Ergebnis 9.121 bis 9.140 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
12.05.2017, 18:48 #1
-
13.05.2017, 12:08 #2
Das untere sieht Mega aus Shorty
Bei mir war gestern Trennkost in der Weinbar
IMG_4554.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.05.2017, 12:23 #3
Auf der Moltkestr. ?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.05.2017, 14:18 #4
-
13.05.2017, 18:48 #5
-
13.05.2017, 17:42 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier, gab es Spareribs Sous Vide (62°/24h), dieses mal aber fertig gegart, im Backofen...
Der Versuch, war es echt mal Wert
-
13.05.2017, 18:18 #7
Sieht sehr gut aus.
Grüsse
der Sudi
-
13.05.2017, 19:22 #8
Vom Pachtvertrag glaube ich schon,
Der Betreiber ist aber ein sehr netter junger MannLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
13.05.2017, 23:03 #9
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.697
wir waren heute im Le Flair Düsseldorf
Grüße aus der Küche
IMG_2112.jpg
IMG_2088.jpg
Spargel und Polenta
IMG_2089.jpg
Foie Gras
IMG_2111.jpg
Saibling
IMG_2093.jpg
Perlhuhn
IMG_2110.jpg
Desserts (zum niederknien)
IMG_2115.jpg
IMG_2118.jpg
toll war esGeändert von Fluzzwupp (13.05.2017 um 23:04 Uhr)
Viele Grüße, Florian!
-
14.05.2017, 11:36 #10
Das sieht toll aus, Florian.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
14.05.2017, 12:13 #11LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.05.2017, 12:28 #12
-
14.05.2017, 12:30 #13
Geil Flo,
Bestelle da gleich einen Tisch
Wir waren im Segins,
Gab Tatar und danach Zitronensteinbutt mit Trüffelrisotto & Sauce Rouille
IMG_4568.jpg
IMG_4567.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.05.2017, 15:07 #14
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.697
Klasse alles hier wieder
Viele Grüße, Florian!
-
14.05.2017, 15:19 #15
Nach dem radeln Bistecca vom Fassone Rind
IMG_4573.jpg
IMG_4574.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.05.2017, 15:23 #16
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.697
lecker
Viele Grüße, Florian!
-
14.05.2017, 15:30 #17
-
14.05.2017, 16:00 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Shorty, aber du schießt hier mal wieder den Vogel ab...
Wo kann ich, einen Tisch für eine Person bei dir bestellen??
-
14.05.2017, 16:47 #19
Boah schaut das alles wieder gut aus!
Also alles bis auf die Foie Gras und den Fingernagel von Florians Begleitung.
Nuss, Schnitzel, Tatar, Ripperl, Polenta, Saibling, Perlhuhn, Surf'n'Turf, Steinbutt, Rind, Carbonara, da Wahnsinn
-
14.05.2017, 16:47 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen