Peter, der war sooo klein das man den garnicht mehr hier sehen kann, also eher Typ "Klitzeklein"?![]()
Ergebnis 5.581 bis 5.600 von 10001
-
26.07.2016, 21:49 #5581Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hammer, Bilder vielfach auf Kochbuchniveau - bei mir heute nur ein kleiner, unschuldiger Burger
-
26.07.2016, 22:41 #5582Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
26.07.2016, 23:28 #5583Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
[QUOTE=Ombel;5237679]Peter, der war sooo klein das man den garnicht mehr hier sehen kann, also eher Typ "Klitzeklein"?
[/QUOT
Ja, war heute wirklich nur ein kleiner aber feiner Snack
-
27.07.2016, 13:08 #5584LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.07.2016, 13:55 #5585
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.07.2016, 14:12 #5586
-
27.07.2016, 16:41 #5587Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ahhh Peter, da ist er ja der kleine aber feine Snack!

Shorty, wo haste das Rezept nun wieder her?
-
27.07.2016, 16:55 #5588
Die Grundidee kommt von hier:
http://www.essen-und-trinken.de/reze...egenkaese.html
dann ein bissl abgewandelt und natürlich frische dicke Bohnen genommen, ist zwar ein bissl mehr Arbeit aber es lohnt sich, dafür habe ich keine rohe rote Beete genommen, da gibt es mittlerweile ganz vernüftige bereits gegarte Bio Beete beim freundlichen Deines Vertrauens
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.07.2016, 17:39 #5589Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Daher also, super vielen lieben Dank, Shorty!
-
27.07.2016, 18:55 #5590
Markus, Johann, Peter und Shorty wie immer sieht es richtig lecker beich Euch aus.
Oli, danke für das Kompliment. Die Kasnockel habe ich auf der Schatzerhütte gegessen.
http://luxus.welt.de/essen-trinken/r...besonders-feingruß lachender
-
27.07.2016, 21:10 #5591
Shorty - sieht super aus
wieviel Zeit bist du eigentlich abends in der Küche? Ich muss schneller werden :-D
Johann - so einen Gartentisch immer bei meiner Lieblingsbioapotheke in Glonn gekauft
Ich hab heute Chili geerntet und eine schnelle Penne all arrabiata (mit Zwiebel) gemacht
die einfachen Sachen gefallen mir immer mehr und mehr...
image.jpgimage.jpgGrüße,
Alexander
-
27.07.2016, 21:18 #5592
-
27.07.2016, 21:36 #5593
-
27.07.2016, 22:15 #5594
Finde ich auch Pascal

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.07.2016, 22:19 #5595
Was sieht das bloß wieder alles lecker aus!
-
27.07.2016, 22:20 #5596Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Der Alexander ist Schuld ...
-
27.07.2016, 22:36 #5597
Ihr immer mit Euren Chillies


LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.07.2016, 22:54 #5598Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ja, Chilis stecken auch in der süd-kalabresischen Wurst
-
28.07.2016, 00:02 #5599
I know Peter, dass ist der Grund, warum dieses Gericht ( leider) auf dem Index steht
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.07.2016, 09:12 #5600
Danke die Herrn

Shorty, trau dich
Die Dosis macht das Gift (außer natürlich aus Krankheits/ Ernährungsrestriktionsgründen) - im Zweifel nimmst du ein bissel weniger von der N'duja. Die ist auch vielfältig verwendbar... In einer Schale langsam über einer Kerze erhitzt zum pur essen, auf Pizza, im Risotto, im Rührei, als Füllung für einen Mozzarella... da geht einiges
Grüße,
Alexander
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10



Themenstarter



Lesezeichen