Und geröstete Pinienkerne und Parmesan dazu...![]()
Ergebnis 8.721 bis 8.740 von 10001
-
26.03.2017, 18:16 #8721
Danke Oli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.03.2017, 18:18 #8722
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 18:18 #8723
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.250
Linda,der heimische Spargel und die Ente trafen sich ....
IMG_2090.jpgVG
Udo
-
26.03.2017, 18:20 #8724
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.250
Nudeln gab es diese Woche auch.
IMG_2055.jpgVG
Udo
-
26.03.2017, 18:20 #8725
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.250
Gestern wurde gegrillt.
IMG_2087.jpgVG
Udo
-
26.03.2017, 18:22 #8726
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.250
Und was es morgen zum selbst gemachten Krautsalat dazu gibt ?
Der muss noch etwas durch ziehen ...
IMG_2091.jpgVG
Udo
-
26.03.2017, 21:18 #8727
Mein Leibgericht - heute abend zum Tatort - Spinatknödel
IMG_7482.jpg
IMG_7483.jpg
Dazu gab es Salat
IMG_7484.jpgViele Grüße Markus
-
26.03.2017, 23:33 #8728
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hähnchenspieße, Nudelsalat, Bärlauch gefüllte Brötchen mit Tomate/Mozzarella/Basilikum
-
26.03.2017, 23:48 #8729
Markus, Oli...klasse wie immer
Thorsten, danke für den Tipp
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.03.2017, 09:55 #8730
Doch. Der war super. Weiß nicht, warum der so fad ausschaut.
Brocken=Pflücken
Ich nehm ein Bierglas 0,5 und fülle es mit gehackten Bärlauf bis ein Fingerbreit untern Füllstrich auf.
Dann kommt knappe je ein Teelöffel grobes Steinsalz und grob zerstoßener schwarzer Pfeffer rein. Eine viertel Knoblauchzehe, eine halbe handvoll geriebener, trockener Bergkäse und eine halbe handvoll geröstete Zedernkerne und den Rest fülle ich mit Sonnenblumenöl (nicht das für 70 Cent aus der Plastikflasche) auf und geh mit dem Stabmixer rein.
Dann, je nach gewünschter Sämigkeit, noch bissl Sonnenblumenöl nachfüllen und unterheben.
-
27.03.2017, 10:27 #8731
Danke Johann
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.03.2017, 11:08 #8732
Ich mach das anders: Bärlauch und Olivenöl 1:1, bissi Fleur de Sel, Pinienkerne, Stück Käse. Keinen Pfeffer, keinen Knoblauch, das Zeug ist eh schon so lauchlastig.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
27.03.2017, 11:25 #8733
Ich mach es wie Tobias auch: Bärlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl (so wenig wie möglich; mit der Menge muss man etwas spielen, bis die Konsistenz passt), Pinienkerne, Käse (meist Parmesan oder Pecorino).
Keinen Knoblauch (das Knoblauchige bringt ja der Barlauch), kein Pfeffer.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.03.2017, 12:42 #8734
-
27.03.2017, 12:43 #8735
-
27.03.2017, 23:57 #8736LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.03.2017, 21:29 #8737
Trüffel Pizza zum teilen & Tatar zum Dinner
IMG_3606.jpg
IMG_3607.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2017, 22:01 #8738
-
29.03.2017, 13:22 #8739
Was "leichtes" zum Lunch:
Zwiebelrostbraten vom Filet mit Käsespätzle im beschaulichen Landsberg am Lech
IMG_3613.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.03.2017, 17:39 #8740
- Registriert seit
- 30.01.2017
- Beiträge
- 3
Ui, sieht die Trüffelpizza lecker aus...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen