Das schaut ja mal gut aus Peter![]()
Ergebnis 5.181 bis 5.200 von 10000
-
08.01.2020, 23:29 #5181
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Egli-Chnusperli im Bierteig. Mit verschärfter Sauce Tartare
-
09.01.2020, 00:12 #5182LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.01.2020, 00:15 #5183
-
09.01.2020, 00:41 #5184
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja ja, schon klar... mein "scharfer" bester!
-
09.01.2020, 11:39 #5185
Der erste Burger des Jahres
9346BD06-39C4-445B-8B71-8353629259ED.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.01.2020, 22:31 #5186
Heute habe ich mich am Thai Curry probiert, danke nochmal an Peter
B6067F13-03CF-4A1F-9864-F08D6C9A7E1F.jpg
0101FF1E-2612-4591-8F8B-250BD135D890.jpg
CEA5B5FA-6BB6-4330-9E12-FEC368F85945.jpg
52308BB7-0354-446D-952A-281C3AB5A0A0.jpgGeändert von bibo4 (09.01.2020 um 22:33 Uhr)
Gruß,
Bastian
-
09.01.2020, 22:45 #5187
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Das sieht super aus
-
09.01.2020, 23:09 #5188
Herrlich
— Roland —
20 % auf alles!
-
10.01.2020, 01:26 #5189
Klasse Bastian, ich hoffe es hat auch genauso geschmeckt, wie es aussieht
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.01.2020, 06:48 #5190
Vielen Dank euch
Ja, es war köstlichBeim nächsten vielleicht ein wenig mehr Schärfe, aber ich probiere es lieber heute noch mal
Gruß,
Bastian
-
10.01.2020, 08:29 #5191
Sieht gut aus Bastian!
Wir haben vor 2 Jahren mal als Weihnachtsfeier einen Kochkurs bei einer echten Thailänderin gemacht.
Was bei mir nachhaltig hängen geblieben ist: das Fleisch für das Curry wird nicht angebraten, sondern nur in der Soße gar gezogen. Dadurch ist es immer unglaublich zart.Gruß, Florian
-
10.01.2020, 08:56 #5192
Danke dir Florian, ich hatte es nur kurz 3 min angebrachten und danach ziehen lassen
Gruß,
Bastian
-
10.01.2020, 18:54 #5193
Immer wieder gerne.
— Roland —
20 % auf alles!
-
10.01.2020, 19:53 #5194
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Sorry, aber das Fleisch in vielen Thai-Restaurants ist aus meiner Erfahrung leider nicht immer "unglaublich zart", sondern oft ganz einfach von minderwertiger Qualität. Dadurch und weil ich den Geschmack eines Currys so gerne mag bin ich überhaupt auf Idee gekommen, Kalbfleisch zu verwenden, welches ich ganz kurz anbrate. Und wenn ich sehe, wie in gewissen Küchen die Flammen fast bis zur Decke schlagen, wenn der Koch das Fleisch kurz im heissen Wok wendet, wird das vermutlich auch bei Thai-Köchen unterschiedlich gehandhabt
-
11.01.2020, 12:26 #5195
Heute was einfaches, könnte ich derzeit aber ständig essen.
Omelett mit Sucuk und Paprika.
B5204A9E-0E4C-479E-A7F7-D5823BFE7E0C.jpgDas Café full - full.
-
11.01.2020, 14:07 #5196
-
11.01.2020, 14:48 #5197
-
11.01.2020, 16:30 #5198
8081D7B7-E470-44C9-8D67-EF9FC1CAEAF2.jpg
Veganer Bulgur Salat
-
11.01.2020, 16:52 #5199
- Registriert seit
- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.075
Gruss Klaus
-
11.01.2020, 17:31 #5200
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen