Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
Uli, Ernsthafte Frage: Wie ist es mit dem Geruch? Stinkt die ganze Bude danach, nach zb gedünsteten Fisch???

Welches Gerät nutzt du und kannst du das weiter empfehlen bzw. haste nen heißen Tip bezüglich einer Kaufberatung?
Oli, das Garen im Dampfbackofen ist geruchsfrei, der ist hermetisch dicht.Ich nutze einen Gaggenauofen, Feuchte ist von 30% bis 100% regelbar, die Temperatur geht bis 230°C. Das kann denke ich jeder Dampfbackofen, mich hat damals dieser ungeheuer massive Bedienknebel vom Gaggenau fertig gemacht, dachdem wir jahrelang Mietwohnungen mit Einbauküchen hatten, deren Bedienknöpfe vom Fett unlesbar waren......
Das Gerät hat einen Festwasseranschluß und ist das mit Abstand am häufigsten benutzte Gerät in unserer Küche.