Danke Shorty, ist abgespeichert!![]()
Ergebnis 3.101 bis 3.120 von 10001
-
27.02.2016, 17:34 #3101
Da es Dry Adge Qualität ist, reichen 2 Stunden bei 55Grad.
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 17:37 #3102
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
27.02.2016, 17:40 #3103
-
27.02.2016, 17:44 #3104
Ich muss doch fürs Sous Vide Event üben Leif
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 17:48 #3105
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Was`n für nen Event???
-
27.02.2016, 17:49 #3106
-
27.02.2016, 17:59 #3107
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hey ihr zwei Nordlichter, wovon redet ihr denn hier???
-
27.02.2016, 18:16 #3108
Guckst Du hier Oli
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ous-Vide/page2LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 18:28 #3109
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ok, kommt mir bekannt vor der Thread... aber wann denn nun? Sag jetzt bitte nicht, Zeitgleich mit dem Hamburger treffen
-
27.02.2016, 18:44 #3110
Wieso, wolltest Du aufs Hamburger Treffen
Nein, da wir für die Aktion für die Maillard-Reaktion mehr als nur den Beefer benötigen und der Weber mit angeschmissen wird, wird es wohl termintechnisch auf die wärmeren Tage hinauslaufen, also eher Ende April, Anfang Mai....
Das Entrecode fühlt sich wohl im Whirlpool
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 18:59 #3111
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Am 5 Mai komme ich zufällig, quer durch Hamburg geflogen...
(Allerdings mit Member Frau Conny und dem Felltier Bruno!)
Erstere genannte, hätte auch Spaß an nem SV Steak! (Der zuletzt genannte, dann lieber roh!)
-
27.02.2016, 19:03 #3112
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Time = 238 = Sek?? Oder sind das Minuten und da fehlt nen Komma?
-
27.02.2016, 20:20 #3113
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
image.jpg
Bitte schön😊viele Grüße,
Christian
-
27.02.2016, 20:45 #3114
Sehr Geil, schaut verdammt lecker aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 21:21 #3115
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sehr sehr goil!
Und Christian, wieviele haste davon verdrückt?
-
27.02.2016, 21:34 #3116
Saltimbocca und Kartoffelgratin mit Spinat
gruß lachender
-
27.02.2016, 21:39 #3117
-
27.02.2016, 21:40 #3118
Großes Kino Pascal, Hut ab
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 21:50 #3119
-
27.02.2016, 22:08 #3120
Danke Shorty, Dein Esse nsieht auch wieder TOP aus
Uli das Hähnchen sieht sehr gut aus
und Markus das Filet mit der Senfkruste sieht auch genial aus.gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen