Danke lieber Shorty, aber wo treibst du dich nur rum?
Vermisse deine lecker Bilder hier...!![]()
Ergebnis 5.181 bis 5.200 von 10001
-
01.07.2016, 21:30 #5181
Das Entecode und die Pasta schauen klasse aus Oli, die Rose ist der Hammer Johann

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.07.2016, 21:35 #5182Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
01.07.2016, 23:49 #5183
Auf Geschäftsreise Oli, unter anderem beim lieben Uli und seiner Familie, siehe letzte Seite


Überlege gerade das kochen einzustellen und mich so durchs Leben zu schlagen, hat schon was



Aber wenn das hier jeder liest, dann werde ich wohl auch nicht mehr eingeladen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.07.2016, 00:25 #5184580Gast
Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke
-
02.07.2016, 09:28 #5185
-
02.07.2016, 09:41 #5186
Nein Ihr bekommt was anderes Andreas


Mach Dir einen Grundrub in entsprechender Menge und entscheide dann kurz vorher in welche Richtung es gehen soll....
Hier z.B.:
http://www.grillsportverein.de/grill...uerzmischung-2
Und dann 24/62(65), danach dann auf den Grill für ca. 10 Min., dann mit einer Barbecuesauce einmoppen und noch mal ca. 5-10 Min. (jetzt aufpassen, dass die Barbecuesauce nicht zu stark karamelisiert, schwarz wird) feddig
Die z.B.: https://www.amazon.de/Hunts-BBQ-Sauc...barbecue+sauce
Oder Du machst sie selber, hie ein paar Tips und Anleitungen:
http://www.grillsportverein.de/bbq-saucen-grill-saucen/
Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill

Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt
Geändert von RacingTurtles (02.07.2016 um 09:49 Uhr) Grund: Saucenrezept fehlte...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.07.2016, 10:01 #5187580Gast
Andreas

Shorty: vielen Dank
-
02.07.2016, 10:15 #5188
Wird wohl doch auf den Pizzadienst hinauslaufen
Andreas
First 7
-
02.07.2016, 10:36 #5189580Gast
Ja, ich muß jetzt Schnee schippen und danach nen neuen Fernseher kaufen, alle Kanäle sind abgesoffen.
-
02.07.2016, 10:42 #5190
-
02.07.2016, 14:29 #5191
-
02.07.2016, 17:51 #5192Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Was'n?
Ordentlich Rauch bei Spareribs Grillen muß sein!

Rezept für die Würzmischung
5 Esslöffel brauner Zucker
3 Esslöffel Paprika Pulver
3 Esslöffel Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel granulierter Knoblauch
2 Esslöffel granulierte Zwiebel
1 halber Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Grobes Meersalz
1 Esslöffel Selleriesalz
1 halber Esslöffel Cayennepfeffer
Alles gut vermischen und fertig ist die Würzmischung!
Rezept für die BBQ Sosse zum einstreichen...
120 ml Ketchup
120 ml Wasser
30 ml Agaven Dicksaft
1 El Weissweinessig
1 El ABB Senf
1 El brauner Zucker
2 Tl Worcestersausse
halber Tl Salz grobkörnig
halber Tl Tabascososse
viertel Tl granulierter Knoblauch
viertel Tl Rauch - Pfeffer frisch gemahlen schwarz
Alles vermischen 10 Minuten leicht köcheln, fertig!
Uli, ich Rub die Rippen immer schon nen Tag vorher ein! Und bitte vergesse nicht, vorher die "Silberhaut" zu entfernen!
Geändert von Ombel (02.07.2016 um 17:56 Uhr)
-
02.07.2016, 18:58 #5193Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lachs mit Baguette, Cacik und Rucola Salat


Hier mal nen Topfkieker Bild...
-
02.07.2016, 19:07 #5194
Genial Oli...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
02.07.2016, 20:13 #5195
-
02.07.2016, 20:44 #5196Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Olli

Lecker, Johann
-
02.07.2016, 21:01 #5197Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ise fertig piccola Pizza, come Germania in novante minuto

-
02.07.2016, 21:45 #5198
-
02.07.2016, 21:54 #5199
Kein Grill, also Ribs zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen

Es grüßt der Markus
-
02.07.2016, 21:54 #5200
Geil Markus
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Themenstarter



Lesezeichen