Rote Beete, habe ich heute auch für die nächsten paar Tage vorgekocht... (Wird ne Suppe/Eintopf)
Und da ich nach der ganzen Kocherei noch nen bisschen Hunger hatte... gab es danach ein T-Bone Steak vom Grill
![]()
Ergebnis 5.541 bis 5.560 von 10001
-
23.07.2016, 20:14 #5541
-
23.07.2016, 20:25 #5542
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
24.07.2016, 18:45 #5543
-
24.07.2016, 19:56 #5544
-
24.07.2016, 20:43 #5545
Thomas, Oli großes Kino
Markus, grüße mir Andrej, hat er gut hinbekommen und beim nächsten mal die Einladung etwas früherLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.07.2016, 20:50 #5546
-
24.07.2016, 21:30 #5547
-
24.07.2016, 22:14 #5548
-
24.07.2016, 22:37 #5549
dapit: das sieht aber grandios nach französischem Atlantik aus - mein Neid ist Dir verdammt noch mal gewiss ...
LG Helmut
Datejust 41 GG/ST mit Jubilee, Full set - Garantie bis 11/25 im SC
-
24.07.2016, 22:45 #5550
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus, hast du da so ein "Vario-Induktionsfeld" im Einsatz?
-
25.07.2016, 13:51 #5551
-
25.07.2016, 14:19 #5552
-
25.07.2016, 17:00 #5553
-
25.07.2016, 17:15 #5554
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus, danke für deine Rückmeldung!
(Schade dass das nicht deine Küche ist, ich hatte gehofft ein Erfahrungsbericht von diesen "Wunder-Vario-Induktionsfeldern" zubekommen.)
-
25.07.2016, 17:16 #5555
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Thomas, deine Spareribs sehen echt lecker aus!
-
25.07.2016, 17:30 #5556ehemaliges mitgliedGast
Danke. Die waren wirklich sehr gut, sehr fleischig .
Thomas
-
25.07.2016, 19:33 #5557
Schaut gut aus Thomas
Rippchen gehen immer......LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.07.2016, 19:46 #5558
-
25.07.2016, 19:57 #5559
Lauwarmer Gemüsesalat
Geschmorte Ochsenschulter
Jacobs Restaurant (**), Hamburg
Seit der leichten Umstrukturierung im Mai war ich jetzt vier mal dort. Für mich das beste Restaurant Hamburgs momentan, vor dem Haerlin und The Table. ]enig Tamtam, einfach a la Carte, viel Genuss... und die Terrasse im Louis C. Jacob ist im Sommer eh der beste Platz Hamburgs
Die Fischsuppe die es dort momentan auch gibt, ist eine der besten der Welt und alleine eine Reise und damit drei Michelin-Sterne wert!Gruß
Henning
-
25.07.2016, 20:08 #5560
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty, Wunderschön vorbereitet und Super toll umgesetzt! Und deine Karaffe (Öl?) Göttlich! Alter Schlawiner du, mit den zwei Knupper hast mich echt überrascht!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen