![]()
Bei mir wächst er unten am Fluss in einer kleinen Waldlichtung, ca 10' Fußmarsch von hier entfernt.
Habe ein Rezept entdeckt, welches ich nächste Woche mal nachkochen möchte.
Bärlauch-Capuns
Ergebnis 5.621 bis 5.640 von 10000
-
14.03.2020, 19:04 #5621
Nachdem dieser Freund hier im Garten wächst.....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
14.03.2020, 19:44 #5622
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
14.03.2020, 19:45 #5623
bei uns wachst no nix
-
14.03.2020, 20:32 #5624
Nachdem ich jetzt ein Jahr lang täglich Reis essen muss, hab ich den Inder eingeladen.
— Roland —
20 % auf alles!
-
14.03.2020, 20:35 #5625
Bei uns war heute etwas Geduld gefragt, aber es hat sich gelohnt
Gruß,
Bastian
-
14.03.2020, 20:42 #5626
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.581
Goil
Dirk
-
14.03.2020, 22:32 #5627
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Black Tab kenne ich noch nicht. Die eröffnen in einer Seitenstrasse der Bahnhofstasse in Züri bald ein Lokal. Muss man da hingehen
-
15.03.2020, 01:06 #5628
-
15.03.2020, 11:42 #5629
Sehr, sehr geil Thorsten, Bastian und Andi
Bei uns gestern Lammkarree...
9FB37438-FF4C-49C3-951F-07CD4FEA910E.jpg
96006326-FF5B-4562-9427-76484104D965.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.03.2020, 12:23 #5630
Geile Fleischgerichte
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.03.2020, 12:39 #5631
Was Einfaches :-)————————————————————
Gruß
André
-
15.03.2020, 13:11 #5632
Johann die Rouladen werden bestimmt klasse, so machen wir diese heute auch.
Gestern waren wir nochmal Auswärts essen:
gruß lachender
-
15.03.2020, 14:57 #5633
Sehr geil wieder bei allen hier. Bei uns auch Porterhouse, vom Wagyu aus dem Nachbardorf
LG Josef
Shoganai
-
15.03.2020, 15:21 #5634
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 349
Boah! Geil!
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
15.03.2020, 15:22 #5635
:lechz:
— Roland —
20 % auf alles!
-
15.03.2020, 16:11 #5636
Waaaahnsinn
was für eine geile Seite
PS: wie hast du das Lamm zubereitet?Beste GrüßeAndi
-
15.03.2020, 16:20 #5637
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.107
Butterzarter Tafelspitz, 22h bei 58 Grad sous vide. Zweierlei Soßen sowie Gemüse ausm Dampfgarer.
A86A5FCF-118C-43EA-9A36-982ABE89611E.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
15.03.2020, 17:52 #5638under Milkwood
LG
Stephen😎
-
15.03.2020, 19:32 #5639
Hier auch vegetarisch.
Sag Hallo!
— Roland —
20 % auf alles!
-
15.03.2020, 21:50 #5640
Heute gab es eine Kleinigkeit zum beefen
Fotos vom Anschnitt habe ich leider keine, war einfach zu lecker
Gruß,
Bastian
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen