Seite 260 von 501 ErsteErste ... 210240250258259260261262270280310 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.181 bis 5.200 von 10001
  1. #5181
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das Entecode und die Pasta schauen klasse aus Oli, die Rose ist der Hammer Johann
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #5182
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke lieber Shorty, aber wo treibst du dich nur rum?

    Vermisse deine lecker Bilder hier...!

  3. #5183
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Auf Geschäftsreise Oli, unter anderem beim lieben Uli und seiner Familie, siehe letzte Seite
    Überlege gerade das kochen einzustellen und mich so durchs Leben zu schlagen, hat schon was
    Aber wenn das hier jeder liest, dann werde ich wohl auch nicht mehr eingeladen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #5184
    580
    Gast
    Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke

  5. #5185
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke
    Versuchskaninchen
    Andreas

    First 7

  6. #5186
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Nein Ihr bekommt was anderes Andreas
    Mach Dir einen Grundrub in entsprechender Menge und entscheide dann kurz vorher in welche Richtung es gehen soll....
    Hier z.B.:
    http://www.grillsportverein.de/grill...uerzmischung-2

    Und dann 24/62(65), danach dann auf den Grill für ca. 10 Min., dann mit einer Barbecuesauce einmoppen und noch mal ca. 5-10 Min. (jetzt aufpassen, dass die Barbecuesauce nicht zu stark karamelisiert, schwarz wird) feddig
    Die z.B.: https://www.amazon.de/Hunts-BBQ-Sauc...barbecue+sauce
    Oder Du machst sie selber, hie ein paar Tips und Anleitungen:
    http://www.grillsportverein.de/bbq-saucen-grill-saucen/


    Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill
    Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt
    Geändert von RacingTurtles (02.07.2016 um 09:49 Uhr) Grund: Saucenrezept fehlte...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #5187
    580
    Gast
    Andreas
    Shorty: vielen Dank

  8. #5188
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Wird wohl doch auf den Pizzadienst hinauslaufen
    Andreas

    First 7

  9. #5189
    580
    Gast
    Ja, ich muß jetzt Schnee schippen und danach nen neuen Fernseher kaufen, alle Kanäle sind abgesoffen.

  10. #5190
    ehemaliges mitglied
    Gast

  11. #5191
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

    Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill
    Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt

  12. #5192
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Was'n? Ordentlich Rauch bei Spareribs Grillen muß sein!


    Rezept für die Würzmischung

    5 Esslöffel brauner Zucker
    3 Esslöffel Paprika Pulver
    3 Esslöffel Schwarzer Pfeffer
    2 Esslöffel granulierter Knoblauch
    2 Esslöffel granulierte Zwiebel
    1 halber Esslöffel Kreuzkümmel
    1 Esslöffel Salz
    1 Esslöffel Grobes Meersalz
    1 Esslöffel Selleriesalz
    1 halber Esslöffel Cayennepfeffer
    Alles gut vermischen und fertig ist die Würzmischung!



    Rezept für die BBQ Sosse zum einstreichen...

    120 ml Ketchup
    120 ml Wasser
    30 ml Agaven Dicksaft
    1 El Weissweinessig
    1 El ABB Senf
    1 El brauner Zucker
    2 Tl Worcestersausse
    halber Tl Salz grobkörnig
    halber Tl Tabascososse
    viertel Tl granulierter Knoblauch
    viertel Tl Rauch - Pfeffer frisch gemahlen schwarz

    Alles vermischen 10 Minuten leicht köcheln, fertig!

    Uli, ich Rub die Rippen immer schon nen Tag vorher ein! Und bitte vergesse nicht, vorher die "Silberhaut" zu entfernen!
    Geändert von Ombel (02.07.2016 um 17:56 Uhr)

  13. #5193
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Lachs mit Baguette, Cacik und Rucola Salat




    Hier mal nen Topfkieker Bild...


  14. #5194
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Genial Oli...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  15. #5195
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Kartoffel-Gurken Salat | gegrillter Schweinebauch


  16. #5196
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke Olli

    Lecker, Johann

  17. #5197
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ise fertig piccola Pizza, come Germania in novante minuto


  18. #5198
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Frühstücksfernsehen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #5199
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Kein Grill, also Ribs zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen
    Es grüßt der Markus

  20. #5200
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Geil Markus
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •