Ein Schweinsflügerl.

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	01.12.2018, 19:02 #2781Hammerlachs  Beste Grüße, Beste Grüße,
 Ralph
 
 "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
 
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	01.12.2018, 20:09 #2782— Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
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	02.12.2018, 09:28 #2783Gestern mal wieder was selbst gebastelt.... 
 
 Austern,
 - klassisch mit Zitrone
 - mit Schalotten und Rotweinessig
 - mit Ingwer, Koriander, Chili und Reisessig
 
  
 
 Black Tiger mit Avocadotartar (Avocado | Tomate | Chili | Koriander | Knoblauch | Schalotte | Limette)
 
  
 
 Und Mupfeln.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
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	02.12.2018, 12:39 #2784Bei uns heute eine selbst gemachte Pinguin Torte zum Geburtstag für unseren Großen; Respekt geht an meine Frau!!! 
 
 
 Was soll das denn werden?
 IMG_20181202_122618.jpg
 
 Und noch was schwarzes dazu?? Black tie?? IMG_20181201_171248.jpg
 
 Alle schick angezogen!
 IMG_20181202_121927.jpg
 
 Home sweet home; fehlt aber noch was...
 IMG_20181202_122950.jpg
 
 
 Das ist das Ergebnis; bin schwer begeistert!!
 IMG-20181202-WA0009.jpg
 
 Noch ein Bild aus der Vogel perspektive
 IMG_20181202_122838.jpgGeändert von slimshady (02.12.2018 um 12:41 Uhr) Christian
 
 Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
 
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	02.12.2018, 15:01 #2785Respekt.  
 
 Wie lange hat Deine Frau denn daran gebastelt? Und ist das "Eis" Marzipan oder Zuckerguss?
 
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	02.12.2018, 15:14 #2786Spitze! 
 
 Ich hab gestern ein ganzes Reh zerlegt, da gibt es heute natürlich:
 
 https://www.youtube.com/watch?v=Aqr7I1XClcc
 
  LG Josef LG Josef
 
 Shoganai
 
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	02.12.2018, 16:02 #2787Hier auch Wildwochenende: 
 
 Hirschknochen 8 Stunden in Gemüse-Consommé ausgekocht
 
  
 
 
 
 Suppe gibts heut Abend
 
  
 
 
 
 Fleisch von den ausgekochten Knochen gelöst. Mit Zwiebeln und Butter angebraten
 
  
 
 
 
 Eierspätzle dazu
 
   
 
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	02.12.2018, 18:02 #2788Zum niederknien  
 
 Hier gabs gestern Wildschwein-Pate und dann T-Bone vom Donnersberg
 
 4F8AEA8E-FEEB-4F1E-B415-C77FBE199062.jpg
 
 1E989E48-6BF1-4B6F-A8F9-FBE8E6A0E6BA.jpgGrüße,
 Alexander
 
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	02.12.2018, 18:03 #2789Die Möhren waren lila - nix verbrannt  Grüße, Grüße,
 Alexander
 
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	02.12.2018, 19:04 #2790Grüße
 Dirk
 
- 
	02.12.2018, 20:08 #2791Day-Date  
 - Registriert seit
- 04.06.2012
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- Bayern
- Beiträge
- 3.618
 Sieht wieder mal alles Lecker aus, heute mal Schnitzel gebrutzelt... 
 
 
  
 
   Geändert von cheech (02.12.2018 um 20:10 Uhr) 
 
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	02.12.2018, 20:15 #2792
 
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	02.12.2018, 21:32 #2793
 
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	02.12.2018, 21:37 #2794Wow, die Torte ist echt ein Knaller.  Party & Bullshit Party & Bullshit
 
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	02.12.2018, 22:23 #2795
 
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	03.12.2018, 08:05 #2796Das war ja ein kulinarisches Wochenende   
 
 Ich darf mir das nicht immer erst Montag Morgen angucken Gruß, Gruß,
 Bastian
 
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	03.12.2018, 08:32 #2797Zwar ohne Foto; gestern zum ersten mal ein Roastbeef (1,2kg) nach kurzem Anbraten im Ofen bei 120°C mit Fleischthermometer auf Zieltemperatur 52°C garen lassen, also Medium. War schon sehr geil. Beim nächsten mal werd ich nur mit 100°C arbeiten. 
 
 Gruß, Max
 Bollinger!
 Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 
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	03.12.2018, 16:07 #2798Klingt super lecker  warum die Abstufung auf 100°C? Einfach damit es noch langsamer gart und zarter bleibt?
						Gruß, warum die Abstufung auf 100°C? Einfach damit es noch langsamer gart und zarter bleibt?
						Gruß,
 Bastian
 
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	03.12.2018, 16:14 #2799Hmmh, wie soll ichs beschreiben? Ich hoffe, dass es aufgrund der langsameren Garens außen weniger durch ist; d.h. über den ganzen Querschnitt eher konstant medium. Von sous vide bin ich aber noch weit entfernt obwohl das dieses sündhaft teure Gerät auch kann. 
 
 Gruß, Max
 Bollinger!
 Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 
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	03.12.2018, 16:17 #2800Ja dann mal gutes Gelingen, Bilder beim nächsten mal nicht vergessen   Gruß, Gruß,
 Bastian
 
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 Zitat von slimshady
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