Seite 161 von 501 ErsteErste ... 111141151159160161162163171181211 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.201 bis 3.220 von 10001
  1. #3201
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Beef Dinner,

    Mit Tatar & Chateaubriand...



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #3202
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Wahnsinn Markus, sieht das lecker aus
    gruß lachender

  3. #3203
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Anstrengendes Leben Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #3204
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Anstrengendes Leben Markus

  5. #3205
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Sieht lecker aus Markus

    Die Steaks gibt es am Samstag

    Heute musste ich noch ein Stück Gorgonzola Dolce aus Italien verarbeitet, wenn man einmal angefangen hat Nudel selbst zu machen, will man nichts anderes mehr

    IMG_2642.JPG

    IMG_2645.JPG
    Gruß
    Markus

  6. #3206
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.419
    Whoa, die Nudeln
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  7. #3207
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Frische Nudeln sind große Klasse
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #3208
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ui, legst Du die Nudeln einzeln aus?
    Ich Banause werf die immer als Knäul in eine Dose....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #3209
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klar kannst du die auch in die Dose werfen, Thorsten. Ich Mehle sie nur ungern nochmals extra, daher lasse ich sie gern auf den Backpapier liegen, das entzieht schön die Restfeuchte.
    Gruß
    Markus

  10. #3210
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Seit Jahren träume ich davon, Nudeln selbst zu machen.
    Jetzt geh ichs dann echt mal an .....

  11. #3211
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus klasse, wie machst Du die Gorgonzolasauce?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #3212
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Ich mache die eigentlich ganz einfach. Wer es gerne (so wie ich) mit etwas Knoblauch mag, dann in etwas Butter eine fein gehackte Knoblauchzehe angeschwitzt und dann ca. 350 bis 400ml Sahne (30%) rein und dann den Gorgonzola (ca. 250g) rein und kurz aufkochen und dann mit Muskat und weißen Pfeffer abschmecken.
    Nur kurz aufkochen, wenn es zu lange kocht verliert es den Geschmack und auch Sahne mit 30% Fett nehmen, mit Milch wird das nix, man braucht die Sahne als Geschmacksträger.

    Herman, klasse du wirst es mögen
    Gruß
    Markus

  13. #3213
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Würde auch gerne Nudeln selber machen. Welche Nudelmaschine ist den so zu empfehlen?
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  14. #3214
    GMT-Master Avatar von FB.11
    Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    677
    Schau mal bei Häussler....

    Funktioniert perfekt seit dem ersten Tag bei uns!
    Gruß

    Marius

  15. #3215
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Versuchs mal hiermit , bei dem Preis kannst du nix falsch machen.

    Wenn du eine Kitchenaid hast ist der Aufsatz ganz brauchbar
    Gruß
    Markus

  16. #3216
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Wie Markus,
    von Hand schneiden
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  17. #3217
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Ausrollen geht echt am schnellsten mit dem Holz, für schmale Streifen dann die passend geschnitten Platten durch einen Aufsatz. Bei etwas breiteren ganz einfach den Teig aufrollen und dann die Rolle aufschneiden, geht alles schneller als die Nudelmaschine wieder sauber zu machen, klar etwas Übung macht auch hier den Meister.
    Gruß
    Markus

  18. #3218
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.057
    Gnocchi

    image.jpeg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #3219
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Ich mache die eigentlich ganz einfach. Wer es gerne (so wie ich) mit etwas Knoblauch mag, dann in etwas Butter eine fein gehackte Knoblauchzehe angeschwitzt und dann ca. 350 bis 400ml Sahne (30%) rein und dann den Gorgonzola (ca. 250g) rein und kurz aufkochen und dann mit Muskat und weißen Pfeffer abschmecken.
    Nur kurz aufkochen, wenn es zu lange kocht verliert es den Geschmack und auch Sahne mit 30% Fett nehmen, mit Milch wird das nix, man braucht die Sahne als Geschmacksträger.
    Danke Markus, mache ich im Prinzip genauso, manchmal gebe ich noch ganz klein geschnittenen Stangensellerie mit dazu
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #3220
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Das mit der Holzrolle gefällt mir! Danke für den Tipp.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2553
    Letzter Beitrag: Heute, 19:12
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •