Mega![]()
Ergebnis 5.341 bis 5.360 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
31.01.2020, 09:51 #1
-
31.01.2020, 11:03 #2
Danke Jungs

Nach fast vier Stunden zu aller erst die Rippchen aus dem Grill geholt, die waren Mega
221C5DC3-5A11-408E-944D-036DFAC6BA6F.jpg
Dann das Brisket
6B07E808-C5EA-468E-B4BB-ADDEE56FFD96.jpg
7B131C2E-A183-4EAF-BB39-5E88AD1BAAED.jpg
Man kann sehr schön den Smokering sehen..
E96B6052-807B-4EFA-9CF4-14D5959A5C30.jpg
Und nun kommem sie noch einmal für 1-4 Wochen in die Kühlung, damit das Pastrami schön mürbe wird
Mal sehen welches die richtige Reifezeit ist
2E1FBF78-DC6F-4F39-A644-D84969F15D1E.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.01.2020, 11:24 #3
Endstufe
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.01.2020, 11:37 #4
YEAH!


-
31.01.2020, 12:44 #5
Hammer, Shorty!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
31.01.2020, 13:29 #6
Sehr geil das Pastrami! Hab auch schon wieder das Pökelzeugs besorgt und ein Stück Rinderbrustspitz im Zulauf. Ich hatte bei mir den Eindruck, dass es nach 10-12 Tagen Reife im Kühlschrank nicht mehr besser wird. Inwieweit das Fleisch und der Vorgang des Pökelns darauf noch Einfluss haben, weiß ich nicht aber ich nehms jetzt spätestens nach 12 Tagen raus. Länger halt ich die Vorfreude eh nicht aus.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
31.01.2020, 14:40 #7
Deshalb habe ich ja vier Stücke a 400g draus gemacht Hubertus und teste es mal wochenweise
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.01.2020, 14:44 #8Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ich weiß wo du wohnst.
Dirk
-
31.01.2020, 15:01 #9
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.01.2020, 19:02 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wahnsinn

Muss ich glaub auch mal versuchen, obwohl ich keine Aufschnittmaschine habe
-
01.02.2020, 14:13 #11
Hab heute Mittag mal Vollkorn-Spaghetti mit Rießengarnelen, Frühlingszwiebeln, Zucchini-Streifen, Karotten-Streifen, Weißwein, Sahne, Basilikum, medit. Gewürze, Chili´s und Kirschtomaten gemacht...hat sehr gut geschmeckt!!!



The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
01.02.2020, 22:28 #12
-
01.02.2020, 15:57 #13
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.02.2020, 21:53 #14
Nicht Fisch & Fleisch

7F1CB7E9-5497-4F72-8D09-4109E9004B21.jpg
12FBCF44-AE1A-461E-8551-1A8FA6B16935.jpgSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
02.02.2020, 08:48 #15
Eine Suppe und ne kleine Vorspeise....







Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
02.02.2020, 11:04 #16
Sieht sehr lecker aus Thorsten

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.02.2020, 11:30 #17
Thorsten,
Das sieht mega aus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.02.2020, 12:18 #18
Vielen Dank, Shorty und Markus...

War sehr lecker, aber bei den "Teebeuteln mit geschredderten Trockenfisch" (hat mir ein japanischer Kollege aus Japan mitgebracht) war ich etwas zu vorsichtig. Da kann man das nächste mal mehr nehmen.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
02.02.2020, 12:53 #19
Sonntag is Schweinsetag
Gruß, Florian
-
02.02.2020, 13:07 #20Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Mmmjammm
Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10




Themenstarter




Lesezeichen