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  1. #1
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Geändert von bibo4 (09.01.2020 um 22:33 Uhr)
    Gruß,
    Bastian

  2. #2
    Gesperrter User
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    Das sieht super aus

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Herrlich
    — Roland —
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  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Klasse Bastian, ich hoffe es hat auch genauso geschmeckt, wie es aussieht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Vielen Dank euch


    Ja, es war köstlich Beim nächsten vielleicht ein wenig mehr Schärfe, aber ich probiere es lieber heute noch mal
    Gruß,
    Bastian

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Sieht gut aus Bastian!

    Wir haben vor 2 Jahren mal als Weihnachtsfeier einen Kochkurs bei einer echten Thailänderin gemacht.
    Was bei mir nachhaltig hängen geblieben ist: das Fleisch für das Curry wird nicht angebraten, sondern nur in der Soße gar gezogen. Dadurch ist es immer unglaublich zart.
    Gruß, Florian


  7. #7
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    Zitat Zitat von gonzo85 Beitrag anzeigen
    das Fleisch für das Curry wird nicht angebraten, sondern nur in der Soße gar gezogen. Dadurch ist es immer unglaublich zart.
    Sorry, aber das Fleisch in vielen Thai-Restaurants ist aus meiner Erfahrung leider nicht immer "unglaublich zart", sondern oft ganz einfach von minderwertiger Qualität. Dadurch und weil ich den Geschmack eines Currys so gerne mag bin ich überhaupt auf Idee gekommen, Kalbfleisch zu verwenden, welches ich ganz kurz anbrate. Und wenn ich sehe, wie in gewissen Küchen die Flammen fast bis zur Decke schlagen, wenn der Koch das Fleisch kurz im heissen Wok wendet, wird das vermutlich auch bei Thai-Köchen unterschiedlich gehandhabt

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Sorry, aber das Fleisch in vielen Thai-Restaurants ist aus meiner Erfahrung leider nicht immer "unglaublich zart", sondern oft ganz einfach von minderwertiger Qualität. Dadurch und weil ich den Geschmack eines Currys so gerne mag bin ich überhaupt auf Idee gekommen, Kalbfleisch zu verwenden, welches ich ganz kurz anbrate. Und wenn ich sehe, wie in gewissen Küchen die Flammen fast bis zur Decke schlagen, wenn der Koch das Fleisch kurz im heissen Wok wendet, wird das vermutlich auch bei Thai-Köchen unterschiedlich gehandhabt
    Sowieso!

    Laut ihr wird nur der Ingwer, Knoblauch und Chilli sowie die Currypaste scharf angebraten. Etwas braunen Zucker dazu und mit Fischsauce sowie Austernsauce ablöschen, danach mit Kokosmilch aufgießen.
    Gruß, Florian


  9. #9
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Danke dir Florian, ich hatte es nur kurz 3 min angebrachten und danach ziehen lassen
    Gruß,
    Bastian

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Immer wieder gerne.

    — Roland —
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  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Heute was einfaches, könnte ich derzeit aber ständig essen.

    Omelett mit Sucuk und Paprika.

    B5204A9E-0E4C-479E-A7F7-D5823BFE7E0C.jpg
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Andreas Sucuk


    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Heute was einfaches, könnte ich derzeit aber ständig essen.

    Omelett mit Sucuk und Paprika.

    B5204A9E-0E4C-479E-A7F7-D5823BFE7E0C.jpg
    Gruß,
    Bastian

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Butterich
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  14. #14

  15. #15
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Whoah, die Rouladen und der Bulgur Salat mit den Granatapfelkernen!!!!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #16
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    Grüße
    Dirk

  17. #17
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    Solid & nice
    Geändert von avalanche (11.01.2020 um 20:51 Uhr)

  18. #18
    Gesperrter User
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    Wenn ich mir ansehe, welches Geschütz meine deutschen Freunde jeweils beim Raclettieren auffahren, werde ich meistens etwas nachdenklich. Da liegen Gürkchen, Silberzwiebeln, Würstchen, Speck und eine halbe Charcuterie-Abteilung auf Tellern und Platten bereit, um mit dem Käse im kleinen Pfännchen vermählt zu werden. Liebe Freunde, der Käser – so heisst der Mann, welcher aus Milch Käse herstellt und in seinem Keller oder in einer Höhle reifen lässt – hat sich etwas dabei gedacht, als er einen Laib Raclette Käse hergestellt hat. Versucht doch das nächst Mal bitte mindestens die erste Scheibe mal nur mit etwas Pfeffer und ein paar Kräutern. Danke

    PS Wenn ihr bei Lidl quadratisch zugeschnittene Analogkäsemasse aus Holland einkauft, könnt ihr dort natürlich auch gleich die unter Schutzgas abgepackten Wurstscheiben in’s Einkaufskörbli packen

    Geändert von avalanche (11.01.2020 um 22:05 Uhr)

  19. #19
    Double-Red Avatar von ligthning
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    LG Helmut


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  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das Raclette schaut lecker aus Peter
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

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