Ein Schweinsflügerl.
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Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10000
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01.12.2018, 19:02 #2781
Hammerlachs
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
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01.12.2018, 20:09 #2782— Roland —
20 % auf alles!
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02.12.2018, 09:28 #2783
Gestern mal wieder was selbst gebastelt....
Austern,
- klassisch mit Zitrone
- mit Schalotten und Rotweinessig
- mit Ingwer, Koriander, Chili und Reisessig
Black Tiger mit Avocadotartar (Avocado | Tomate | Chili | Koriander | Knoblauch | Schalotte | Limette)
Und Mupfeln.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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02.12.2018, 12:39 #2784
Bei uns heute eine selbst gemachte Pinguin Torte zum Geburtstag für unseren Großen; Respekt geht an meine Frau!!!
Was soll das denn werden?
IMG_20181202_122618.jpg
Und noch was schwarzes dazu?? Black tie?? IMG_20181201_171248.jpg
Alle schick angezogen!
IMG_20181202_121927.jpg
Home sweet home; fehlt aber noch was...
IMG_20181202_122950.jpg
Das ist das Ergebnis; bin schwer begeistert!!
IMG-20181202-WA0009.jpg
Noch ein Bild aus der Vogel perspektive
IMG_20181202_122838.jpgGeändert von slimshady (02.12.2018 um 12:41 Uhr)
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
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02.12.2018, 15:01 #2785
Respekt.
Wie lange hat Deine Frau denn daran gebastelt? Und ist das "Eis" Marzipan oder Zuckerguss?
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02.12.2018, 15:14 #2786
Spitze!
Ich hab gestern ein ganzes Reh zerlegt, da gibt es heute natürlich:
https://www.youtube.com/watch?v=Aqr7I1XClcc
LG Josef
Shoganai
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02.12.2018, 16:02 #2787
Hier auch Wildwochenende:
Hirschknochen 8 Stunden in Gemüse-Consommé ausgekocht
Suppe gibts heut Abend
Fleisch von den ausgekochten Knochen gelöst. Mit Zwiebeln und Butter angebraten
Eierspätzle dazu
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02.12.2018, 18:02 #2788
Zum niederknien
Hier gabs gestern Wildschwein-Pate und dann T-Bone vom Donnersberg
4F8AEA8E-FEEB-4F1E-B415-C77FBE199062.jpg
1E989E48-6BF1-4B6F-A8F9-FBE8E6A0E6BA.jpgGrüße,
Alexander
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02.12.2018, 18:03 #2789
Die Möhren waren lila - nix verbrannt
Grüße,
Alexander
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02.12.2018, 19:04 #2790Grüße
Dirk
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02.12.2018, 20:08 #2791
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- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Sieht wieder mal alles Lecker aus, heute mal Schnitzel gebrutzelt...
Geändert von cheech (02.12.2018 um 20:10 Uhr)
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02.12.2018, 20:15 #2792
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02.12.2018, 21:32 #2793
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02.12.2018, 21:37 #2794
Wow, die Torte ist echt ein Knaller.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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02.12.2018, 22:23 #2795
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03.12.2018, 08:05 #2796
Das war ja ein kulinarisches Wochenende
Ich darf mir das nicht immer erst Montag Morgen anguckenGruß,
Bastian
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03.12.2018, 08:32 #2797
Zwar ohne Foto; gestern zum ersten mal ein Roastbeef (1,2kg) nach kurzem Anbraten im Ofen bei 120°C mit Fleischthermometer auf Zieltemperatur 52°C garen lassen, also Medium. War schon sehr geil. Beim nächsten mal werd ich nur mit 100°C arbeiten.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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03.12.2018, 16:07 #2798
Klingt super lecker
warum die Abstufung auf 100°C? Einfach damit es noch langsamer gart und zarter bleibt?
Gruß,
Bastian
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03.12.2018, 16:14 #2799
Hmmh, wie soll ichs beschreiben? Ich hoffe, dass es aufgrund der langsameren Garens außen weniger durch ist; d.h. über den ganzen Querschnitt eher konstant medium. Von sous vide bin ich aber noch weit entfernt obwohl das dieses sündhaft teure Gerät auch kann.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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03.12.2018, 16:17 #2800
Ja dann mal gutes Gelingen, Bilder beim nächsten mal nicht vergessen
Gruß,
Bastian
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