Ergebnis 5.581 bis 5.600 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
10.03.2020, 22:40 #1
-
10.03.2020, 11:27 #2LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.03.2020, 11:48 #3
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Du Armer, würd ich keine zwei Tage überstehen.
Dirk
-
10.03.2020, 11:55 #4
-
10.03.2020, 12:22 #5LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.03.2020, 12:24 #6
-
10.03.2020, 12:38 #7
Brodzeid is de scheenste Zeid!
-
10.03.2020, 12:53 #8
Die Brotzeit schaut gut aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.03.2020, 20:48 #9
Chicorée, Reisnudeln, scharfes Hackfleisch, Koriander, Frühlingszwiebeln, eingelegtes Ei, Nüsse
LG Josef
Shoganai
-
10.03.2020, 21:51 #10
Deine Wachseier sind genial Josef
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.03.2020, 21:59 #11
Danke. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen, paar Stunden bis maximal 2 Tage einlegen, fertig.
LG Josef
Shoganai
-
10.03.2020, 22:24 #12
In was legst du die ein?
Schöne Grüße, Bernd
Gentlemen, synchronize your watches!
-
10.03.2020, 22:36 #13
Die Mischung mit der ich auch den Schweinebauch mariniert habe. Sojasauce (ca. 2 Teile), Wasser (ca. 2 Teile), Mirin (1 Teil), bissi Ingwer und Knoblauch, Spritzer Reisessig.
LG Josef
Shoganai
-
10.03.2020, 23:27 #14
Es ist seit Jahren schon immer wahnsinnig schön in diesen besonderen Thread zu schauen. Ich habe in den letzten Wochen und Monaten wirklich wenig gepostet, jedoch immer regelmäßig geschaut was ihr so alles Zuhause kocht oder Auswärts zu euch nehmt. Hier nun der letzte Ausflug in: der Goldener Anker by Björn Freitag. Wie immer ein toller Abend...
Special für meinen Sohn...:
Die Bouillabaisse war der absolute Hit und eines der Top 5 Gerichte die ich in den letzten Jahren bei Björn gegessen habe. Auch der Hummer war wirklich spitze, ich liebe diese feine natürliche "süße" des Krustentieres.
Auch möchte ich hier nicht unerwähnt lassen, das der relativ neue, junge und sympathische Küchenchef Christoph Kaiser, eine wirkliche Bereicherung für das tolle Team rund um Marion Nagel und seinen bekannten Patron ist. Ich hoffe das ich so noch viele schöne Abende im Restaurant "Goldener Anker" erleben darf.gruß lachender
-
10.03.2020, 23:33 #15
Wie immer ein großer Kracher Pascal
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.03.2020, 00:06 #16
-
10.03.2020, 23:47 #17
Meine Frau zieht es dafür immer mal wieder gerne ins Tatort von Jean Mathis nach Essen-Rüttenscheid. Auch hier ist es immer wieder schön, da die Gerichte einen Mix aus z.B. Fisch oder Fleisch und asiatisch angehauchtem Gemüse darstellen und somit eine schmackhafte, nicht alltägliche Küche geboten wird.
gruß lachender
-
11.03.2020, 00:03 #18
home
bei Mutter
und lokale türkische, griechische, italienische und deutsche Küche
gruß lachender
-
11.03.2020, 00:13 #19
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hammer Fotos, man möchte gerne reinbeissen.
Wenn du zu den Gängen was schreiben würdest, wär das nochmal ne Steigerung.
Hunger hab ich so oder so.
Unabhängig von home, Mutter oder Restaurant.Geändert von buchfuchs1 (11.03.2020 um 00:16 Uhr)
Dirk
-
11.03.2020, 22:24 #20
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen