Seite 417 von 500 ErsteErste ... 367397407415416417418419427437467 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.321 bis 8.340 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Backhendl

    — Roland —
    20 % auf alles!

  2. #2
    Submariner
    Registriert seit
    04.09.2016
    Beiträge
    365
    Bei Shakshuka musste ich direkt an Kitchen Impossible denken ... und JA, ich habe mir das auch direkt zum nach kochen abgespeichert!
    Grüße,

    Steffen

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Unbeweibt, daher ohne Widerstand gezaubert:

    Zwiefe, Erdäpfe, Blunzn, Kren.



    Abgeschmeckt mit feinem Bier.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich kenn das! Für's Foto wird völlig manierlich angerichtet, danach hast du - mindestens - nochmals die gleiche Menge auf den Teller gekippt und mit irgendeiner Sauce verfeinert

    Sieht verdammt lecker aus

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Danke und nein, also fast nein.

    Auf dem Foto fehlt nur der Wasabi.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Grünn hätte doch vortrefflich zum Gold Fassl gepasst, kenn ich noch nicht, werde ich aber sehr bald degustieren

  7. #7
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.309
    puh, schön lang nicht mehr so fantastisch gegessen...

    IMG_0105.JPG

    IMG_0106.JPG

    IMG_0107.JPG

    IMG_0108.JPG
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  8. #8
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.309
    im übrigen eine Besonderheit von Philipp Schmitz: versteinerte Schwarzwurzel
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    im übrigen eine Besonderheit von Philipp Schmitz: versteinerte Schwarzwurzel
    Hört sich gut an. Verrät er auch, wie die ungefähr gemacht wird?




    Super Sachen schon wieder auf der Seite

  10. #10
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    500g perfekt gebeeftes Dry Aged Ribeye

    Snapseed.jpg

    Snapseed.jpg
    lg Michael


  11. #11
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.523
    Eben das 2. Mal im Le Flair Düsseldorf gewesen (1 Stern). was soll ich sagen. für mich das tollste was es gibt Impressionen von u.a. Jacobsmuscheln, Schellfisch, Lachs, Maronen Trueffel, Iberico..

    IMG_1193.jpg

    IMG_1194.jpg

    IMG_1195.jpg

    IMG_1196.jpg

    IMG_1197.jpg

    IMG_1198.jpg

    IMG_1199.jpg

    IMG_1200.jpg

    IMG_1201.jpg

    IMG_1203.jpg

    ich kann euch nur ermutigen da mal zu essen. Wirklich traumhafte Küche und alle einfach super sympathisch und unprätentiös
    Geändert von Fluzzwupp (10.02.2017 um 23:37 Uhr)
    Viele Grüße, Florian!

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Wir hatten bei Kaiserwetter eine gemischte Vorspeisenplatte

    IMG_2857.jpg

    Danach Wiener

    IMG_2876.jpg

    Und einen flambierten Kaiserschmarren zum Abschluss

    IMG_2877.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Wieder genial hier. Bei uns ging es heute - wie bei Roland - rustikal zu. Der Teller meiner Frau; Blutwurst ist ja nichts gut so meins.


  14. #14
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Florian und nein, ich brauche keinen Beefer, ich brauche keinen beefer, ich brauche einen beefer

    Ich verarbeite gerade 4 von den scheißerchen zu Ragú

    IMG_3829.jpg
    Grüße,
    Alexander

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Alles wird aus Hack gemacht...


  16. #16
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Hirschkalbgulasch | Semmelknödel






  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Die genialste Seite seit langem! Super bei allen
    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Sehr lecker Anna, Florian, Markus, Oli, Johan

    Nudeln und Trüffel



    Morgens gibt es:



    gruß lachender

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.543
    So ein paar Sea Dweller -

    IMG_7296.jpg

    IMG_7297.jpg

    Mit Artischoken

    IMG_7298.jpg
    Viele Grüße Markus



  20. #20
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Sieht klasse aus, Markus!

    Hier Semmelknödel mit Rahm-Chamignons

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •