- Crevetten im Wodka ersäuft
- Tagliatelle al dente gekocht
- Zusammengeführt
![]()
Ergebnis 5.141 bis 5.160 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
07.01.2020, 00:34 #1
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
07.01.2020, 07:54 #2
Das sieht unglaublich lecker aus!
Aber warum der Wodka?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.01.2020, 11:39 #3
Die Frage ist eher,
warum nicht immer so?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.01.2020, 13:33 #4
Genau mein Ding.
Aber das mit dem Wodka würde ich auch gerne wissen.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.01.2020, 18:40 #5
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Mit dem Wodka lösche ich den Knoblauch und die Schalottenwürfeln ab, bevor ich das Tomatenmark und den Rahm bei reduzierter Hitze einrühre
-
07.01.2020, 20:26 #6
Ok, verstanden wozu Du den Wodka verwendest. Bringt das irgendeine geschmacklich besondere Note ins Gericht oder flambierst Du mit dem Wodka um einen geschmacklichen Effekt zu erzielen?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.01.2020, 20:41 #7
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Flambiert habe ich die Crevetten nicht, aber ich finde schon, dass man den Wodka (halt je nach Menge) in der Sauce rausschmeckt. Angenehmer Nebeneffekt - es gibt während der Arbeit einen Shot für den Koch
-
07.01.2020, 21:06 #8
OK!
Jetzt muss ichs halt ausprobieren...
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.01.2020, 21:11 #9
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich wünsche dir gutes Gelingen, und fast noch wichtiger viel Spass in der Küche
-
07.01.2020, 21:19 #10
Danke!
Den hab ich eh immer!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.01.2020, 21:31 #11
Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?
Vielen Dank vorabGruß,
Bastian
-
08.01.2020, 19:29 #12
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich bin keine Koryphäe, im Kochen schon gar nicht. Aber jemand muss ja antworten
Geh in einen Thai Shop in deiner Nähe und kauf dir ein Glas Curry-Paste, Kokosmilch (kannst auch Rahm/Sahne verwenden), Ingwer, Zitronengras, Kurkuma und bei Bedarf weiteres Grünzeug. Wichtig ist natürlich auch, welches Fleisch (Huhn, Ente, Rind, Schwein, Kalb) du darin anrichten möchtest. Ich verwende meist Kalbsgeschnetzeltes aus der Oberschale. Dass das absolut nicht authentisch ist, interessiert mich eigentlich wenig. Und dann eben nach eigenem Gusto würzen, mit Salz, Pfeffer, Chili und weiteren Currysorten machst du schon mal wenig falsch
Auf die Schnelle habe ich dieses Rezept gefunden, welches dir die Basics zeigt, auch wenn ich noch nie Tofu verarbeitet habe
Wüsche dir gutes GelingenGeändert von avalanche (08.01.2020 um 19:38 Uhr)
-
07.01.2020, 21:38 #13
Die Jacobsmuscheln und die Wodkacrevetten
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.01.2020, 21:40 #14
Bei uns heute die Reste vom gestrigen Hänchen, schon ewig nicht mehr gegessen
BC942965-E058-4B86-B032-2ED0A6687BA4.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.01.2020, 22:10 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Pastetli
War in der Schweiz mal DAS Menü an Heilgabend. Menü, weil davor der obligate Nüsslisalat serviert wurde. Danach das mit Mandarinensorbet gefüllte Mandarinli
Dann kam irgendwann der Wohlstand über das Volk. Und das Filet Wellington von Küchenchef Charles Senn auf den Teller
-
07.01.2020, 22:55 #16
Whoa, Filet Wellington mochte ich als Kind total gerne. Hab ich seitdem auch nicht mehr gegessen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.01.2020, 22:59 #17
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Dann bist du vermutlich ein Raclette- oder Fondue Chinoise-Kind
-
07.01.2020, 23:36 #18
Wo ich gerade die "magischen" Wörter Filet Wellington lese... Dieses macht meine Mutter immer am 1. Weihnachtstag und beim letzten mal, erstmalig mit einem schönen Stück Wagyufilet und dann davon auch noch das Mittelstück
. Ein Traum von Fleisch, ein Messer wurde nicht wirklich benötigt, aber seht selbst:
gruß lachender
-
11.01.2020, 14:07 #19
-
08.01.2020, 00:18 #20
Ein Träumchen Pascal
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen