Schalotten und Rotweinessig
    - mit Ingwer, Koriander, Chili und Reisessig



    Black Tiger mit Avocadotartar (Avocado | Tomate | Chili | Koriander | Knoblauch | Schalotte | Limette)



    Und Mupfeln.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #2784
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.053
    Bei uns heute eine selbst gemachte Pinguin Torte zum Geburtstag für unseren Großen; Respekt geht an meine Frau!!!


    Was soll das denn werden?
    IMG_20181202_122618.jpg

    Und noch was schwarzes dazu?? Black tie?? IMG_20181201_171248.jpg

    Alle schick angezogen!
    IMG_20181202_121927.jpg

    Home sweet home; fehlt aber noch was...
    IMG_20181202_122950.jpg


    Das ist das Ergebnis; bin schwer begeistert!!
    IMG-20181202-WA0009.jpg

    Noch ein Bild aus der Vogel perspektive
    IMG_20181202_122838.jpg
    Geändert von slimshady (02.12.2018 um 12:41 Uhr)
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  5. #2785
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.574
    Respekt.

    Wie lange hat Deine Frau denn daran gebastelt? Und ist das "Eis" Marzipan oder Zuckerguss?

  6. #2786
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Spitze!

    Ich hab gestern ein ganzes Reh zerlegt, da gibt es heute natürlich:

    https://www.youtube.com/watch?v=Aqr7I1XClcc

    LG Josef

    Shoganai

  7. #2787
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    Hier auch Wildwochenende:

    Hirschknochen 8 Stunden in Gemüse-Consommé ausgekocht





    Suppe gibts heut Abend





    Fleisch von den ausgekochten Knochen gelöst. Mit Zwiebeln und Butter angebraten





    Eierspätzle dazu


  8. #2788
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.715
    Zum niederknien

    Hier gabs gestern Wildschwein-Pate und dann T-Bone vom Donnersberg

    4F8AEA8E-FEEB-4F1E-B415-C77FBE199062.jpg

    1E989E48-6BF1-4B6F-A8F9-FBE8E6A0E6BA.jpg
    Grüße,
    Alexander

  9. #2789
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.715
    Die Möhren waren lila - nix verbrannt
    Grüße,
    Alexander

  10. #2790
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.189
    Grüße
    Dirk

  11. #2791
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Sieht wieder mal alles Lecker aus, heute mal Schnitzel gebrutzelt...




    Geändert von cheech (02.12.2018 um 20:10 Uhr)

  12. #2792
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.053
    Seit Donnerstag eigentlich
    Es handelt sich um Fondant; dieses Wort war mir vollkommen neu.
    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Bei uns heute eine selbst gemachte Pinguin Torte zum Geburtstag für unseren Großen; Respekt geht an meine Frau!!!


    Was soll das denn werden?
    IMG_20181202_122618.jpg

    Und noch was schwarzes dazu?? Black tie?? IMG_20181201_171248.jpg

    Alle schick angezogen!
    IMG_20181202_121927.jpg

    Home sweet home; fehlt aber noch was...
    IMG_20181202_122950.jpg


    Das ist das Ergebnis; bin schwer begeistert!!
    IMG-20181202-WA0009.jpg

    Noch ein Bild aus der Vogel perspektive
    IMG_20181202_122838.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  13. #2793
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12.009
    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  14. #2794
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.494
    Wow, die Torte ist echt ein Knaller.
    Party & Bullshit

  15. #2795
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.574
    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Seit Donnerstag eigentlich
    Es handelt sich um Fondant; dieses Wort war mir vollkommen neu.
    Vielen Dank!

  16. #2796
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.861
    Das war ja ein kulinarisches Wochenende

    Ich darf mir das nicht immer erst Montag Morgen angucken
    Gruß,
    Bastian

  17. #2797
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.062
    Blog-Einträge
    1
    Zwar ohne Foto; gestern zum ersten mal ein Roastbeef (1,2kg) nach kurzem Anbraten im Ofen bei 120°C mit Fleischthermometer auf Zieltemperatur 52°C garen lassen, also Medium. War schon sehr geil. Beim nächsten mal werd ich nur mit 100°C arbeiten.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  18. #2798
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.861
    Klingt super lecker warum die Abstufung auf 100°C? Einfach damit es noch langsamer gart und zarter bleibt?
    Gruß,
    Bastian

  19. #2799
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.062
    Blog-Einträge
    1
    Hmmh, wie soll ichs beschreiben? Ich hoffe, dass es aufgrund der langsameren Garens außen weniger durch ist; d.h. über den ganzen Querschnitt eher konstant medium. Von sous vide bin ich aber noch weit entfernt obwohl das dieses sündhaft teure Gerät auch kann.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  20. #2800
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.861
    Ja dann mal gutes Gelingen, Bilder beim nächsten mal nicht vergessen
    Gruß,
    Bastian

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •