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  1. #1
    Gesperrter User
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    - Crevetten im Wodka ersäuft
    - Tagliatelle al dente gekocht
    - Zusammengeführt






  2. #2
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Das sieht unglaublich lecker aus!

    Aber warum der Wodka?


    Gruß, Max

    Bollinger!

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  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Die Frage ist eher,

    warum nicht immer so?
    LG,
    Markus
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  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Genau mein Ding.

    Aber das mit dem Wodka würde ich auch gerne wissen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Gesperrter User
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    Mit dem Wodka lösche ich den Knoblauch und die Schalottenwürfeln ab, bevor ich das Tomatenmark und den Rahm bei reduzierter Hitze einrühre

  6. #6
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Ok, verstanden wozu Du den Wodka verwendest. Bringt das irgendeine geschmacklich besondere Note ins Gericht oder flambierst Du mit dem Wodka um einen geschmacklichen Effekt zu erzielen?


    Gruß, Max

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  7. #7
    Gesperrter User
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    Flambiert habe ich die Crevetten nicht, aber ich finde schon, dass man den Wodka (halt je nach Menge) in der Sauce rausschmeckt. Angenehmer Nebeneffekt - es gibt während der Arbeit einen Shot für den Koch

  8. #8
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    OK!
    Jetzt muss ichs halt ausprobieren...


    Gruß, Max

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  9. #9
    Gesperrter User
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    Ich wünsche dir gutes Gelingen, und fast noch wichtiger viel Spass in der Küche

  10. #10
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Danke! Den hab ich eh immer!


    Gruß, Max

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  11. #11
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?

    Vielen Dank vorab
    Gruß,
    Bastian

  12. #12
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?

    Vielen Dank vorab
    Ich bin keine Koryphäe, im Kochen schon gar nicht. Aber jemand muss ja antworten

    Geh in einen Thai Shop in deiner Nähe und kauf dir ein Glas Curry-Paste, Kokosmilch (kannst auch Rahm/Sahne verwenden), Ingwer, Zitronengras, Kurkuma und bei Bedarf weiteres Grünzeug. Wichtig ist natürlich auch, welches Fleisch (Huhn, Ente, Rind, Schwein, Kalb) du darin anrichten möchtest. Ich verwende meist Kalbsgeschnetzeltes aus der Oberschale. Dass das absolut nicht authentisch ist, interessiert mich eigentlich wenig. Und dann eben nach eigenem Gusto würzen, mit Salz, Pfeffer, Chili und weiteren Currysorten machst du schon mal wenig falsch

    Auf die Schnelle habe ich dieses Rezept gefunden, welches dir die Basics zeigt, auch wenn ich noch nie Tofu verarbeitet habe

    Wüsche dir gutes Gelingen
    Geändert von avalanche (08.01.2020 um 19:38 Uhr)

  13. #13
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Die Jacobsmuscheln und die Wodkacrevetten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Bei uns heute die Reste vom gestrigen Hänchen, schon ewig nicht mehr gegessen

    BC942965-E058-4B86-B032-2ED0A6687BA4.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Gesperrter User
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    Pastetli

    War in der Schweiz mal DAS Menü an Heilgabend. Menü, weil davor der obligate Nüsslisalat serviert wurde. Danach das mit Mandarinensorbet gefüllte Mandarinli

    Dann kam irgendwann der Wohlstand über das Volk. Und das Filet Wellington von Küchenchef Charles Senn auf den Teller

  16. #16
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Whoa, Filet Wellington mochte ich als Kind total gerne. Hab ich seitdem auch nicht mehr gegessen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  17. #17
    Gesperrter User
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    Dann bist du vermutlich ein Raclette- oder Fondue Chinoise-Kind

  18. #18
    Freccione Avatar von lachender
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    Wo ich gerade die "magischen" Wörter Filet Wellington lese... Dieses macht meine Mutter immer am 1. Weihnachtstag und beim letzten mal, erstmalig mit einem schönen Stück Wagyufilet und dann davon auch noch das Mittelstück . Ein Traum von Fleisch, ein Messer wurde nicht wirklich benötigt, aber seht selbst:















    gruß lachender

  19. #19
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Wo ich gerade die "magischen" Wörter Filet Wellington lese... Dieses macht meine Mutter immer am 1. Weihnachtstag und beim letzten mal, erstmalig mit einem schönen Stück Wagyufilet und dann davon auch noch das Mittelstück . Ein Traum von Fleisch, ein Messer wurde nicht wirklich benötigt, aber seht selbst:















    OMG!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ein Träumchen Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

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