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  1. #5141
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    Preis Niveau ist fast 1 Stern Gastronomie

    Küche leider nicht



    Hatten zu viert gestern knapp 500 EUR (nur Weisswein, kein Champagner etc.)
    Geändert von Fluzzwupp (06.01.2020 um 10:30 Uhr)
    Viele Grüße, Florian!

  2. #5142
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    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  3. #5143
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Konnten beide,

    Finde gerade reifere Super Tuscans passen wunderbar, da sie nicht zu sehr „Dampfhammer“ sind
    Die jüngeren Gewächse sind schon recht wuchtig.

  4. #5144
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Vitello Tonato...

    Anhang 230516

    Anhang 230517


    Ich koch mir jetzt ein paar Nudeln mit Crevetten, welche im Wodka ersäuft werden

  5. #5145
    Oyster Avatar von Sylvio
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    Beste Grüße
    Sylvio


  6. #5146
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  7. #5147
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    - Crevetten im Wodka ersäuft
    - Tagliatelle al dente gekocht
    - Zusammengeführt






  8. #5148
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Das sieht unglaublich lecker aus!

    Aber warum der Wodka?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  9. #5149
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Die Frage ist eher,

    warum nicht immer so?
    LG,
    Markus
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  10. #5150
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Genau mein Ding.

    Aber das mit dem Wodka würde ich auch gerne wissen.
    Das Café full - full.

  11. #5151
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    Mit dem Wodka lösche ich den Knoblauch und die Schalottenwürfeln ab, bevor ich das Tomatenmark und den Rahm bei reduzierter Hitze einrühre

  12. #5152
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Ok, verstanden wozu Du den Wodka verwendest. Bringt das irgendeine geschmacklich besondere Note ins Gericht oder flambierst Du mit dem Wodka um einen geschmacklichen Effekt zu erzielen?


    Gruß, Max

    Bollinger!

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  13. #5153
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    Flambiert habe ich die Crevetten nicht, aber ich finde schon, dass man den Wodka (halt je nach Menge) in der Sauce rausschmeckt. Angenehmer Nebeneffekt - es gibt während der Arbeit einen Shot für den Koch

  14. #5154
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    OK!
    Jetzt muss ichs halt ausprobieren...


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  15. #5155
    Gesperrter User
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    Ich wünsche dir gutes Gelingen, und fast noch wichtiger viel Spass in der Küche

  16. #5156
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Danke! Den hab ich eh immer!


    Gruß, Max

    Bollinger!

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  17. #5157
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?

    Vielen Dank vorab
    Gruß,
    Bastian

  18. #5158
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Die Jacobsmuscheln und die Wodkacrevetten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #5159
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Bei uns heute die Reste vom gestrigen Hänchen, schon ewig nicht mehr gegessen

    BC942965-E058-4B86-B032-2ED0A6687BA4.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #5160
    Gesperrter User
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    Pastetli

    War in der Schweiz mal DAS Menü an Heilgabend. Menü, weil davor der obligate Nüsslisalat serviert wurde. Danach das mit Mandarinensorbet gefüllte Mandarinli

    Dann kam irgendwann der Wohlstand über das Volk. Und das Filet Wellington von Küchenchef Charles Senn auf den Teller

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